|
На Французском бульваре, на территории сан.им.Чкалова (недалеко от "Блефа"). Замечательное аутентичное место ))))
Время для счастья - сейчас :)
Объясните, плиз, что это за цены - зал при этом закрывается, других посетителей не будет?
Потому что в теме банкетных залов народ голову ломает, где найти зал до 300-350 гривень с человека, а тут такой выбор залов по ценам прошлых лет..... Или стол за эти деньги будет скромным, на свадьбу надо заказывать гораздо больше, чем на ДР?.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
там действительно не дешево, но очень вкусно. была около 5 раз. без нареканий.
мы вот нашли отдельный зал на 15чел (там можно и больше),200гр с человека,зал кондиционированный,отдельный туалет,отдельный вход-выход для перекуров,можно заказать музыку у них или свою,зал разбит как бы на два,для банкета и для танцев,ресторан Хохол,в субботу будем праздновать ДР,потом отпишимся,у них заказали музыку на пару часиков)))
Подскажите пожалуйста заведение (бар,кафе) на Таирова, может быть Черемушках, где можно посидеть с детьми. Деткам по 6,5 лет, хочется, чтобы они себе игралина какой-то детской площадке, а мамы имели возможность спокойно пообщаться
![]()
-140 и вечное лето
Здравствуйте. Пока буду читать темку, если у кого-то есть возможность и желание - ответьте пожалуйста - где в Одессе можно отметить ДР на 30 человек, чтобы ценовая категория - 200-250 гривен? Интересуют Черемушки-Таирово, ну или если совсем уж хороший вариант - то любой район, кроме Поселка. С меня всем ответившим - плюсикиЕсли можно - в личку или в репку. Заранее спасибо!
Мы пока тоже в поисках кафе, ездим-выбираем.
Расскажу, где были -
"Микс-кафе" - У них есть банкетный зал, также можно накрыть стол в помещении возле барной стойки, либо два площадки на улице - под крышей кафе. Довольно уютно, цены средние. Понравилось то, что у них нет фиксированной суммы с человека - тоесть сколько у вас денег есть - на столько и сделают праздничный стол. Но при этом выпивка разрешается своя, если будет около 200 гривен с человека. Ну там довольно адекватный администратор и видно, что всегда идет на встречу клиенту. В общем, в принципе понравилось, но банкетный зал на нужную дату у них занят, а на улице сидеть не рискуем, так как не известно, что будет с погодой.
кафе "Клумба" (возле парка Горького) - 300-350 с человека, выпивку взять у них на символическую сумму, остальная выпивка - своя. Торт только их. Очень понравилась обстановка - есть банкетный зал, а рядом классная открытая площадка, где можно сидеть даже если будет дождь - все-равно будет круто. Причем администратор сказала, что если мы заказываем у них праздник, то они оставляют за нами и зал и площадку и накрывать стол будут в зависимости от погоды. Удобно еще то, что на их территории есть детская площадка и горки.
Кафе "Марчелло" - 350 гривен с человека, алкоголь их со скидкой 40%. Зал не закрытый, просто накроют в конце зала. Тоже на территории есть детская площадка. Торт только их.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А кто недавно был в Андижоне? Как там с ценами и кухней? Помню, лет 7 назад было одно из любимых заведений для поесть или небольшой банкетик устроить )) Ищу уютное (отдельное!) помещение с недорогой, но качественной кухней и танцевальной музыкой на 50 человек...
Время для счастья - сейчас :)
Социальные закладки