Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 54 из 387 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 7724
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Под лежачий камень вода не течет. Надо быть активным. Проблемы знакомств у дурня или дуры нет никаких, они просто не знают такого состояния как не удобно, стыдно, не вежливо и так далее. Поэтому очень много хороших ,красивых ,успешных женщин , обреченны на одиночество. То же самое можно сказать и про скромных и порядочных мужчин. Кстати молодежь от 20 до 28 , в принципе практически избавилась от комплекса общения с незнакомыми людьми. Их к этому подвигает, туповатое кино от Голливуда. Хотя в тех же США и Европе, огромное количество одиноких людей. Проблема в целом городской культуры. Увы.
    Отклоняясь от заданной темы...
    Проблема не столько в знакомствах, сколько в построении отношений.
    Познакомиться при большой охоте вполне возможно, при чем, где угодно, но сложности возникают от того, что люди часто сами не могут разобраться в своих желаниях.

2. Вверх #1062
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Можно и там.... это уже как судьба-шутница распорядится...
    Прикольно, что тема про убеждённых холостяков плавно переходит в тему "Где познакомиться с порядочной женщиной/порядочным мужчиной?"
    Ведь убеждённым холостякам не нужны серьёзные знакомства?
    Или всё же нужны, но нет возможности?
    Однозначно через знакомых, родственников знакомых, друзей родственников и друзей знакомых В наше мутное время покупать кота в мешке (самому знакомиться на улице) - дело крайне опасное, в том числе для нервов.

3. Вверх #1063

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Вільна українка Посмотреть сообщение
    Есть предложение разузнать побольше о холостяках.
    Кто такой этот холостяк?
    Чего собственно он холостяк?
    Женятся ли холостяки?
    Почему мужчины становятся холостяками?
    Может, у кого есть еще какие-то соображения на данную тему!!!
    мне кажется,что холостяк-это состояние души...
    он одновременно любит женщин и личную свободу..у него своя жизнь,своя жилплощадь,свои планы и своя свобода...
    а еще они-закоренелые эгоисты,для которых их личное всегда будет первостепенно...
    холостяком можно родиться...холостяком можно стать после неудачного брака...холостяком можно вырасти из "маменькиного сынка"...
    а еще холостяком может стать мужчина,ищущий идеальную женщину...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

4. Вверх #1064
    Посетитель Аватар для юристочка
    самое обидное, когда вот такой вот закоренелый холостяк морочит голову какой-то девочке: первые пол-года любовь-морковь, а потом начинаются качели и заканчивается все словами типа: "ты такая хорошая, я тебе желаю лучшего парня чем я". вот это самое обидное. на парочку таких экземпляров потратишь свое время в надежде на то, что вот он, идеальный мужчина, а потом глядишь, а тебе уже тридцать и ты одна, ни семьи ни детей. вся молодость прошла в поисках.

а еще я заметила, что если мужчина не женится до 25ти лет, то потом его очень трудно "женить")) потом им становится удобно, что в их жизнь никто не лезет, что приходит какая-то дурочка (обязательно чтобы была красивой и минимум лет на пять младше его), готовит кушать, холит, леет, на ушко что-то приятное шепчет, а если ничего не требует взамен, если не меркантильная, то вообще супер.
    "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский

5. Вверх #1065
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от юристочка Посмотреть сообщение
    самое обидное, когда вот такой вот закоренелый холостяк морочит голову какой-то девочке: первые пол-года любовь-морковь, а потом начинаются качели и заканчивается все словами типа: "ты такая хорошая, я тебе желаю лучшего парня чем я". вот это самое обидное. на парочку таких экземпляров потратишь свое время в надежде на то, что вот он, идеальный мужчина, а потом глядишь, а тебе уже тридцать и ты одна, ни семьи ни детей. вся молодость прошла в поисках.

