Тема: Тренажёрные залы (обсуждения)

Закрытая тема
Страница 54 из 179 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 3579
  1. Вверх #1061
    Новичок
    Проходил сегодня по Воронцовскому переулку(рядом с приморским бульваром) - так увидел там тренажерный зал-название точно не помню-кто знает что там и как и по чем цены?

2. Вверх #1062
    Новичок
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Тут надо судить исходя и определенного человека, его конституции и желаний, целей. Вот я сколько ходила в тренажерный, ооочень мало я видела парней-мужчин, кто бы делал ноги не на тренажерах... А некоторые ноги вобще не делали, т.к. не хотят развивать нижнюю часть. Мое мнение- можно начинать с тренажеров, только с малых весов и тело очень быстро среагирует, без проблем, только перед тренеровкой разогрев на велике или беговой дорожке, а после хорошая растяжка на поработавшиве мышцы. Это ужел девушек с выпадами мучаться, приседаниями....)))
    выпады идеальное упр-е для ног, + Гакк

3. Вверх #1063
    Новичок
    Цитата Сообщение от reider Посмотреть сообщение
    А я имел в виду, что чем тренажёр круче и дороже, тем он бесполезнее. И никакой тренажёр свободных весов не заменит по эффективности.
    чуш, главное чувство сокрашения рабочей мышцы, многие ребята после травм пашут только в тренажерах и поверьте их вид внушает доверия )

4. Вверх #1064
    Постоялец форума
    чуш, главное чувство сокрашения рабочей мышцы
    Для проработки рельефа отдельной группы мышц - да, но никак не для набора массы.

многие ребята после травм пашут только в тренажерах и поверьте их вид внушает доверия )
    Никто ж не говорит, что тренажёры абсолютно бесполезны, у них есть свои плюсы, никто не спорит. Но свободный вес всегда эффективней тренажёра и вид у ребят мог бы быть ещё более внушительный.
    А что касается травм, надо бы сначала технику отработать до автоматизма и адекватно оценивать свои возможности (особенно это спины касается), а потом уже браться за мегатонные штанги.

5. Вверх #1065
    Новичок
    Для проработки рельефа отдельной группы мышц - да, но никак не для набора массы.

Никто ж не говорит, что тренажёры абсолютно бесполезны, у них есть свои плюсы, никто не спорит. Но свободный вес всегда эффективней тренажёра и вид у ребят мог бы быть ещё более внушительный.
    А что касается травм, надо бы сначала технику отработать до автоматизма и адекватно оценивать свои возможности (особенно это спины касается), а потом уже браться за мегатонные штанги.
    для набора массы используют все - что придает так называемое жжение в мышце, а компаундные движения типо становой тяги и приседов - когда вес уже за 200 качают только грыжи межпозвоночные, я не знаю какая у вас подготовка поэтому мне трудно судить, но видно что вы только на пути истины, так называемые жимы лежа ростят веса но массы и оформления не дают, попробуйте пожать за 150, ваши передние дельты и связки будут без фармы хрустеть от напряга а масса идти не будет. Без фармы нет роста и это никому не секрет - может только для вас. Поэтому все равно что делать - главное побольше теста )

6. Вверх #1066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Синди Лин Квейн Посмотреть сообщение
    для набора массы используют все - что придает так называемое жжение в мышце, а компаундные движения типо становой тяги и приседов - когда вес уже за 200 качают только грыжи межпозвоночные, я не знаю какая у вас подготовка поэтому мне трудно судить, но видно что вы только на пути истины, так называемые жимы лежа ростят веса но массы и оформления не дают, попробуйте пожать за 150, ваши передние дельты и связки будут без фармы хрустеть от напряга а масса идти не будет. Без фармы нет роста и это никому не секрет - может только для вас. Поэтому все равно что делать - главное побольше теста )
    Ок, с химиками даже не буду спорить, у нас разный подход.

7. Вверх #1067
    Новичок
    Ок, с химиками даже не буду спорить, у нас разный подход.
    подход один для всех, химия просто востанавливает и сращивает быстрее, что придает гипер-рост, так сказать анаболическая реакция преобладает над катоболической - биология 8 класс.

8. Вверх #1068
    Постоялец форума
    подход один для всех, химия просто востанавливает и сращивает быстрее, что придает гипер-рост, так сказать анаболическая реакция преобладает над катоболической - биология 8 класс.
    Спасибо, насмешила Химикам главное побольше крови с химией в мышцу загнать. Натуралам только одного пампинга будет недостаточно.

9. Вверх #1069
    Новичок
    в чудо город в клуб тайгер могу продать абонемент на шесть с половиной месяца за 1500грн кого интересует ,пишите время посещения тренажерного зала и всех групповых занятий в любое время до 17-00

10. Вверх #1070
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    А кто-нибудь знает, что сейчас будет на месте Гориллы, которую закрыли на Ген. Петрова? Интересна судьба этого зальчика, там идеальное место для тренажеров... МОжет кто знает, что там будет?
    пока закрыли, может быть откроют снова, неизвестно еще. (с) Дима Салик

11. Вверх #1071
    Новичок
    Проходил сегодня по Воронцовскому переулку(рядом с приморским бульваром) - так увидел там тренажерный зал-название точно не помню-кто знает что там и как и по чем цены?

12. Вверх #1072
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от alexey-nikonov Посмотреть сообщение
    случайно, не "Чемпион"?
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

13. Вверх #1073
    Новичок
    да наверное чемпион-так что там внутри?

14. Вверх #1074
    Новичок
    И интересно какие там цены... )

15. Вверх #1075
    Новичок Аватар для сохен самуй
    А что скажите по поводу зала Олимпиец или в дворце спорта?
    после шести-семи там много народу? и как вообще зал?

16. Вверх #1076
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Скажите плиз, сколько стоиит индивидуальное занятие с тренором в "Гориле" ? И ещё кот может подсказать тренажёрные залы в районе Парковой или Балковской?

17. Вверх #1077
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите, плиз, кто знает о зале на школьном (кроме Горилы), название не помню, где-то возле 13го трамвая. Как там? (цены, тренер и тд)?

18. Вверх #1078
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Скажите плиз, сколько стоиит индивидуальное занятие с тренором в "Гориле" ? И ещё кот может подсказать тренажёрные залы в районе Парковой или Балковской?
    На Грушевского в бизнес-центре на 3-м этаже есть спорт-клуб "Киви". Индивидуальное занятие 60 грн. Людей не много. Хожу 4 месяца, результат на лицо

19. Вверх #1079
    Новичок
    А кто-нибудь знает, что сейчас будет на месте Гориллы, которую закрыли на Ген. Петрова? Интересна судьба этого зальчика, там идеальное место для тренажеров... МОжет кто знает, что там будет?
    точно не известно. но они судятся за этот зал. говорят процентов 90 что откроют снова!!

20. Вверх #1080
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    где то 80 дол. в месяц. или 50 гр. раз если интересно могу дать тел. тренера. думаю можно будет даже поторговаться.!!

Закрытая тема
Страница 54 из 179 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права