Помогите имя придумать для мальчишки берна на "О". Спасибо.
|
Помогите имя придумать для мальчишки берна на "О". Спасибо.
А у нас недавно таксята родились . Мамочку зовут Роза Мы ее Розка называем .А деток 1.Алиска -Барбариска .-Аля 2.Фея-Феечка.3.Барни .4.Рокки.5..Джери
а у нас кошка Жужа ,Жужалина,Жулик,Жуня,Жуженция ))
появился еще песик по имени Чикотилло,сокращенно Чик
А мне так нравятся клички(не люблю это слово, но, по правилам, у животных, всё же именно клички, а не имена)) Грушенька и Душенька))). Но у меня чихуах парень, так что ну никак его было так не назвать))). Друзья назвали своего рыжего кота Ржавый). Ещё одного кота знаю кличут Царь))
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
А у меня кошки три, одна Китти и две Киси)) Ну не придумала я им ничего оригинального, а им нравится))) Хотя официально одна Сяма или Сиама, она тайская, а вторая Зефир. Всё равно зовёшь одну, а прибегают три))) Хомяка джунгарского Жуйка зовут)) Был хорёк, Кузя. Ёжика выхаживала, Витя назвала))
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
В воскресенье едем из приюта забирать стаффика, тигровая девочка, взрослая. Нужно сделать паспорт и дать красавице имя.
а у меня были коты-Феликс, Андерс. Сейчас девочка Элис (элла), и кот Мика ( мишка, миксер).
пистолетка-а где мой черный пистолет?
У нас была кошка Кнопа. Сейчас кошка Нюша, мы называем её Нюся. Сегодня купили хрюшку, назвали Ванда. Она такого же окраса как и кошка
Прикосновение кошачьей лапки помогает лучше аспирина
Кошь - Луиза де Лавальер(отзывается только на полное имя) вторая - Бэлла-Бэлль-Белка собы Нюра-Нюрка-Нюся Мелкая шнау Нагайна -Нануся ну и подобранец Семен -Семка мамин сына.Как то так.
А у нас коты:Милки Вей ,Зайцев,Наполеон и Каспер))) А собачка Мишель(она же Акулина,она же Чупакабра_))))
Ой у меня сегодня такое счастье))))) Правда муж пока не знает об этом счастье !!!!
Мне подарили щенка лабродора- девочку(3мес) черного цвета , имя пока не даи думаем, маый 4 года хочет назвать Жужа
))) вообщем пока думаем , хочеться и красивое и звучное, такая милая Ляля , у кого тоже такое же счастье пишите и делитесь советами
)))
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
А у нас, дочка помешенная на Бразилии, первого ротвейлера звали Ромарио, сокращенно Ромашка, Ром, играл в футбол как настоящий футболист, второго назвала Неймар, сокращенно Нема, тоже очень любит играть в мяч, вот такая бразильская, футбольная семья ротвейлеров. Да и еще есть кот Борис Павлович!
Последний раз редактировалось Елена!!; 11.01.2016 в 18:56.
Социальные закладки