Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 54 из 231 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 4606
  1. Вверх #1061
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    красная лампочка над дверью со стороны парадной. чтоб было видно что кв на охране. но можно ее и не выводить
    Мне ее не предлагали, хоть сигналку закладывал еще во время ремонта. Вот камеру на этаж поставить - это интересно, но думаю что эту камеру и сопрут первые проходящие мимо грабители - оденут шапки и снимут и какой с нее толк?

2. Вверх #1062
    Оптимист

Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а кто эту наводку дает?
    Я писал несколько месяцев назад у соседей вскрыли сейф и забрали большую сумму денег. Хозяйка за 3 дня до этого сняла деньги из банка. 2 дня пасли, вычисляли как она ходит на работу и через 40 минут как она ушла зашли 2 чувака, кепки на лицо (у нас во дворе 2 камеры), зашли в парадную с кодовым замком (приличным, 5 цифр на коде), т.е. его тоже узнали. Вскрыли замки и час шарились по квартире. Поснимали картины (искали сейф), выпотрошили вещи в шкафу. Ничего не взяли, кроме денег и дорогой кофточки. Наверное для своей "подруги"... Потом спокойно вышли и ушли. Во дворе на стреме никто не стоял, может быть на улице.

Года 3 назад жена меня с работы вызвала. Зашли 4 человека во двор и стали звонить по квартирам. Один стоял во дворе и не переставал говорить по телефону. (Это я все по записям смотрел). Остальные по парадным, спокойно открыли дверь в нашу парадную, там правда простой код был, но тем не менее - они его знали. Звонят в дверь, жена спрашивает - что вам? Мы предлагаем установить бронированные двери. При чем у нас стоят практически новые Томэтовские двери!
    Пока я приехал, их уже нет. Выезжаю со двора, проехал чуть ниже развернуться, смотрю они почти напротив во дворе "тусуются". Я позвонил соседу, он подошел, стоят во дворе переговариваются. Потом выходят. Я их крупным планом на телефон несколько раз сфотографировал. Они - "а что Вы нас снимаете"? Я говорю - а вы что тут делаете? Мы установщики дверей, дает мне визитку. Я говорю - "запомните, вы у нас на камерах есть и у меня на телефоне. Если в ближайшие год-два у нас во дворе или в соседнем будет вскрыта квартира, вы пойдете главными подозреваемыми". Хорошо говорят и ушли.
    И таки 2 года было тихо )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #1063
    Оптимист

Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Чем барьер 3 и барьер 4 отличаются? У меня стоит, но какой не помню. Я тут про этот замок рассказывал, что мол НЕТ ДОКАЗАННЫХ случаев вскрытия, но проще со стенкой разговаривать чем с отдельными "специалистами".
    Я приводил в этой теме ролики и ссылки на то сколько времени требуется для вскрытия Барьер-4, еще раз гуглить лень.
    Да, замок серьезный, 2-3 минуты занимает его вскрытие, в отличие от 20-30 секунд на Матуру. Но любая фирма, открывающая двери сегодня открывает его, при утере ключа например. Ценник, конечно выше, чем на обычные, но тем не менее.
    Хуже всего быть уверенным в безопасности, когда ее нет на самом деле.

4. Вверх #1064
    Оптимист

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    красная лампочка над дверью со стороны парадной. чтоб было видно что кв на охране. но можно ее и не выводить
    У меня эта лампочка загорается на 5 секунд после того, как пульт принял на охрану. Потом гаснет.

5. Вверх #1065
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    У меня как-то перегорела эта лампочка, хотела поменять, но электрики из охраны сказали, что лучше не надо)
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #1066
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я приводил в этой теме ролики и ссылки на то сколько времени требуется для вскрытия Барьер-4, еще раз гуглить лень.
    Да, замок серьезный, 2-3 минуты занимает его вскрытие, в отличие от 20-30 секунд на Матуру. Но любая фирма, открывающая двери сегодня открывает его, при утере ключа например. Ценник, конечно выше, чем на обычные, но тем не менее.
    Хуже всего быть уверенным в безопасности, когда ее нет на самом деле.
    Существует такой замок,который открыть не возможно?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

7. Вверх #1067
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Существует такой замок,который открыть не возможно?

есть
    у которого снаружи нет ничего
    управление которым - ваше ноухау
    Последний раз редактировалось Полесов; 03.02.2017 в 09:01.

8. Вверх #1068
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    датчик над дверями мигает, про код не скажу, сейчас таблетка прикладывается
    Таблетка? А если у вас ключи отберут с этой таблеткой у квартиры? Сомнительное преимущество для снятия сигналки.

9. Вверх #1069
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Таблетка? А если у вас ключи отберут с этой таблеткой у квартиры? Сомнительное преимущество для снятия сигналки.
    станут ли отбирать? статья уже "потяжелее" будет!

10. Вверх #1070
    Политический
    Терминатор
    а кто пользовался замком RedLock?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

11. Вверх #1071
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    У меня на гараже барьер 3 и барьер 4, и Чйебоксарский навесной и сигналка, куй им, не мои дедовские тичсочки стащить.

