|
Теперь понятно!!!
Цитирую: "....опалубку для пола 8-го/потолка 9-го этажа" опечатка вышла...))))
Всё зависит от ваших нужд и желаний. По деньгам примерно 2000 гр. только на провода, не щитая розеточных блоков, и это не конечная, и не начальная сума, так как опятьтаки всё зависит, от количества желаемых блоков розеток и выклюючателей. Я уже не говорю про планировку квартиры , а также плита, машинка, и бойлер любят свои линии от щитка. Вот и прикиньте, сколько вам нужнно. если хотите то могу точно сказать при осмотре.. но это уже рекламная информацыя.![]()
да, в запаре я там напутал чуток - уже исправилЦитирую: "....опалубку для пола 8-го/потолка 9-го этажа" опечатка вышла...))))
Ничего страшного)))))
Кому надо, тот понимает!
Вопрос правельный.
А у меня второй вопрос : А разве в таировской селещьной раде разве нельзя там веть тоже вроде ктото сиидит и пропиской занимается.. тем более что домовые книги у нас на руках а не у них хранятся. веть по сути мы как в селе живём. с домовыми на руках??????????????????
Вот с этого момента подробнее, плиз
Зачем эти книги нужны? Что по этому поводу говорят в БТИ?
Единственное объяснение, которое я могу найти, - при необходимости предоставить справку о прописанных на данной жилплощади, не нужно будет ездить в БТИ в Овидиополь, несете книгу + ксерокопия. И насколько "катят" ксерокопии домовых книг?
Кто работал в паспортном столе, разъясните, плиз.![]()
МАТРОСКИН, как у тебя дела в домике? шото делаешь?
как пахнет любовь?
[QUOTE=nasty_star;12655643]Кто-то вчера обещал на стройку пойти с фотиком, на 8-ку глянуть... ну как там дела? были?[/QUOTE
каюсь .. не доехал ... не хватило времени ...и сегодня тоже вряд ли попаду .... но знаю точно что в воскресенье попаду однозначно(((
не буду врать... не помню цифры(((
изначально озвучивали мне цену в 10 уе за точку .. но договорились и сделали по 6 уе за точку. + по 2 уе стоила пропайка каждой дозы и 30 уе камутация с пропайкой всего центрального ящика))). Ну и естественно стоимость материалов
Но вот общую сумму назвать не готов((((
Последний раз редактировалось ka4yrin; 17.06.2010 в 09:12.
Социальные закладки