Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 54 из 309 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 6165
  1. Вверх #1061
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Не только там хорошо получается.

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    Не только там хорошо получается.
    где ещё?

3. Вверх #1063
    Не покидает форум Аватар для Jany
    А что дает по-вашему Лиотон? В его составе нет флеботоников.
    мне он снимает болезненность, синдром уставших ног и оттеки вечерние, и когда маму оперировали, флебологи Чехлов и Смирнов, оба рекомендовали маме (ну и мне) именно Лиотон, поэтому я делюсь)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #1064
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    мне он снимает болезненность, синдром уставших ног и оттеки вечерние, и когда маму оперировали, флебологи Чехлов и Смирнов, оба рекомендовали маме (ну и мне) именно Лиотон, поэтому я делюсь)
    ага, эффект плацебо ещё никто не отменял

5. Вверх #1065
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    где ещё?
    точно еще в Виртусе (подруга делала там у Кадочникова)
    хочуууууууу Alfa 8C!

6. Вверх #1066
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Конечно, после операции для ускорения рассасывания синяков-гематом его применение оправдано, так же как и для лечения или профилактики тромбофлебита. А для лечения варикозной болезни как таковой - абсолютно бесполезная вещь. Единственная радость от его применения - приятное чувство холода.

7. Вверх #1067
    Посетитель Аватар для Yliia
    Подскажите ,где у нас в Одессе можно получить консультацию Флеболога?

8. Вверх #1068
    Посетитель Аватар для Loool
    Много центров: Областная больница (обл. сосудистый центр), ГКБ №9 (Ул Пастера гол Валиховский переулок-1-ое хирургическое отделение-гор. сосудистый центр), Инто-сана(но незнаю как та с консультациями именно флебологов), на тенистой больница.

9. Вверх #1069
    Ириска Аватар для Iris69
    Упражнение сильно улучшает кровообращение в ногах и в малом тазу - в первую очередь отток крови, то есть устраняет застойные явления. Незаменимо при варикозной болезни.
    Вам понадобится ступенька и 3 минуты свободного времени.
    Результат - легкость в ногах и приятное ощущение свободы в тазу - вы почувствуете уже через 2 недели. А возможно и раньше.
    Передняя треть стопы правой ноги стоит на ступеньке, пятка тянется вниз. Вторую ногу лучше не поджимать - пусть свободно свисает.
    Важно удерживать в прямом положении коленный и тазобедренный суставы - все тело вытянуто в струну.
    Чувствуем, как тянется ахиллово сухожилие, потом икроножная мышца, затем область под коленом, задняя поверхность бедра...
    Стоим полторы минуты, стараясь пяткой дотянуться до пола, потом меняем ноги.
    Критерий правильного исполнения - приятные ощущения после упражнения.
    (с)
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

10. Вверх #1070
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Кстати,к слову, когда-то видела сюжет с реабелитологом...показывал упражнение при варикозе: лежа горизонтально выпрямить ноги и тянуть носки на себя. Растягиваются мышцы,а значит улучшается кровоток,укрепляются сосуды...Отличная помощь уставшим ногам.
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

11. Вверх #1071
    лежа горизонтально поднять ноги и положить на что-либо- под действием силы тяжести отток еще больше улучшается.

12. Вверх #1072
    Новичок
    Доброго времени суток!
    У меня только "первые цветочки" варикоза на голени и бедре одной ноги.
    Доктор рекомендовал чулки 1-го класса компрессии - это давление от 18 до 21 мм рт. ст.

Можно ли при таком раскладе носить чулки RxFit с градуированной компрессией (в районе голеностопа давление 25-35, голени 21, бедра 15). В аптеке сказали, что это нормально. Так ли это?

13. Вверх #1073
    Можно, но вам это будет менее комфортно, чем с меньшей компрессией. Если первые проявления варикоза - только на голени - можно и в гольфах ходить - летом это удобнее. но для того, чтобы рекомендовать именно гольфы, желательно показаться врачу.

14. Вверх #1074
    Посетитель Аватар для Torri j
    Здравствуйте,проблемы с венами наследственные,но беспокоила только эстэтика,в данный момент вторая беременность 32 неделя,на доплере при исследовани плацентарного кровотока,обнаружили расширение вен,в связи с этим,назначили актовигин капельно,хофитол.Связанна ли моя наследственность с маточным кровотоком,и куда бы пойти на консультацию,пока не родила,хотелось бы ноги поддерживать в порядке,можно ли какие либо косметические процедуы типа склерозирования,лазера,в период груднго вскармливания? СПАСИБО

15. Вверх #1075
    Новичок
    Можно, но вам это будет менее комфортно, чем с меньшей компрессией. Если первые проявления варикоза - только на голени - можно и в гольфах ходить - летом это удобнее. но для того, чтобы рекомендовать именно гольфы, желательно показаться врачу.
    Показывался врачу в институте им.Шалимова (в Киеве). Сказал чулки носить, так как у меня на голени и середине бедра повыпирало немного вены.

Сегодня с утра одел чулки RxFit и... через 20 шагов чулок сполз до колена, еще 50 - до голеностопа (пока дотопал до стоянки пришлось снимать). Размер подбирал по инструкции.

В чем дело? Почему чулок сползает? Или производитель никакой или нужно носить чулки с застежкой на талии?

Подскажите плз кто знает...

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от Sawa 4aluj Посмотреть сообщение
    Показывался врачу в институте им.Шалимова (в Киеве). Сказал чулки носить, так как у меня на голени и середине бедра повыпирало немного вены.

Сегодня с утра одел чулки RxFit и... через 20 шагов чулок сполз до колена, еще 50 - до голеностопа (пока дотопал до стоянки пришлось снимать). Размер подбирал по инструкции.

В чем дело? Почему чулок сползает? Или производитель никакой или нужно носить чулки с застежкой на талии?

Подскажите плз кто знает...
    чулок с силиконовыми полосками наверху?

17. Вверх #1077
    Новичок
    нет силиконовых полосок.

18. Вверх #1078
    Цитата Сообщение от Sawa 4aluj Посмотреть сообщение
    нет силиконовых полосок.
    как они держатся? что вверху - резинка?

19. Вверх #1079
    Из глубины смотрящая
    Я когда консультировалась с хирургом,он тоже порекомендовал носить чулки,только предупредил что хорошие надо заказывать через него и они очень дорогие

20. Вверх #1080
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Я когда консультировалась с хирургом,он тоже порекомендовал носить чулки,только предупредил что хорошие надо заказывать через него и они очень дорогие
    ну если через него - то уж точно хорошие))))))))

чулки разной ценовой категории продаются практически в любой аптеке

Ответить в теме
Страница 54 из 309 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права