Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 54 из 204 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 4078
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Вчера гуляли на "Даче"... Всё очень приятно, вкусно, ребенку есть чем заняться (дет.площадка, гамак, лошадка-качалка,фонтан, в котором сачком можно ловить мячики)... И есть с чем и где сфотографироваться. И официант Борис -просто умничка!))) А яблочный пирог.....класс!!!!!!
    Где эта "Дача"?
    -140 и вечное лето

2. Вверх #1062
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    На Французском бульваре, на территории сан.им.Чкалова (недалеко от "Блефа"). Замечательное аутентичное место ))))
    Время для счастья - сейчас :)

3. Вверх #1063
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Напишу места, по которым покаталась узнать насчёт банкета:
    "Лав кафе" - 250 с человека, народу в субботу совсем не было, поэтому место отпало
    "Фазан", 170/чел + 20 грн вход (шоу-программа), на первом этаже якобы все столики заняты, на второй этаж не захотелось, накурено и душно
    "Вечерний Баку" - 300/чел, живая музыка, народу совсем не было (два столика заняты)
    "Белиссимо" - 350/чел, можно свою выпивку,торт,фрукты, должна быть живая музыка (если в этот день не заказана свадьба)
    "Беллини" - 300/чел, свою выпивку нельзя, развлекательная программа будет только с октября
    "Харбин" - 170/чел, на выпивку 40% скидки, свою нельзя, играет живая музыка (паршивенькая правда)
    "Coffee-barka!" - 250/чел, можно свою выпивку, кафе с живой музыкой (не танцевальной, а послушать)) )
    Вобщем, с место не определилась до сих пор....сегодня продолжу поиски...
    хотела узнать о "Золотом Руно", но администратора не было на месте..
    Объясните, плиз, что это за цены - зал при этом закрывается, других посетителей не будет?
    Потому что в теме банкетных залов народ голову ломает, где найти зал до 300-350 гривень с человека, а тут такой выбор залов по ценам прошлых лет..... Или стол за эти деньги будет скромным, на свадьбу надо заказывать гораздо больше, чем на ДР?.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #1064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Где эта "Дача"?
    Я вроде читала, что дороговато там... Да и не слишком вкусно. Но лично я там не была.

5. Вверх #1065
    Частый гость
    там действительно не дешево, но очень вкусно. была около 5 раз. без нареканий.

6. Вверх #1066
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Объясните, плиз, что это за цены - зал при этом закрывается, других посетителей не будет?
    Потому что в теме банкетных залов народ голову ломает, где найти зал до 300-350 гривень с человека, а тут такой выбор залов по ценам прошлых лет..... Или стол за эти деньги будет скромным, на свадьбу надо заказывать гораздо больше, чем на ДР?.....
    ну, я как-бы узнавала не о свадебных банкетах, а о возможности провести День Рождения на человек 15-20
    и, соответственно, не искала банкетные залы с возможность закрыть зал от других посетителей...
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

7. Вверх #1067
    Частый гость Аватар для Лена23
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    ну, я как-бы узнавала не о свадебных банкетах, а о возможности провести День Рождения на человек 15-20
    и, соответственно, не искала банкетные залы с возможность закрыть зал от других посетителей...
    мы вот нашли отдельный зал на 15чел (там можно и больше),200гр с человека,зал кондиционированный,отдельный туалет,отдельный вход-выход для перекуров,можно заказать музыку у них или свою,зал разбит как бы на два,для банкета и для танцев,ресторан Хохол,в субботу будем праздновать ДР,потом отпишимся,у них заказали музыку на пару часиков)))

8. Вверх #1068
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лена23 Посмотреть сообщение
    мы вот нашли отдельный зал на 15чел (там можно и больше),200гр с человека,зал кондиционированный,отдельный туалет,отдельный вход-выход для перекуров,можно заказать музыку у них или свою,зал разбит как бы на два,для банкета и для танцев,ресторан Хохол,в субботу будем праздновать ДР,потом отпишимся,у них заказали музыку на пару часиков)))
    Когда зал разбит на два - для застолья и для танцев, это неудобно, учтите это, пожалуйста, и будьте к этому готовы.

