|
Прежде чем ехать за границу, надо попробовать поближе. Моему ребенку только будет летом 9, опыта лагерей нет. На три недели без возможности приехать я его не отпущу. Такие варианты рассматриваются, но на попозже.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Я сейчас помониторила чуток по Украине - нашла только 4500 за 10 дней под Киевом. Зато (по фото) - условия супер-пупер... ((
Что касается неанглоговорящих детей - это пока для меня единственный минус такого вот лагеря. Мой ребенок сказал, что на уикэнде детки были только с начальным уровнем. А мне бы хотелось, чтобы он подтянул свои знания не только разговаривая с учителями и нативами, но и глядя на успехи других детей.
Мой ребенок Уикэнду поставил 9 баллов из 10 )))
Еще по Уикэнду - программа образовательно-развлекательная поставлена была хорошо, но младшим нужно было чуть больше внимания в бытовых вопросах:
- Ма, представляешь, там были такие узкие махровые простыни, что даже мальчик, который меньше меня, не смог ею укрыться! Мы укрывались пододеяльниками!
-.......................... ! А больше ничего махрового в номере не было?
- Нет.
- Ну так вы там полотенцами укрываться пытались!...
Последний раз редактировалось Полянка; 29.05.2012 в 15:35.
это самое главное
для деток, конечно, главное - общение со сверстниками и романтика проживания без родителей, это мы хотим, чтоб и отдохнул и подучил еще что-то
а вот еще лагерь, правда не в Одессе но и не за границей, стоимость немаленькая....http://dec-camp.com/
Тоже самое и у нас, нам дедушка сказал, что дарит малому лагерь английский, вопрос в деньгах не стоит, он рассматривал Мальту, но, сыну только 9 лет, и в лагеря мы не ездили, тем более, за границу я его одного не отпущу. А заграницу в языковой лагерь поехать это супер, но наверное лет с 12-13, чтобы был толк.
Интересно, это у всех так было, или наши детки жили в одной комнате?
Просто постели были накрыты одеялами типа верблюжих. А в шкафах лежали более толстые одеяла. Ну а большие полотенца действительно сверху лежали. Ну блин ! Какие же они еще все-таки маленькие! Наши кондиционер себе включили -еле включили потом. Холодильник включили. Хозяева!
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
ой, я своему рассказала про полотенце- вместе посмеялись. Оказалось, что таки да, было полотенце, но мой даже не догадался, пока я не рассказала. Умора)
Две ночи укрывался полотенцем???
Вот так, мамочки, нечего отправлять на маршрутке) Надо было ехать и контролировать все на месте
А они вообще постель себе застилали? Потому как она не застелена была. Или просто поверх одеял легли и полотенечком прикрылись? Капец, как дети намерзлись ночью....Уже даже не смешно...
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Всем добрый день! Интересуют отзывы о пансионатах "Чайка", "Солнечный берег" в Сергеевке. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Мелодия; 30.05.2012 в 09:38.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Очень интересны отзывы о детском лагере в Сергеевке "Солнечный берег", сыну 7лет...стоит ли туда отдавать такого маленького?
Всем заранее спасибо, за ответ!
И нам 10 лет, тоже берем путевку от соцстраха
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Социальные закладки