Тема: Группа ищет... (*)

Ответить в теме
Страница 54 из 80 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1589
  1. Вверх #1061
    Новичок
    А спамить сюда зачем? Есть ведь специальный топик:https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=734

2. Вверх #1062
    Новичок
    В начинающую одесскую рок-поп-группу срочно требуется ударник. Пол и возраст значения не имеют. Нужны серьезные люди, желательно с опытом в группах. Талантливых новичков также рассматриваем.
    Все вопросы в личку.

3. Вверх #1063
    Новичок
    Адекватный гитарист,2,5 года игры ищет адекватную группу тяжелого или легкого направления с наличием реп.точки.
    Возраст членов группы не важен.
    Опыт игры в группе есть.
    Гитара Cort X-2(не так многообещающе звучит,но тянет она нормально)
    Слух есть, есть музыкальная база(базовые аккорды,виды записи табулатуры прочее.)
    Нотной грамотой не владею, т.е в нотной записи я не разберусь.
    Ознакомится можно тут:
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=DwPjlccmn0E
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=iWyGdQYuAgY
    Зовут меня Никита
    Телефон 0637061724
    Контакт http://vk.com/mihaguitar
    Желательно центр.

4. Вверх #1064
    Новичок
    Нужен басист или басистка,можно не профи.а также вокалист или вокалистка с поставленным голосом,играем не тяжелую музыку с элементами рока. Делаем музыку о любви,небе и Боге.Пишите в http://vk.com/id157458258

5. Вверх #1065
    Новичок Аватар для stas-ka
    Цитата Сообщение от spider8765 Посмотреть сообщение
    милости прошу на ютуб(новая композиция каждый день)
    Бедный ютуб
    С уважением, ударенный током.

6. Вверх #1066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stas-ka Посмотреть сообщение
    Бедный ютуб
    Ну есть музон ваще жесть!Вот к примеру Nagaarum(свой музон записывает на диски с золотым покрытием!) работает с 2008 года и который хотел у меня композицию(Space Dream) купить(не сошлись в цене)
    Последний раз редактировалось spider8765; 08.02.2013 в 21:55.

7. Вверх #1067
    Посетитель Аватар для yorke
    зачем покупать то, что можно записать с таким же успехом самому, рандомно тыкая в клавиши....
    развели в теме флудильню - и отписаться жаль, потому что тема нужная, и читать тошно этот маразм

8. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от yorke Посмотреть сообщение
    зачем покупать то, что можно записать с таким же успехом самому, рандомно тыкая в клавиши....
    развели в теме флудильню - и отписаться жаль, потому что тема нужная, и читать тошно этот маразм
    +1

9. Вверх #1069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yorke Посмотреть сообщение
    Ну запиши хочу послушать)А писать и говорить мы все профи)

пс и да такую музыку в странах СНГ не понимают-т.к. она расчитана на США,Европу и Азию)
    Последний раз редактировалось spider8765; 09.02.2013 в 08:20.

10. Вверх #1070
    Новичок Аватар для Locker_ukr
    Сижу какую неделю читаю. А "спайдер то ТРОЛЬ" и причем которому все пофиг.
    Он вот уверен, что у него все хорошо значит так и есть.
    Спайдер не в обиду. Один раз сказать, что твои записи это хорошо и "попробуйте сами записать что то" , то респект тебе, в попытке отстоять свое творчество.
    Но когда тебе уже говорит толпа намеками, что "это не очень смахивает на творчество" , то стоит задуматься. Может это не твое? Может тебе картины там порисовать, или повышивать, плитку положить или обои поклеить. Найди себя, но не в извлечении монозвуков в хаотичном порядке.
    Не жди когда под твоим домом соберутся люди с плакатами, но не для того чтобы ты дал афтографы.
    Последний раз редактировалось Locker_ukr; 09.02.2013 в 08:27.

11. Вверх #1071
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Locker_ukr Посмотреть сообщение
    Сижу какую неделю читаю. А "спайдер то ТРОЛЬ" и причем которому все пофиг.
    Он вот уверен, что у него все хорошо значит так и есть.
    Спайдер не в обиду. Один раз сказать, что твои записи это хорошо и "попробуйте сами записать что то" , то респект тебе, в попытке отстоять свое творчество.
    Но когда тебе уже говорит толпа намеками, что "это не очень смахивает на творчество" , то стоит задуматься. Может это не твое? Может тебе картины там порисовать, или повышивать, плитку положить или обои поклеить. Найди себя, но не в извлечении монозвуков в хаотичном порядке.
    Не жди когда под твоим домом соберутся люди с плакатами, но не для того чтобы ты дал афтографы.
    На ютубе все по другому)Да и мне пофиг-я делаю то что мне нравится(хобби)А если оно вам не нравится,то это ваши проблемы-никто никого не заставляет)И где тыт тут увидел толпу?Да и странные люди вы-мне к примеру если музон не нравится,то я не ставлю минусы и не пишу,что музыка фуфло)Просто пройду мимо или оставлю хороший комент за старание)Да и статистика говорит,что из 10 одному понравилось,а это уже хорошо!
    Последний раз редактировалось spider8765; 09.02.2013 в 08:48.

