Проходил сегодня по Воронцовскому переулку(рядом с приморским бульваром) - так увидел там тренажерный зал-название точно не помню-кто знает что там и как и по чем цены?
|
Проходил сегодня по Воронцовскому переулку(рядом с приморским бульваром) - так увидел там тренажерный зал-название точно не помню-кто знает что там и как и по чем цены?
Для проработки рельефа отдельной группы мышц - да, но никак не для набора массы.чуш, главное чувство сокрашения рабочей мышцы
Никто ж не говорит, что тренажёры абсолютно бесполезны, у них есть свои плюсы, никто не спорит. Но свободный вес всегда эффективней тренажёра и вид у ребят мог бы быть ещё более внушительный.многие ребята после травм пашут только в тренажерах и поверьте их вид внушает доверия )
А что касается травм, надо бы сначала технику отработать до автоматизма и адекватно оценивать свои возможности (особенно это спины касается), а потом уже браться за мегатонные штанги.
для набора массы используют все - что придает так называемое жжение в мышце, а компаундные движения типо становой тяги и приседов - когда вес уже за 200 качают только грыжи межпозвоночные, я не знаю какая у вас подготовка поэтому мне трудно судить, но видно что вы только на пути истины, так называемые жимы лежа ростят веса но массы и оформления не дают, попробуйте пожать за 150, ваши передние дельты и связки будут без фармы хрустеть от напряга а масса идти не будет. Без фармы нет роста и это никому не секрет - может только для вас. Поэтому все равно что делать - главное побольше теста )
Спасибо, насмешилаподход один для всех, химия просто востанавливает и сращивает быстрее, что придает гипер-рост, так сказать анаболическая реакция преобладает над катоболической - биология 8 класс.Химикам главное побольше крови с химией в мышцу загнать. Натуралам только одного пампинга будет недостаточно.
в чудо город в клуб тайгер могу продать абонемент на шесть с половиной месяца за 1500грн кого интересует ,пишите время посещения тренажерного зала и всех групповых занятий в любое время до 17-00
да наверное чемпион-так что там внутри?
И интересно какие там цены... )
А что скажите по поводу зала Олимпиец или в дворце спорта?
после шести-семи там много народу? и как вообще зал?
Скажите плиз, сколько стоиит индивидуальное занятие с тренором в "Гориле" ? И ещё кот может подсказать тренажёрные залы в районе Парковой или Балковской?
Добрый день. Подскажите, плиз, кто знает о зале на школьном (кроме Горилы), название не помню, где-то возле 13го трамвая. Как там? (цены, тренер и тд)?
Социальные закладки