Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 54 из 1890 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 37786
  1. Вверх #1061
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    Преамбула....
    Когда-то у мну была жуткая черепно-мозговая травма....
    Ещё одна преамбула: в церковь не хожу принципиально.
    Сегодня в наш храм привезли какую-то офигительно-исцеляющую икону. Мама путём негуманного шантажа таки погнала мну на поклон к сей иконе... При посещении религиозного заведения надобно покрывать голову... Я взяла первый попавшийся под руку головной убор....
    Картина маслом: захожу я в церковь в детском зимнем берете... О_о
    Вердикт мамы - голову таки надо лечить...

у меня на Пасху была ситуация... отдала маме косыночку, а в храм идти нуна, вот и хватанула ярко алый шейный платочек (по размерам подходит для башкирии) терь подробности... у меня бордовая курточка, алый платочек и красные ботиночки... Долго не могла понять че на меня так все пялятся

2. Вверх #1062
    Посетитель Аватар для Milana
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение

... у меня бордовая курточка, алый платочек и красные ботиночки... Долго не могла понять че на меня так все пялятся
    Ну, и что? Мало ли кто, как одевается... Думаю, тебе показалось...
    На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !

3. Вверх #1063
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    я вот как-то не поняла, ну и кого тут крыша едет? у ветра с ливнем, цветов, или, может, у створки окна???
    нет, просто девушка на автопилоте поймала цветы. А если бы думала, что и как... ну в общем, я согласна, что это произошло по бесконтрольному сценарию
    Последний раз редактировалось Nautilus; 26.05.2009 в 15:58.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #1064
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Забавные у вас тут сиуации бывают! У меня тоже бывают... Ток че-та не припомню сейчас...
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

5. Вверх #1065
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение

у меня бордовая курточка, алый платочек и красные ботиночки... Долго не могла понять че на меня так все пялятся
    Цитата Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
    Ну, и что? Мало ли кто, как одевается... Думаю, тебе показалось...
    Не-е, ходячее пасхальное ИИчко не каждую Пасху само на ножках ходит!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #1066
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Не-е, ходячее пасхальное ИИчко не каждую Пасху само на ножках ходит!
    Ах, вот оно что!!! Фантазия у меня не сработала!

7. Вверх #1067
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    нет, просто девушка на автопилоте поймала цветы. А если бы думала, что и как... ну в общем, я согласна, что это произошло по бесконтрольному сценарию
    Я перед этим окно закрывала вроде плотно, а как оно открылось - до сих пор понять не могу.
    Представляете, захожу на кухню и вдруг подставка с цветами 100х75мм движется к краю подоконника с открывающимся окном - жесть
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

8. Вверх #1068
    В личке отвечаю на сообщение и отправляю сама себе!

9. Вверх #1069
    Знатная приколистка
    Сегодня приобрела у нашей форуманки приготовленный ею крем для тела, он в 200-граммовой стеклянной баночке от чего-то пищевого, и хранить его надо в холодильнике.
    Поставила в холодильник и думаю: надеюсь, в суп не положу вместо сметаны или сливок?!
    Если не дай Бог шо, знаю, в какую темку сразу бежать...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #1070
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    У меня было такое) Ночь, темно. Я ждала дома родителей. Они никак не не возвращались, я пошла к окну их высматривать, отдернула занавеску и обмерла от ужаса. За окном висел призрак. Конечно, это был не призрак, конечно, это было мое отражение. Но мой вопль слышали все соседи))
    А еще одна история про моего брата. Зима, гололед. Он стоит на светафоре. Подходит бабулька и просит перевести ее через дорогу, тк боится упасть. Брат берет бабушку под руку и начинает движение. На середине дороги подскальзывается и падает. Причем так неудачно, что сменяется цвет светафора, а он никак не может подняться. В итоге, в этот день старушка сделала благое дело - перевела молодого человека через дорогу

11. Вверх #1071
    Посетитель Аватар для Галюня
    На автопилоте это самое простое и безобидное что можно сделать

