Тема: 7 самураев

Ответить в теме
Страница 54 из 215 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 4281
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    На парадных объявления о собрании висят? Если увидите, что их нет, говорите мне, чтоб обновить.
    One nation under God

2. Вверх #1062
    Цитата Сообщение от paramotorpilot Посмотреть сообщение
    Уже практически вселился
    Купил и поставил замок на дверь подъезда, два ключа от него отдал ключнице, два у меня. Вода есть. Отопление, хотя и слабенькое, есть.Ремонт почти закончил, теперь можно жить. Народ сильно активизировался, чувствуется, что в ближайшее время будет массовое вселение. Хозяйские ключи все желающие получают у г. Кукушки без проблем. Многие будущие жители вчера спрашивали меня насчет ключа от подъезда, отсылаю всех к ключнице.
    скажите пожалуйста а кому и как вы будете платить за свет, воду и тепло и по каким расценкам? Это известно уже или опять занесено в старшные тайны ПС?
    Врата ада заперты изнутри.

3. Вверх #1063
    Новичок

По умолчанию Расценки на тепло, воду и электричество

Давно известны - тарифы для предприятий, которые гораздо выше тарифов для частников. Ведь мы должны компенсировать Прогресс-строю его затраты. Однако на мой взгляд это лучше, чем снимать квартиру. И так будет до сдачи домов, то есть до заключения частных договоров жильцами непосредственно с Теплокоммунэнерго, Водоканалом и РЭС либо с ЖЭУ.
    Последний раз редактировалось paramotorpilot; 23.01.2008 в 20:44.

4. Вверх #1064
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Давно известны - тарифы для предприятий, которые гораздо выше тарифов для частников. Ведь мы должны компенсировать Прогресс-строю его затраты. Однако на мой взгляд это лучше, чем снимать квартиру. И так будет до сдачи домов, то есть до заключения частных договоров жильцами непосредственно с Теплокоммунэнерго, Водоканалом и РЭС либо с ЖЭУ.
    Совершенно верно...до сдачи домов,а когда она будет-Даже ПС незнает,поэтому им и нужно чтобы жильцы платили их расходы.

5. Вверх #1065
    Частый гость
    Цитата Сообщение от andrew77777 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно...до сдачи домов,а когда она будет-Даже ПС незнает,поэтому им и нужно чтобы жильцы платили их расходы.
    Да уж проблемы с деньгами у них видимо не слабые,

6. Вверх #1066
    ок спасибо за ответы...а что делать на выходных? они же вроде бы не разрешают быть на стройке по выходным?

7. Вверх #1067
    Новичок
    ОТДЫХАТЬ))

8. Вверх #1068
    ОТДЫХАТЬ))
    спасибо я оценил ваш юмор.Скажите вы после заселения отдыхать будете на улице или же вам кравченко разрешит отдыхать в вашей квартире на выходных?

9. Вверх #1069
    Цитата Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
    спасибо я оценил ваш юмор.Скажите вы после заселения отдыхать будете на улице или же вам кравченко разрешит отдыхать в вашей квартире на выходных?
    Разрешит.
    Ну уже несколько раз было сказано: когда вселяетесь, ставите врезной замок на парадную или делаете себе ключи, если этот замок уже есть. Получаете разрешение находиться там постоянно, и ходите в выходной хоть 10 раз туда-сюда.
    One nation under God

10. Вверх #1070
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Разрешит.
    Ну уже несколько раз было сказано: когда вселяетесь, ставите врезной замок на парадную или делаете себе ключи, если этот замок уже есть. Получаете разрешение находиться там постоянно, и ходите в выходной хоть 10 раз туда-сюда.
    Получаете разрешение от кого????
    Стоит позвонить в отдел сопровождения и Ваши планы жить там тут-же разобьют.

11. Вверх #1071
    Новичок
    Уважаемые соседи, поделитесь, пожалуйста, своими планами по поводу «благоустройства» балконов. У кого какие планы?

12. Вверх #1072
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Цитата Сообщение от Друг Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, поделитесь, пожалуйста, своими планами по поводу «благоустройства» балконов. У кого какие планы?
    Потерпите пока с балконами, а то как бы не пришлось разрушать то, что вы там настроите.

13. Вверх #1073
    Новичок
    Начальник стройки - Кравченко Сергей Дмитриевич. Ни в какой отдел сопровождения звонить не надо. Кравченко сказал: ЖИВИ! И я живу себе, все ключи у меня есть, живу там без проблем как по будням, так и по выходным
    И чем больше там таких будет жить, тем лучше нам всем будет

14. Вверх #1074
    Начальник стройки - Кравченко Сергей Дмитриевич. Ни в какой отдел сопровождения звонить не надо. Кравченко сказал: ЖИВИ! И я живу себе, все ключи у меня есть, живу там без проблем как по будням, так и по выходным
    И чем больше там таких будет жить, тем лучше нам всем будет
    Да,но мне кажется доп-соглашения ты не с Кравченко подписывал ,а с ПС.И там кажется есть маленькое уточнение-незаконное заселение,возврат 1/3 средств и забирают квартиру обратно.........что-то в этом роде.
    И сколько ещё лет прийдётся тебе отдыхать-под карандаш???? Вроде своя квартира,вроде не мало денег вбухал туда в ремонтик- а чувство всёравно присутствует-что она не ТВОЯ.