12. Вверх #1072
    Новичок Аватар для Locker_ukr
    На ютубе все по другому)Да и мне пофиг-я делаю то что мне нравится(хобби)А если оно вам не нравится,то это ваши проблемы-никто никого не заставляет)И где тыт тут увидел толпу?Да и странные люди вы-мне к примеру если музон не нравится,то я не ставлю минусы и не пишу,что музыка фуфло)Просто пройду мимо или оставлю хороший комент за старание)Да и статистика говорит,что из 10 одному понравилось,а это уже хорошо!
    Спайдер, если вам не нравиться критика насчет вашего творчества, то просто не выставляйте на обозрение. Мне вот интересно кто сказал, что то что вы написали это "здорово"? Хотелось бы почитать хоть где то, пока я вижу только отрицательные коменты в сторону вашего искусства.

13. Вверх #1073
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Locker_ukr Посмотреть сообщение
    Спайдер, если вам не нравиться критика насчет вашего творчества, то просто не выставляйте на обозрение. Мне вот интересно кто сказал, что то что вы написали это "здорово"? Хотелось бы почитать хоть где то, пока я вижу только отрицательные коменты в сторону вашего искусства.
    Мне на ютуб в личку приходило а я их поудалял)Да и 4 лайка стоит как никак и двое подписались на мой канал)Плюс 24 страны мира прослушали,а некоторые из них не один раз)Плюс немало скачиваний)Плюс добавляют к себе в контакты не мало известные композиторы и даже один известный хип-хопер себе добавилНу а то что Nagaarum 100 баксов предлагал,а один индус просил чтоб я его ссылку в описании видео добавил и тоже трехзначную сумму предлагал я уже молчу)Хотя все эти плюсы мне по фигу!Я просто занимаюсь хобби и все)

пс а сюда на обозрение добавил просто так)
    Последний раз редактировалось spider8765; 09.02.2013 в 09:48.

14. Вверх #1074
    Новичок Аватар для ThursdayChild
    "Ув". Спайдер. Пожалуйста, прекратите флудильню в этой теме....... пишите только по поводу поиска музыкантов ..... всю переписку ведите в личке.
    И не надо отвечать на это сообщение.... Будьте хоть чуточку умнее.... Вы же сами написали, что в этом "убогом" городе Вас не поймут.
    Администраторам!! Просьба забанить пользователя spider8765 , если все это не прекратится.

15. Вверх #1075
    Постоялец форума
    Ладно всем удачных выходных!!!

16. Вверх #1076
    Ладно всем удачных выходных!!!
    ты русского языка не понимаешь?тебе сказано было не писать 3десь!!!

17. Вверх #1077
    Новичок Аватар для Helen-Liz
    Начинающий вокалист ищет гитариста или начинающую группу для исполнения не тяжёлого рока..... Вдохновляет:30 second to mars,nickelback, Simple plan и т.д....... Все предлы в ЛС.

18. Вверх #1078
    Новичок Аватар для kazino-band
    Ищу вокалиста и вокалистку в новый проект. Направление танцевальной поп музыки.
    0661936393 Слава
    http://vk.com/login?act=mobile&hash=4cd3e4649118c7bc#/id144324917

19. Вверх #1079
    Частый гость Аватар для Домицела
    Мне на ютуб в личку приходило а я их поудалял)Да и 4 лайка стоит как никак и двое подписались на мой канал)Плюс 24 страны мира прослушали,а некоторые из них не один раз)Плюс немало скачиваний)Плюс добавляют к себе в контакты не мало известные композиторы и даже один известный хип-хопер себе добавилНу а то что Nagaarum 100 баксов предлагал,а один индус просил чтоб я его ссылку в описании видео добавил и тоже трехзначную сумму предлагал я уже молчу)Хотя все эти плюсы мне по фигу!Я просто занимаюсь хобби и все)

пс а сюда на обозрение добавил просто так)
    Это из серии: "Обступили - не подходят, расхватали - не берут" ))).

20. Вверх #1080
    Новичок
    Гитарист. Играю 4-5 лет. Всегда есть большое желание играть, особенно в группе. Знаю ноты. Широкий диапазон музыкальных предпочтений, играю преимущественно в стилях blues, rock'n'roll, rock, heavy metal, trash metal. Нет опыта игры в группе, к сожалению.
    Дополнительно осваиваю губную гармошку.
    Пишите в ЛС.

Ответить в теме
Страница 54 из 80 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права