12. Вверх #1072
    Постоялец форума Аватар для uzi
    В моем бывшем офисе. История.
    У меня было прибабахнутое программное обеспечение на компе и вечно,что-то выходило из строя.Наш системный администратор приходил ко мне раза 4 за день-это минимум(находился он в соседнем здании).Так вот
    , в самый ответсвенный момент,у меня виснет прога, админ наш в это время занимается очень сложной работой и вырваться не может,
    З.Ы. есть возможность зайти с его компьютера на мой, так как у нас сетка,а у него парольный доступ.
    Разговор:
    Я-Звоню ему. Миленький у меня штукенция барахлит, войди в меня и посмотри ,очень срочно.
    Потом поворачиваю голову и вижу пунцово-красные лица менеджеров и начался гомерический хохот.До конца рабочего дня больше никто не работал...
    Я люблю Арт-терапию)

13. Вверх #1073
    Посетитель Аватар для Lyric
    У меня было несколько раз - на поздравления мужчин с 8 марта на автомате отвечала: "Спасибо, Вас также"
    ______,,,=^..^=,,,______

14. Вверх #1074
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lyric Посмотреть сообщение
    У меня было несколько раз - на поздравления мужчин с 8 марта на автомате отвечала: "Спасибо, Вас также"
    Я бы анекдот-диалог процитировала на эту тему, но модераторы будут ругаЦЦа...
    А ещё прикольнее, когда тебя поздравляют с днём рождения, а ты отвечаешь: "Спасибо, тебя также".
    Хотя в моём окружении есть один чел, которому я могу так ответить... дни рождения в один день...

15. Вверх #1075
    Едем с друзьями в купешке,долго бесседуем(у меня на следующее утро Д.Р), ну народ не выдерживает, начинают поздравлять,подарили подарок, явстаю и по очереди начинаю говорить спасибо и целую в щеку, подхожу к последнему и так громко,вместо "спасибо" - ПРИВЕТ(у друга глаза как блюдца))))ржали долго))
    Я люблю Арт-терапию)

16. Вверх #1076
    User banned
    Я так как-то на Новый год подписала нескольким друзьям в других городах открытки, отправила, подгадала, чтоб пришли именно под НГ...Но пришли они МНЕ, потому что перепутала, где писать отправителя и получателя (нечастая нынче практика).И под НГ получила кучу поздравлений от себя любимой)))) Как в серии мистера Бина

17. Вверх #1077
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    Я так как-то на Новый год подписала нескольким друзьям в других городах открытки, отправила, подгадала, чтоб пришли именно под НГ...Но пришли они МНЕ, потому что перепутала, где писать отправителя и получателя (нечастая нынче практика).И под НГ получила кучу поздравлений от себя любимой)))) Как в серии мистера Бина
    Приятно, когда хороший человек многократно поздравляет...

18. Вверх #1078
    Посетитель Аватар для Cholita
    Читая, вспомнила много смешных историй.
    Когда покупали торт в Рафаелло ,при нас покупатель забирал торт на заказ и ему вместо с днем рожденья написали с новосельем.

Вчера с подругой вспоминали студенческие годы. Как-то ехали вечерком от моей бабушки, которая тогда жила на Орджоникидзе (где стометровка была). Стоим на остановке и ждем тролик. В этот момент к нам подходит мужчина и спрашивает: "Вы работаете?", имея в виду стометровку, что я сразу поняла, зная это место.
    На что моя подруга очень важно: "Нет мы пока только учимся, а что?" Он выпал в осадок и пропал из виду.

19. Вверх #1079
    Цитата Сообщение от Cholita Посмотреть сообщение
    Читая, вспомнила много смешных историй.
    Когда покупали торт в Рафаелло ,при нас покупатель забирал торт на заказ и ему вместо с днем рожденья написали с новосельем.

Вчера с подругой вспоминали студенческие годы. Как-то ехали вечерком от моей бабушки, которая тогда жила на Орджоникидзе (где стометровка была). Стоим на остановке и ждем тролик. В этот момент к нам подходит мужчина и спрашивает: "Вы работаете?", имея в виду стометровку, что я сразу поняла, зная это место.
    На что моя подруга очень важно: "Нет мы пока только учимся, а что?" Он выпал в осадок и пропал из виду.
    "А Маша уже умеет"(как в анегдоте)
    Я люблю Арт-терапию)

20. Вверх #1080
    Посетитель Аватар для Cholita
    А с мамулей тоже был прикол. Мы с ней собирались на чей-то день рожденья и решали что одеть смотрев в открытый шкаф. До этого мама заварила нам чай. Попивая чай, мы болтали. Спустя пять минут пропала мамина чашка. Мы обыскали все. Она оказалась в шкафу около шляп.

Ответить в теме
Страница 54 из 1890 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права