а еще я заметила, что если мужчина не женится до 25ти лет, то потом его очень трудно "женить")) потом им становится удобно, что в их жизнь никто не лезет, что приходит какая-то дурочка (обязательно чтобы была красивой и минимум лет на пять младше его), готовит кушать, холит, леет, на ушко что-то приятное шепчет, а если ничего не требует взамен, если не меркантильная, то вообще супер.
    А если не одна-то вообще ЩИСНЬ УДАЛАСЬ!
    муза

6. Вверх #1066

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от юристочка Посмотреть сообщение
    25 лет для мужчины-не потолок...
    вот в 40 уже намного сложнее расстаться с привычным образом жизни и допустить,чтоб кто-то "будет жить в его комнате,каждый день мелькать у него перед глазами туда-сюда, туда-сюда"...
    но...по большому счету любого,даже самого вредного и закоренелого холостяка можно приручить...
    только надо хорошенько подумать,надо ли вам "укрощать строптивого" и что вы потом будете с ним делать)))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    25 лет для мужчины-не потолок...
    вот в 40 уже намного сложнее расстаться с привычным образом жизни и допустить,чтоб кто-то "будет жить в его комнате,каждый день мелькать у него перед глазами туда-сюда, туда-сюда"...
    но...по большому счету любого,даже самого вредного и закоренелого холостяка можно приручить...
    только надо хорошенько подумать,надо ли вам "укрощать строптивого" и что вы потом будете с ним делать)))
    укротить вам сил нехватит,свою свободу я если и продам ,то очень дорого)))

8. Вверх #1068
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    укротить вам сил нехватит,свою свободу я если и продам ,то очень дорого)))
    А что ДОРОГО в Вашем понимании, свободолюбивый Вы наш!?
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

9. Вверх #1069
    Не покидает форум
    У меня знакомый есть, считался махровым холостяком, не хотел жениться. Такой весь из себя ухоженый красавчик, но без денег. Говорил, что если и женится, то только на фотомодели, дочери нефтяного магната (немного утрирую, но типа того)... Все девушки, с которыми он встречался были примерно такого плана. Но почему-то не женился. Пока в 38 лет не встретил девушку-студентку из села, из Западной Украины. Живут уже больше 10 лет. Крепче семью надо еще поискать! Имеют свой общий бизнес, дом, 2 машины. Глядя на него, смешно вспомнить, как он говорил, что его избранницей может быть только богатая одесситка или тогда лучше вообще не жениться...
    Вот она, любовь, что с людьми делает и с их принципами тоже!!!))))

10. Вверх #1070
    Цитата Сообщение от Olga_1981 Посмотреть сообщение
    А что ДОРОГО в Вашем понимании, свободолюбивый Вы наш!?
    цену я назначаю,а вы платите))) значит понятие дорого или дешево это у вас))))

11. Вверх #1071
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    цену я назначаю,а вы платите))) значит понятие дорого или дешево это у вас))))
    Для некоторых маска "закоренелого холостяка" - эдакий имидж для привлечения сонма амазонок, жаждущих доказать себе, что они сломают его оборону. Поэтому и холостяки они эфемерные, и "дорого" - дешевый понт.
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

12. Вверх #1072

Победитель
    конкурса
    если мужчина так дорожит своей свободой,что не готов с ней расстаться даже ради любимой женщины,чем причиняет ей немалые страдания...то,на кой черт он нужен?! положить молодость,красоту,нервы,здоровья на альтарь призрачной перспекитве ставть женой человека,которому это вобщем-то даже и не очень надо?!

может,кому-то такой экстрим и по душе,но меня счастье такой ценой как-то не прельщает...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

13. Вверх #1073
    Не покидает форум
    если мужчина так дорожит своей свободой,что не готов с ней расстаться даже ради любимой женщины,чем причиняет ей немалые страдания...то,на кой черт он нужен?! положить молодость,красоту,нервы,здоровья на альтарь призрачной перспекитве ставть женой человека,которому это вобщем-то даже и не очень надо?!

может,кому-то такой экстрим и по душе,но меня счастье такой ценой как-то не прельщает...
    Об этом можно только рассуждать.
    Надо быть очень сильной женщиной, чтобы отказаться от любимого человека потому, что он не хочет идти в ЗАГС. Наверное люди скорее расстаются потому что с отношениями что-то не так.

