ДА
НЕТ
мне кажется,что холостяк-это состояние души...
он одновременно любит женщин и личную свободу..у него своя жизнь,своя жилплощадь,свои планы и своя свобода...
а еще они-закоренелые эгоисты,для которых их личное всегда будет первостепенно...
холостяком можно родиться...холостяком можно стать после неудачного брака...холостяком можно вырасти из "маменькиного сынка"...
а еще холостяком может стать мужчина,ищущий идеальную женщину...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
самое обидное, когда вот такой вот закоренелый холостяк морочит голову какой-то девочке: первые пол-года любовь-морковь, а потом начинаются качели и заканчивается все словами типа: "ты такая хорошая, я тебе желаю лучшего парня чем я". вот это самое обидное. на парочку таких экземпляров потратишь свое время в надежде на то, что вот он, идеальный мужчина, а потом глядишь, а тебе уже тридцать и ты одна, ни семьи ни детей. вся молодость прошла в поисках.
а еще я заметила, что если мужчина не женится до 25ти лет, то потом его очень трудно "женить")) потом им становится удобно, что в их жизнь никто не лезет, что приходит какая-то дурочка (обязательно чтобы была красивой и минимум лет на пять младше его), готовит кушать, холит, леет, на ушко что-то приятное шепчет, а если ничего не требует взамен, если не меркантильная, то вообще супер.
"Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский
25 лет для мужчины-не потолок...
вот в 40 уже намного сложнее расстаться с привычным образом жизни и допустить,чтоб кто-то "будет жить в его комнате,каждый день мелькать у него перед глазами туда-сюда, туда-сюда"...
но...по большому счету любого,даже самого вредного и закоренелого холостяка можно приручить...
только надо хорошенько подумать,надо ли вам "укрощать строптивого" и что вы потом будете с ним делать)))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
У меня знакомый есть, считался махровым холостяком, не хотел жениться. Такой весь из себя ухоженый красавчик, но без денег. Говорил, что если и женится, то только на фотомодели, дочери нефтяного магната (немного утрирую, но типа того)... Все девушки, с которыми он встречался были примерно такого плана. Но почему-то не женился. Пока в 38 лет не встретил девушку-студентку из села, из Западной Украины. Живут уже больше 10 лет. Крепче семью надо еще поискать! Имеют свой общий бизнес, дом, 2 машины. Глядя на него, смешно вспомнить, как он говорил, что его избранницей может быть только богатая одесситка или тогда лучше вообще не жениться...
Вот она, любовь, что с людьми делает и с их принципами тоже!!!))))
если мужчина так дорожит своей свободой,что не готов с ней расстаться даже ради любимой женщины,чем причиняет ей немалые страдания...то,на кой черт он нужен?! положить молодость,красоту,нервы,здоровья на альтарь призрачной перспекитве ставть женой человека,которому это вобщем-то даже и не очень надо?!
может,кому-то такой экстрим и по душе,но меня счастье такой ценой как-то не прельщает...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
дело ведь не в ЗАГСе...
убежденному холостяку непросто прожить с женщиной и неделю...а бумажка с печатью для него равносильна приговору...
я имела в виду иное...
на кой мне мужчина,которому я буду постоянно доказывать,что со мной лучше,чем без меня...он должен меня убеждать в этом,меня завоевывать и меня покорять...а не наоборот...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Это просто несовпадение взглядов, в данном случае о совместном проживании. Но пары не получаются и из-за других несовпадений.
Зачем кому-то что-то доказывать? Если категорически не разделяются те решения, который принимает другой человек, то действительно - зачем терзаться самой и мучить убеждениями его? Или свет клином сошелся на нем одном?
ВСЕ Ваши комментарии по большому счеты верны, но есть одно но. Холостячество это скорее броня, чем выбор. Ну какой нормальный человек, откажется от хорошей семьи ,от милой жены. Стереотипы и комплексы заложенные еще в глубоком детстве, подкрепленные реальной живой жизнью, заставляют более менее умного человека не спешить с этим шагом. Но еще одно но. Время не стоит на месте. Сначала 30. Затем незаметно 40. А жизнь по большому счету уже и позади. Слишком скоротечна человеческая жизнь. Но испытать любовь, ни с чем не сравнимое счастье и может муку, а любовь к детям??? Жизнь сложнее наших представлений о ней. Ваши комментарии самые точные.![]()
закидали тапками,чего и следовало ожидать....
всех под одну гребенку это нормально,у нас в принципе всегда так было.
Знаете когда обманывают один раз,то это можно пережить,но когда обманывают второй раз....начинаешь присматриваться к человеку,старые шрамы никуда не денутся и всегда будут напоминать о себе и о том как они были получены.
Так что в том что вас не ведут под венец на второй день знакомства ничего такого нет,попробовали бы вы сначала понять человека который вам нравится,а потом уже критиковали его.Судить человека всегда было легче всего....
Я еще не встретил ни одну девушку которая поняла меня на 100%,да даже на 60%....Да и как я говорил уже очень сильно ощущаю когда мне лгут,это очень отталкивает,поверьте....
речь идет о тех мужчинах,которые свою личную свободу ставят выше,чем всех женщин и отношения вместе взятые...
дай ему хоть принцессу Монако и мисс вселенную в одном лице-он удовольствием с ней проведет время,но допускать ее в свое личное пространство...боже упаси...
вот это убежденный холостяк....
те же мужчины,что находятся в постоянном поиске,выборе и "сортировке" невест,отнюдь не холостяки,а просто переборчивые искатели....
и встретив ту,которая подходит под все их запросы и параметры, они совершенно спокойно переходят в разряд женатых...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Социальные закладки