Стена задняя армирована, я туда варил старые ворота, и тупо залил железобетоном)))
    такая "защита" из-за дедовских тисочков?! похоже, там Ваш Форт Нокс!

12. Вверх #1072
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а кто пользовался замком RedLock?
    какие-то безумные цены за электрозамок....

13. Вверх #1073
    Частый гость
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    станут ли отбирать? статья уже "потяжелее" будет!
    Думаете грабежей боятся? Вот недавние случаи в подъезде/лифте.
    1. http://forumodua.com/showthread.php?t=23198&p=65608870&viewfull=1#post65608870
    2. http://forumodua.com/showthread.php?t=23198&p=65624502&viewfull=1#post65624502
    Последний раз редактировалось slider14; 03.02.2017 в 10:22.

14. Вверх #1074
    ---------------
    Инфракрасный датчик замочной скважины
    Принцип работы
    При попытке вставить в замочную скважину дверного (сувальдного) замка какой - либо предмет (отмычку, ключ и др.) сработает датчик замочной скважины.
    А далее уже от системы охраны зависит:
    либо сработает сирена, либо будет отправлена тревожная SMS, либо уйдет оповещение на пульт охраны.

15. Вверх #1075
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    ---------------
    Инфракрасный датчик замочной скважины
    Принцип работы
    При попытке вставить в замочную скважину дверного (сувальдного) замка какой - либо предмет (отмычку, ключ и др.) сработает датчик замочной скважины.
    А далее уже от системы охраны зависит:
    либо сработает сирена, либо будет отправлена тревожная SMS, либо уйдет оповещение на пульт охраны.
    и где такой датчик взять? и все ли охранные фирмы могут подключить такую "опцию"?
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    и где такой датчик взять?
    погуглите по первой фразе
    чтобы меня не обвинили в рекламе

17. Вверх #1077
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от santafew Посмотреть сообщение
    Да может просто к любовнице входил-выходил , а Вы сразу криминал-там просто амоооооор .
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    У меня на гараже барьер 3 и барьер 4, и Чйебоксарский навесной и сигналка, куй им, не мои дедовские тичсочки стащить.

Стена задняя армирована, я туда варил старые ворота, и тупо залил железобетоном)))
    Эта пять!!! Адназначна!!!
    Not my circus, not my monkeys...

18. Вверх #1078
    еще для размышлений
    ------------
    "НАБАТ" отличается от существующих на рынке охранных устройств тем, что он срабатывает до того, как вскроют дверь, а не после. Тем самым он охраняет не только то, что находится в помещении, но и сами двери вместе с замками.
    Датчик со встроенными элементами излучения и приема ИК-лучей устанавливается с внешней стороны дверей с учетом выбора зоны контроля. Как правило, область замка. Вам дается одна минута на то, чтобы закрыть дверь и убрать все посторонние предметы из зоны контроля (ключ, рука и т.д.). После этого "НАБАТ" считывает пространство, запоминает его математическую модель и автоматически выходит на рабочий режим. В случае, если кто-то попытается нарушить зону контроля ( вставить ключ, отмычку, руку или другие посторонние предметы), включится оповещательная сирена.

Мы не ставим своей целью оглушить взломщиков или соседей. Мощность сирены достаточна для оповещения и разрешена законом. Подключение сирен большей мощности возможно, но противозаконно. Кроме того сам факт включения говорит о том что помещение находится под охраной. Специалисты по сертификации технических средств охранной сигнализации МВД РФ считают, что большинство взломщиков откажутся от дальнейших попыток взлома, т.к. не известно, какие еще устройства у Вас могут быть запараллелены (об этом ниже).

19. Вверх #1079
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Эта пять!!! Адназначна!!!
    а ведь боковые стены гаража не защищены - могут проломить (от соседей по гаражу)
    или подкоп сделать
    или крышу пробить

20. Вверх #1080
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    еще для размышлений
    ------------
    "НАБАТ" отличается от существующих на рынке охранных устройств тем, что он срабатывает до того, как вскроют дверь, а не после. Тем самым он охраняет не только то, что находится в помещении, но и сами двери вместе с замками.
    Датчик со встроенными элементами излучения и приема ИК-лучей устанавливается с внешней стороны дверей с учетом выбора зоны контроля. Как правило, область замка. Вам дается одна минута на то, чтобы закрыть дверь и убрать все посторонние предметы из зоны контроля (ключ, рука и т.д.). После этого "НАБАТ" считывает пространство, запоминает его математическую модель и автоматически выходит на рабочий режим. В случае, если кто-то попытается нарушить зону контроля ( вставить ключ, отмычку, руку или другие посторонние предметы), включится оповещательная сирена.

Мы не ставим своей целью оглушить взломщиков или соседей. Мощность сирены достаточна для оповещения и разрешена законом. Подключение сирен большей мощности возможно, но противозаконно. Кроме того сам факт включения говорит о том что помещение находится под охраной. Специалисты по сертификации технических средств охранной сигнализации МВД РФ считают, что большинство взломщиков откажутся от дальнейших попыток взлома, т.к. не известно, какие еще устройства у Вас могут быть запараллелены (об этом ниже).
    а как открывается хозяином что не сработало?

Ответить в теме
Страница 54 из 231 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права