14. Вверх #1074

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Об этом можно только рассуждать.
    Надо быть очень сильной женщиной, чтобы отказаться от любимого человека потому, что он не хочет идти в ЗАГС. Наверное люди скорее расстаются потому что с отношениями что-то не так.
    дело ведь не в ЗАГСе...
    убежденному холостяку непросто прожить с женщиной и неделю...а бумажка с печатью для него равносильна приговору...
    я имела в виду иное...
    на кой мне мужчина,которому я буду постоянно доказывать,что со мной лучше,чем без меня...он должен меня убеждать в этом,меня завоевывать и меня покорять...а не наоборот...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

15. Вверх #1075
    Не покидает форум
    дело ведь не в ЗАГСе...
    убежденному холостяку непросто прожить с женщиной и неделю...а бумажка с печатью для него равносильна приговору...
    я имела в виду иное...
    на кой мне мужчина,которому я буду постоянно доказывать,что со мной лучше,чем без меня...он должен меня убеждать в этом,меня завоевывать и меня покорять...а не наоборот...
    Это просто несовпадение взглядов, в данном случае о совместном проживании. Но пары не получаются и из-за других несовпадений.
    Зачем кому-то что-то доказывать? Если категорически не разделяются те решения, который принимает другой человек, то действительно - зачем терзаться самой и мучить убеждениями его? Или свет клином сошелся на нем одном?

16. Вверх #1076
    Частый гость Аватар для Slavaw
    дело ведь не в ЗАГСе...
    я имела в виду иное...
    ВСЕ Ваши комментарии по большому счеты верны, но есть одно но. Холостячество это скорее броня, чем выбор. Ну какой нормальный человек, откажется от хорошей семьи ,от милой жены. Стереотипы и комплексы заложенные еще в глубоком детстве, подкрепленные реальной живой жизнью, заставляют более менее умного человека не спешить с этим шагом. Но еще одно но. Время не стоит на месте. Сначала 30. Затем незаметно 40. А жизнь по большому счету уже и позади. Слишком скоротечна человеческая жизнь. Но испытать любовь, ни с чем не сравнимое счастье и может муку, а любовь к детям??? Жизнь сложнее наших представлений о ней. Ваши комментарии самые точные.

17. Вверх #1077
    закидали тапками,чего и следовало ожидать....
    всех под одну гребенку это нормально,у нас в принципе всегда так было.
    Знаете когда обманывают один раз,то это можно пережить,но когда обманывают второй раз....начинаешь присматриваться к человеку,старые шрамы никуда не денутся и всегда будут напоминать о себе и о том как они были получены.
    Так что в том что вас не ведут под венец на второй день знакомства ничего такого нет,попробовали бы вы сначала понять человека который вам нравится,а потом уже критиковали его.Судить человека всегда было легче всего....
    Я еще не встретил ни одну девушку которая поняла меня на 100%,да даже на 60%....Да и как я говорил уже очень сильно ощущаю когда мне лгут,это очень отталкивает,поверьте....

18. Вверх #1078
    Постоялец форума
    закидали тапками,чего и следовало ожидать....
    всех под одну гребенку это нормально,у нас в принципе всегда так было.
    Знаете когда обманывают один раз,то это можно пережить,но когда обманывают второй раз....начинаешь присматриваться к человеку,старые шрамы никуда не денутся и всегда будут напоминать о себе и о том как они были получены.
    Так что в том что вас не ведут под венец на второй день знакомства ничего такого нет,попробовали бы вы сначала понять человека который вам нравится,а потом уже критиковали его.Судить человека всегда было легче всего....
    Я еще не встретил ни одну девушку которая поняла меня на 100%,да даже на 60%....Да и как я говорил уже очень сильно ощущаю когда мне лгут,это очень отталкивает,поверьте....
    А ты что сделал чтоб тебя поняли? А ты кого то хотел понять ?
    Ты сам себя понимаешь на 100% ? И как интересно ты эти проценты высчитываешь ? )))

19. Вверх #1079
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    А ты что сделал чтоб тебя поняли? А ты кого то хотел понять ?
    Ты сам себя понимаешь на 100% ? И как интересно ты эти проценты высчитываешь ? )))
    ну вот явный пример то о чем я говорил.....
    выпендрился? молодец,возьми пирожок с полочки.

20. Вверх #1080

Победитель
    конкурса
    речь идет о тех мужчинах,которые свою личную свободу ставят выше,чем всех женщин и отношения вместе взятые...
    дай ему хоть принцессу Монако и мисс вселенную в одном лице-он удовольствием с ней проведет время,но допускать ее в свое личное пространство...боже упаси...
    вот это убежденный холостяк....
    те же мужчины,что находятся в постоянном поиске,выборе и "сортировке" невест,отнюдь не холостяки,а просто переборчивые искатели....
    и встретив ту,которая подходит под все их запросы и параметры, они совершенно спокойно переходят в разряд женатых...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

Ответить в теме
Страница 54 из 387 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права