15. Вверх #1075
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жемчужина Посмотреть сообщение
    Потерпите пока с балконами, а то как бы не пришлось разрушать то, что вы там настроите.
    Дело в том, что народ уже начинает движухи, как минимум двое уже предпринимают активные действия в этом направлении. Страниц 10 назад, говорилось о том, что возможно стоит сделать типовой проект, что бы хотя бы это безобразие было единообразным. Но если даже не принимать в расчет эстетические изыски, никто не снимал вопрос безопасности, у меня, например, 2 этаж.

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от Друг Посмотреть сообщение
    Дело в том, что народ уже начинает движухи, как минимум двое уже предпринимают активные действия в этом направлении. Страниц 10 назад, говорилось о том, что возможно стоит сделать типовой проект, что бы хотя бы это безобразие было единообразным. Но если даже не принимать в расчет эстетические изыски, никто не снимал вопрос безопасности, у меня, например, 2 этаж.
    Дружище.
    У меня в планах было. Выложить пенобетоном (ЮТОНГ) перестенки высотоы с решотку,а в верху застеклить. Чтобы избежать "Яркокрасочных ансамблей",планировал сразу красить пенобетон голубым цветом( цвет фасада) и выкладывать. Так-как на высоких этажах,никто не будет тебе красить фасад с наружи. Выкладывать буду на высоте металических решоток (установленных ПС). Но у меня подозрение,что выдержит этот балкон и не рухнет ли

17. Вверх #1077
    Да,но мне кажется доп-соглашения ты не с Кравченко подписывал ,а с ПС.И там кажется есть маленькое уточнение-незаконное заселение,возврат 1/3 средств и забирают квартиру обратно.........что-то в этом роде.
    И сколько ещё лет прийдётся тебе отдыхать-под карандаш???? Вроде своя квартира,вроде не мало денег вбухал туда в ремонтик- а чувство всёравно присутствует-что она не ТВОЯ.
    Кто тебе такое сказал? Да, в Угодi сказано, что инвестор обязуется не заселяться в помещение, но за нарушение этого обязательства единственная санкция - это прекращение допуска. При этом вряд ли ПС пойдет на такие скандалы. Скорее, если по какой-то причине им будет нужно запретить заселение, они "мягко попросят" освободить помещение на какой-то период.
    One nation under God

18. Вверх #1078
    Новичок
    Дружище.
    У меня в планах было. Выложить пенобетоном (ЮТОНГ) перестенки высотоы с решотку,а в верху застеклить. Чтобы избежать "Яркокрасочных ансамблей",планировал сразу красить пенобетон голубым цветом( цвет фасада) и выкладывать. Так-как на высоких этажах,никто не будет тебе красить фасад с наружи. Выкладывать буду на высоте металических решоток (установленных ПС). Но у меня подозрение,что выдержит этот балкон и не рухнет ли
    Спасибо, а взагали, есть какие-либо законодательные ограничения по поводу балконотворчества?

19. Вверх #1079
    Новичок
    Насчёт балконотворчества. Не поленитесь, сходите на спуск Ковалевского и посмотрите на новострои от Стикона (3 минуты пешком от Самураев) - сразу станет понятно, во что превращается новый симатичный дом без организованного подхода к остеклению балконов. Фантазия у всех работает по разному, соотв. и остекление у всех разное, а кто то вообще заложил кирпичами балкон и поленился даже оштукатурить. В считаные месяцы фасад нового дома изменился до неузнаваемости и превратился в жалкое зрелище. Противно смотреть как жильцы нового дома своими руками превращают его в памятник безразличия и хамского отношения к самим себе и своим соседям. Очень хочется верить, что 7 самураев не превратится в нечто подобное. Господа соседи, давайте с уваженим относиться друг к другу и не уничтожать фасад наших домов разными балконами.

20. Вверх #1080
    И какие будут предложения? Обязать всех жильцов застеклить по однотипному проекту от Прогресс-профиль? Или требовать от каждого желающего застеклиться принести утвержденный проект из ГАСКа?
    Да, я лично настроен на то, чтобы бороться с особо уродливым оформлением балконов, но и это только в том случае, если такой подход найдет поддержку у большинства жильцов. Но если кому-то хочется сделать застекление сверху донизу, а кому-то захочется не стеклить, но закрыть нижнюю часть кирпичем или сайдингом, то наверно придется смириться с таким разнообразием.
    One nation under God

Ответить в теме
Страница 54 из 215 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права