На парадных объявления о собрании висят? Если увидите, что их нет, говорите мне, чтоб обновить.
|
На парадных объявления о собрании висят? Если увидите, что их нет, говорите мне, чтоб обновить.
One nation under God
Давно известны - тарифы для предприятий, которые гораздо выше тарифов для частников. Ведь мы должны компенсировать Прогресс-строю его затраты. Однако на мой взгляд это лучше, чем снимать квартиру. И так будет до сдачи домов, то есть до заключения частных договоров жильцами непосредственно с Теплокоммунэнерго, Водоканалом и РЭС либо с ЖЭУ.
Последний раз редактировалось paramotorpilot; 23.01.2008 в 20:44.
ОТДЫХАТЬ))
Уважаемые соседи, поделитесь, пожалуйста, своими планами по поводу «благоустройства» балконов. У кого какие планы?
Начальник стройки - Кравченко Сергей Дмитриевич. Ни в какой отдел сопровождения звонить не надо. Кравченко сказал: ЖИВИ! И я живу себе, все ключи у меня есть, живу там без проблем как по будням, так и по выходным
И чем больше там таких будет жить, тем лучше нам всем будет![]()
Да,но мне кажется доп-соглашения ты не с Кравченко подписывал ,а с ПС.И там кажется есть маленькое уточнение-незаконное заселение,возврат 1/3 средств и забирают квартиру обратно.........что-то в этом роде.
И сколько ещё лет прийдётся тебе отдыхать-под карандаш???? Вроде своя квартира,вроде не мало денег вбухал туда в ремонтик- а чувство всёравно присутствует-что она не ТВОЯ.![]()
Дело в том, что народ уже начинает движухи, как минимум двое уже предпринимают активные действия в этом направлении. Страниц 10 назад, говорилось о том, что возможно стоит сделать типовой проект, что бы хотя бы это безобразие было единообразным. Но если даже не принимать в расчет эстетические изыски, никто не снимал вопрос безопасности, у меня, например, 2 этаж.
Дружище.
У меня в планах было. Выложить пенобетоном (ЮТОНГ) перестенки высотоы с решотку,а в верху застеклить. Чтобы избежать "Яркокрасочных ансамблей",планировал сразу красить пенобетон голубым цветом( цвет фасада) и выкладывать. Так-как на высоких этажах,никто не будет тебе красить фасад с наружи. Выкладывать буду на высоте металических решоток (установленных ПС). Но у меня подозрение,что выдержит этот балкон и не рухнет ли![]()
Кто тебе такое сказал? Да, в Угодi сказано, что инвестор обязуется не заселяться в помещение, но за нарушение этого обязательства единственная санкция - это прекращение допуска. При этом вряд ли ПС пойдет на такие скандалы. Скорее, если по какой-то причине им будет нужно запретить заселение, они "мягко попросят" освободить помещение на какой-то период.
One nation under God
Насчёт балконотворчества. Не поленитесь, сходите на спуск Ковалевского и посмотрите на новострои от Стикона (3 минуты пешком от Самураев) - сразу станет понятно, во что превращается новый симатичный дом без организованного подхода к остеклению балконов. Фантазия у всех работает по разному, соотв. и остекление у всех разное, а кто то вообще заложил кирпичами балкон и поленился даже оштукатурить. В считаные месяцы фасад нового дома изменился до неузнаваемости и превратился в жалкое зрелище. Противно смотреть как жильцы нового дома своими руками превращают его в памятник безразличия и хамского отношения к самим себе и своим соседям. Очень хочется верить, что 7 самураев не превратится в нечто подобное. Господа соседи, давайте с уваженим относиться друг к другу и не уничтожать фасад наших домов разными балконами.
И какие будут предложения? Обязать всех жильцов застеклить по однотипному проекту от Прогресс-профиль? Или требовать от каждого желающего застеклиться принести утвержденный проект из ГАСКа?
Да, я лично настроен на то, чтобы бороться с особо уродливым оформлением балконов, но и это только в том случае, если такой подход найдет поддержку у большинства жильцов. Но если кому-то хочется сделать застекление сверху донизу, а кому-то захочется не стеклить, но закрыть нижнюю часть кирпичем или сайдингом, то наверно придется смириться с таким разнообразием.
One nation under God
Социальные закладки