Сообщение от
sveta27
Доброго времени суток! Подскажите хорошего дерматолога. Суть проблемы: в августе на указательном пальце появилось несколько подкожных прыщиков (как правильно называеться незнаю). Зудела сильно, потом вроде начало прохолить. Приходила детская педиатор к малой и я спросила у нее что это, сказала - дисгидроз. Мазала мазью Боро, вроде перестало зудеть и начало проходть. В сентебре прибила палец дверью машины, ногото треснул, кровоподтек. Приготовилась к тому что ноготь слезет. Ноготь на месте, но кожа на пальце стала сухой и начала трескаться но мяса ( очень больно....). Потом обнаружила такую же сыпь и на другом указательном пальце, потом на среднем. Это не совсем сыпь. Под кожей розовая точка и зудит,потом проходит,а кожа сухая трескается,лопается и облазит. Короче дотянула до ноября. Пять пальцев уже поражены. Пошла к дерматологу в Космею и там был поставленн диагноз-акродерматит. Прописано куча лекарств, в основном витамины( Аевит, Нейровитан, цинк, комплекс Медобиотин, гомеопатияи (Графитес комплекс С, Лимфомиозот, Псоринохель Н) и мазь Элоком С. Лечу три месяца, результата нет. Настояла сдать анализ на грибок (ноготь с первого пальца, который прибила дверью),Так как ноготь плохо отрастал и был неровный предположила наличии грибка. Короче отправили меня на аналаз. Сдала и обнаружили дрожживые споры. Пришла к врачу, он посмотрел и назначил лак Батерфлен (если не ошибаюсь с названием). Цена приятно удивила, около 600 грн. Естественно лак я не купила и на все мои вопросы ни одного внятного ответа не получила. Поэтому решила прекратить лечение у этого врача и обратится к другому. Надоело уже ходить с такой красотой, да и еще ребенок маленький. В общем помогите, кто чем сможет......
Заранее спасибо!!!!!
Социальные закладки