9. Вверх #1069
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Когда зал разбит на два - для застолья и для танцев, это неудобно, учтите это, пожалуйста, и будьте к этому готовы.
    там он условно разбит, так что неудобства нет
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #1070
    Подскажите пожалуйста заведение (бар,кафе) на Таирова, может быть Черемушках, где можно посидеть с детьми. Деткам по 6,5 лет, хочется, чтобы они себе играли на какой-то детской площадке, а мамы имели возможность спокойно пообщаться
    -140 и вечное лето

11. Вверх #1071
    Частый гость Аватар для Лена23
    Да вам правельно ответели там разбито условно,просто пол из разного материала и немного переход,все лишние столы вынесут и зал весь наш,нам очень понравилось и удобно,но отгуляем,тогда все точно и узнаем))))))

12. Вверх #1072
    Здравствуйте. Пока буду читать темку, если у кого-то есть возможность и желание - ответьте пожалуйста - где в Одессе можно отметить ДР на 30 человек, чтобы ценовая категория - 200-250 гривен? Интересуют Черемушки-Таирово, ну или если совсем уж хороший вариант - то любой район, кроме Поселка. С меня всем ответившим - плюсики Если можно - в личку или в репку. Заранее спасибо!

13. Вверх #1073
    Мы пока тоже в поисках кафе, ездим-выбираем.
    Расскажу, где были -

"Микс-кафе" - У них есть банкетный зал, также можно накрыть стол в помещении возле барной стойки, либо два площадки на улице - под крышей кафе. Довольно уютно, цены средние. Понравилось то, что у них нет фиксированной суммы с человека - тоесть сколько у вас денег есть - на столько и сделают праздничный стол. Но при этом выпивка разрешается своя, если будет около 200 гривен с человека. Ну там довольно адекватный администратор и видно, что всегда идет на встречу клиенту. В общем, в принципе понравилось, но банкетный зал на нужную дату у них занят, а на улице сидеть не рискуем, так как не известно, что будет с погодой.

кафе "Клумба" (возле парка Горького) - 300-350 с человека, выпивку взять у них на символическую сумму, остальная выпивка - своя. Торт только их. Очень понравилась обстановка - есть банкетный зал, а рядом классная открытая площадка, где можно сидеть даже если будет дождь - все-равно будет круто. Причем администратор сказала, что если мы заказываем у них праздник, то они оставляют за нами и зал и площадку и накрывать стол будут в зависимости от погоды. Удобно еще то, что на их территории есть детская площадка и горки.

Кафе "Марчелло" - 350 гривен с человека, алкоголь их со скидкой 40%. Зал не закрытый, просто накроют в конце зала. Тоже на территории есть детская площадка. Торт только их.

14. Вверх #1074
    Цитата Сообщение от Георгий-опт Посмотреть сообщение
    Мы пока тоже в поисках кафе, ездим-выбираем.
    Расскажу, где были -

Кафе "Марчелло" - 350 гривен с человека, алкоголь их со скидкой 40%. Зал не закрытый, просто накроют в конце зала. Тоже на территории есть детская площадка. Торт только их.
    Марчелло-это где?
    -140 и вечное лето

15. Вверх #1075
    Марчелло-это где?
    Черемухи - ул.Генерала Петрова, 46
    Кафе недавно открылось, вроде еще и как пиццерия.

16. Вверх #1076
    Знатная приколистка
    Подскажите пожалуйста заведение (бар,кафе) на Таирова, может быть Черемушках, где можно посидеть с детьми. Деткам по 6,5 лет, хочется, чтобы они себе играли на какой-то детской площадке, а мамы имели возможность спокойно пообщаться
    На Глушко угол Ильфа и Петрова есть кафе "Велика черешня", при котором есть детская площадка.
    Вчера там отмечали ДР подружкиного малого )))))). Пока мамульки трапезничали и общались, детки мило проводили время на детской площадке. ))))))

17. Вверх #1077
    На Глушко угол Ильфа и Петрова есть кафе "Велика черешня", при котором есть детская площадка.
    Вчера там отмечали ДР подружкиного малого )))))). Пока мамульки трапезничали и общались, детки мило проводили время на детской площадке. ))))))
    Хм, я была там пару раз, но детской площадки не видела.....Ее недавно сделали?
    -140 и вечное лето

18. Вверх #1078
    Знатная приколистка
    Хм, я была там пару раз, но детской площадки не видела.....Ее недавно сделали?
    Ну..... год уже точно.... Или больше....
    Если стоять лицом к входу в кафе, детплощадка находится слева от здания кафе, за летней площадкой.

19. Вверх #1079
    Ну..... год уже точно.... Или больше....
    Если стоять лицом к входу в кафе, детплощадка находится слева от здания кафе, за летней площадкой.
    Понятно, спасибо. Думаю, "Клумба" получше все-таки вариант
    -140 и вечное лето

20. Вверх #1080
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    А кто недавно был в Андижоне? Как там с ценами и кухней? Помню, лет 7 назад было одно из любимых заведений для поесть или небольшой банкетик устроить )) Ищу уютное (отдельное!) помещение с недорогой, но качественной кухней и танцевальной музыкой на 50 человек...
    Время для счастья - сейчас :)

Ответить в теме
Страница 54 из 204 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права