Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 54 из 165 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 3289
  1. Вверх #1061
    Новичок
    Сегодня на Втором тополе немного прокрасили белой краской. Ждут сегодня должны привести синию краску. И начнут красить синие балконы. Говорят, что работают электрики. Якобы расширяют отверствия для трубы, в которой будет проложен кабель.
    На крыше покрывают последний слой и будут делать крышу третьего дома. Со двора не грунтуют, ждут когда привезут грунтовку. Ливневку еще не делают. На третьем доме ничего.

2. Вверх #1062
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
    Сегодня на Втором тополе немного прокрасили белой краской. Ждут сегодня должны привести синию краску. И начнут красить синие балконы. Говорят, что работают электрики. Якобы расширяют отверствия для трубы, в которой будет проложен кабель.
    На крыше покрывают последний слой и будут делать крышу третьего дома. Со двора не грунтуют, ждут когда привезут грунтовку. Ливневку еще не делают. На третьем доме ничего.
    Мадлен,спасибо Вам огромное за информацию по Третьему тополю!!

3. Вверх #1063
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Кто, что видел??? Какие вести "с фронтов"?

4. Вверх #1064
    Посетитель Аватар для A.S.G

По умолчанию 2ой тополь

Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Кто, что видел??? Какие вести "с фронтов"?
    Сегодня уже фасад полностью белый! (Во всяком случае со стороны Днепропетровской)

5. Вверх #1065
    Посетитель Аватар для spine
    Ну что там было в субботу? Если инициативная группа встречалась с замом по строительству, то напишите пожалуйста .Это наша общая проблема и мы действительно волнуемся и переживаем.

6. Вверх #1066
    Сегодня специально в виде прогулки поехала к нашим Тополькам. Там работали в люльках рабочие. Что они делали - я не поняла, но они что-то делали. Второй тополек покрасили весь в белый цвет. В третьем Топольке застеклили еще один этаж.
    Огромное спасибо нашей инициативной группе за большую проделанную работу!!!!!!! Начатое "движение" на стройке - это заслуга нашей инициативной группы во главе с инвестором Кисель! Для нее это стоило (и продолжает) много нервотрепки, здоровья, эмоциональных сил и энергии. Я думаю, что к моим благодарностям присоединяться и другие инвесторы Топольков. У нас появилась надежда. Еще раз спасибо ВАМ! Здоровья и удачи Вам!

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Сегодня специально в виде прогулки поехала к нашим Тополькам. Там работали в люльках рабочие. Что они делали - я не поняла, но они что-то делали. Второй тополек покрасили весь в белый цвет. В третьем Топольке застеклили еще один этаж.
    Огромное спасибо нашей инициативной группе за большую проделанную работу!!!!!!! Начатое "движение" на стройке - это заслуга нашей инициативной группы во главе с инвестором Кисель! Для нее это стоило (и продолжает) много нервотрепки, здоровья, эмоциональных сил и энергии. Я думаю, что к моим благодарностям присоединяться и другие инвесторы Топольков. У нас появилась надежда. Еще раз спасибо ВАМ! Здоровья и удачи Вам!
    В субботу там был мой муж - я не смогла поехать. К моему удивлению, он остался доволен объёмом ввыполнгенных за неделю работ (вообще-то муж у меня пессимист). Рассказал, что начали делать проводку, фасад уже говорили. Переделывают проект коммуникации с железки на пластик. Долбят дальше дыры. Что-то вспомню, допишу, всё не помню. В общем, таки прогресс, чтоб дальше хотя бы в том же темпе.
    Но не расслабляемся, ходим на стройку дружно, смотрим и пишем на форуме.
    Отдельное списибо ребятам за поддержку и ребятам, которые часто бывают на стройке.

8. Вверх #1068
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Поддерживаю!

9. Вверх #1069

По умолчанию топольки

Конечно большое спасибо инициативной группе!Вы однозначно сделали МНОГО.И если понадобится помощь-всегда можете рассчитывать на инвесторов(я конечно отвечаю только за себя,но думаю что каждый так поступит)В сдаче дома все заинтересованы.Радует тот факт,что все сдвинулось с мертвой точки . Как-то дышится легче.А если работы будут вестись в томже духе и темпе- Интострой таки заслужит уважения.Сейчас,учитывая кризисный период,компания может поработать на свой имидж.

10. Вверх #1070
    Новичок
    Скажите Вы из Интостроя? Почему Вы вводите инвесторов в заблуждение? Дом белый только со стороны Днепродороги и уже очень давно, а со стороны двора еще даже не оштукатурен. Теперь пока они оштукатурят, пока оно высохнет, пока они прогрунтуют - высохнет...пройдет еще 1,5 месяца, если погода будет благоприятная. На форуме писать нужно только правду если Вы инвестор. Я в 19.00 поехала на стройку, т.к. вам не поверила и убедилась, что "воз и нине там". И не надо притуплять бдительность инициативной группы!!!

11. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от Васелиса Посмотреть сообщение
    Скажите Вы из Интостроя? Почему Вы вводите инвесторов в заблуждение? Дом белый только со стороны Днепродороги и уже очень давно, а со стороны двора еще даже не оштукатурен. Теперь пока они оштукатурят, пока оно высохнет, пока они прогрунтуют - высохнет...пройдет еще 1,5 месяца, если погода будет благоприятная. На форуме писать нужно только правду если Вы инвестор. Я в 19.00 поехала на стройку, т.к. вам не поверила и убедилась, что "воз и нине там". И не надо притуплять бдительность инициативной группы!!!
    Естественно, что инфа во времени не совпадает, кто-то видел одно, кто-то другое, кто-то вообще что-то не заметил. Надо заходить и во внутрь, не только смотреть снаружи. Я ни в коей мере не оправдываю "Интострой". Действительно, фасадные работы далеко не окончены. Но первый раз порадовал темп. Знаете, это как отдушина за всё время. В нашем положении надо уметь радоваться. Но, конечно, расслабляться не стоит.
    Призываю ещё раз ходить, разговаривать с прорабом и следить за темпами работ. А также выкладывать всё на форуме. И не стоит ссориться. Ребята, нам только этого не хватало.

12. Вверх #1072
    Новичок
    Сегодня на стройке привезли окна на Третьий тополь. Будут стеклить.
    На Втором закончилась белая краска. Люльки перевесили. Работников на них не видела. ГОворят, что работают. Завтра посмотрю на продвижение.
    Сантехников на ливневку еще нет. Электрики вроде работают. Фасадчики ждут краску.

13. Вверх #1073
    Дорогая Васелиса! Конечно же я инвестор и не одного Тополька!!! Иначе для чего бы я тратила время на форуме!!! А написала я так, чтобы ободрить всех инвесторов, читающих этот форум. Так как у некоторых (моих знакомых - также инвесторов Топольков) очень плохое моральное настроение. Неизвестно чем закончится ихнее настроение. Поехать на стройку они не могут из-за уважительных причин. Вот я их подбодрила. А то, что одна сторона не покрашена - это уже не так страшно, после 1.5 года застоя на стройке!!!!! Тем более ее уже штукатурили. На мой взгляд. Я не строитель, может не все телодвижения рабочих я понимаю. Но, я думаю, что докраска фосада дворовых стен - это уже мелочи. Так, что не нужно сильно цеплятся к словам. Я думаю, что Вы немного испортили настроение читающим Инвесторам по этому вопросу! И не нужно быть такой злой!

14. Вверх #1074
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Кто подскажет, а что по Картамышевской? Там есть какие-нибудь движения? Спасибо

15. Вверх #1075
    Новичок
    Дорогая Васелиса! Конечно же я инвестор и не одного Тополька!!! Иначе для чего бы я тратила время на форуме!!! А написала я так, чтобы ободрить всех инвесторов, читающих этот форум. Так как у некоторых (моих знакомых - также инвесторов Топольков) очень плохое моральное настроение. Неизвестно чем закончится ихнее настроение. Поехать на стройку они не могут из-за уважительных причин. Вот я их подбодрила. А то, что одна сторона не покрашена - это уже не так страшно, после 1.5 года застоя на стройке!!!!! Тем более ее уже штукатурили. На мой взгляд. Я не строитель, может не все телодвижения рабочих я понимаю. Но, я думаю, что докраска фосада дворовых стен - это уже мелочи. Так, что не нужно сильно цеплятся к словам. Я думаю, что Вы немного испортили настроение читающим Инвесторам по этому вопросу! И не нужно быть такой злой!
    Я не злая, я просто не совсем оптимистка. Докраска фасада конечно мелочи, но ведь в середине дома еще нет никаких коммуникаций и это печально. Сейчас ударят морозы и все работы остановятся, а в душе опять поселится тревога.

16. Вверх #1076
    Новичок
    Сегодня на Втором тополе по фасаду работы не велись наверное в связи стем, что нет материалов.Обе люльки уже второй день без движения.

На Третьем тополе кран подымал окна,уже после обеда.

17. Вверх #1077
    Новичок
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, а что по Картамышевской? Там есть какие-нибудь движения? Спасибо

Есть,есть.Но молчим,потому что боимся спугнуть...
    Жизнь такова какова она есть и больше никакова...

18. Вверх #1078
    Только что разговаривала с Виталием - таки да, работы, что называется, стухли - краски новой нет, а той, что просрочена красить не хотят; по электропроводке выполнено всего 5% работ. Планируется в ближайшее время работа по кровле на третьем доме, т.к. потом будут делать кровли и ливнёвки на двух домах вместе. Работы по остальным коммуниккациям не ведутся. В общем, всё, ребят сглазили.
    Контроль не отменяется, он обязательный. Прошу всё равно контролировать, ходить на стройку и разговаривать с прорабом. С Виталием мы созваниваемся через 4-5 дней.

19. Вверх #1079
    Сегодня ездила к нашим тополькам и вот что могу написать.Со стороны двора еще один угол не оштукатурен и конечно как уже писали нет краски,но ждут......вот-вот должны подвезти.Электрика встретили,он сказал,что два кабеля провели по стоякам вдоль лифта,а всего стояков11.Что касается 3 тополька- застеклили 9 этажей.Сейчас конечно главное чтобы не приостановили работы,хотя по колличеству рабочих именно на 2 тополе,практически все к этому идет.А если они затормозят,то боюсь,что это опять надолго.
    Последний раз редактировалось spine; 13.11.2008 в 21:12.

20. Вверх #1080
    Новичок
    Сегодня после обеда на Топольках затишье, с Днепродороги работал 1 рабочий грунтовал лоджию. Складывается впечатление, что нас начинают нагло водить за нос.

Ответить в теме
Страница 54 из 165 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя