Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 54 из 228 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 4559
  1. Вверх #1061
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    а почему помыться нельзя было нормально? вот зашла на сайт посмотрела фотки, ну совок конечно, но тубзики вроде есть с душевыми...
    http://bereg-camp.org/index.php/projivanie/bereg-speranza
    на 2 этажа был 1 раздолбанный душ... короче жуткое место...

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    на 2 этажа был 1 раздолбанный душ... короче жуткое место...
    ну если так, то конечно деньги за такие условия большие...но администрация делает вроде упор на язык, хотя как по мне - это все иллюзия обучения - пару англоговорящих нейтивов на огромное количество не говорящих на английском детей... очень сомнительно....

3. Вверх #1063
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Прежде чем ехать за границу, надо попробовать поближе. Моему ребенку только будет летом 9, опыта лагерей нет. На три недели без возможности приехать я его не отпущу. Такие варианты рассматриваются, но на попозже.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

4. Вверх #1064
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Я сейчас помониторила чуток по Украине - нашла только 4500 за 10 дней под Киевом. Зато (по фото) - условия супер-пупер... ((
    Что касается неанглоговорящих детей - это пока для меня единственный минус такого вот лагеря. Мой ребенок сказал, что на уикэнде детки были только с начальным уровнем. А мне бы хотелось, чтобы он подтянул свои знания не только разговаривая с учителями и нативами, но и глядя на успехи других детей.
    Мой ребенок Уикэнду поставил 9 баллов из 10 )))

Еще по Уикэнду - программа образовательно-развлекательная поставлена была хорошо, но младшим нужно было чуть больше внимания в бытовых вопросах:

- Ма, представляешь, там были такие узкие махровые простыни, что даже мальчик, который меньше меня, не смог ею укрыться! Мы укрывались пододеяльниками!
    -.......................... ! А больше ничего махрового в номере не было?
    - Нет.
    - Ну так вы там полотенцами укрываться пытались!...
    Последний раз редактировалось Полянка; 29.05.2012 в 15:35.

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Я сейчас помониторила чуток по Украине - нашла только 4500 за 10 дней под Киевом. Зато (по фото) - условия супер-пупер... ((
    Что касается неанглоговорящих детей - это пока для меня единственный минус такого вот лагеря. Мой ребенок сказал, что на уикэнде детки были только с начальным уровнем. А мне бы хотелось, чтобы он подтянул свои знания не только разговаривая с учителями и нативами, но и глядя на успехи других детей.
    это самое главное
    для деток, конечно, главное - общение со сверстниками и романтика проживания без родителей, это мы хотим, чтоб и отдохнул и подучил еще что-то
    а вот еще лагерь, правда не в Одессе но и не за границей, стоимость немаленькая....http://dec-camp.com/

6. Вверх #1066
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Прежде чем ехать за границу, надо попробовать поближе. Моему ребенку только будет летом 9, опыта лагерей нет. На три недели без возможности приехать я его не отпущу. Такие варианты рассматриваются, но на попозже.
    Тоже самое и у нас, нам дедушка сказал, что дарит малому лагерь английский, вопрос в деньгах не стоит, он рассматривал Мальту, но, сыну только 9 лет, и в лагеря мы не ездили, тем более, за границу я его одного не отпущу. А заграницу в языковой лагерь поехать это супер, но наверное лет с 12-13, чтобы был толк.

7. Вверх #1067
    Еще по Уикэнду - программа образовательно-развлекательная поставлена была хорошо, но младшим нужно было чуть больше внимания в бытовых вопросах:

- Ма, представляешь, там были такие узкие махровые простыни, что даже мальчик, который меньше меня, не смог ею укрыться! Мы укрывались пододеяльниками!
    - Нет.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

8. Вверх #1068

- Нет.
    Даааа!! Мой тоже рассказывал, что не могли укрыться одеялом, т.к. оно было ОЧЕНЬ маленькое. А они оказывается полотенцами укрывались, иииииии

9. Вверх #1069
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Интересно, это у всех так было, или наши детки жили в одной комнате?

10. Вверх #1070
    Просто постели были накрыты одеялами типа верблюжих. А в шкафах лежали более толстые одеяла. Ну а большие полотенца действительно сверху лежали. Ну блин ! Какие же они еще все-таки маленькие! Наши кондиционер себе включили -еле включили потом. Холодильник включили. Хозяева!
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

11. Вверх #1071
    ой, я своему рассказала про полотенце- вместе посмеялись. Оказалось, что таки да, было полотенце, но мой даже не догадался, пока я не рассказала. Умора )

12. Вверх #1072
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    ой, я своему рассказала про полотенце- вместе посмеялись. Оказалось, что таки да, было полотенце, но мой даже не догадался, пока я не рассказала. Умора )
    Две ночи укрывался полотенцем???

Вот так, мамочки, нечего отправлять на маршрутке ) Надо было ехать и контролировать все на месте

А они вообще постель себе застилали? Потому как она не застелена была. Или просто поверх одеял легли и полотенечком прикрылись? Капец, как дети намерзлись ночью....Уже даже не смешно...
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

13. Вверх #1073
    Новичок Аватар для Santa-Santa
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    та чтоб они стихами говорили за такие деньги!
    ну тем неменее в Аврору на 2- 3-4 смену путёвок уже почти нет.

дочке 12 лет взяли путёвку на 4 смену. вопрос - как туда самим лучше добраться ? подскажите пожайлуста кто ездил, может скооперируемся.

14. Вверх #1074
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Всем добрый день! Интересуют отзывы о пансионатах "Чайка", "Солнечный берег" в Сергеевке. Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Мелодия; 30.05.2012 в 09:38.
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

15. Вверх #1075
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Две ночи укрывался полотенцем???

Вот так, мамочки, нечего отправлять на маршрутке ) Надо было ехать и контролировать все на месте

А они вообще постель себе застилали? Потому как она не застелена была. Или просто поверх одеял легли и полотенечком прикрылись? Капец, как дети намерзлись ночью....Уже даже не смешно...
    Вы лучше в эти тонкости не вникайте , а то спать по ночам перестанете и ездить туда будете через день ))))
    ( это я по собственному опыту , у меня дитё в это лето пятый раз по лагерям поедет )))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

16. Вверх #1076
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Очень интересны отзывы о детском лагере в Сергеевке "Солнечный берег", сыну 7лет...стоит ли туда отдавать такого маленького?
    Всем заранее спасибо, за ответ!

17. Вверх #1077
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Интересуют отзывы о пансионатах "Чайка", "Солнечный берег" в Сергеевке. Заранее спасибо
    Поддерживаю вопрос: на работе предложили путёвку,а мы ещё ни разу не были в лагере,нам 10 лет,как считаете?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

18. Вверх #1078
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    И нам 10 лет, тоже берем путевку от соцстраха
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

19. Вверх #1079
    Новичок Аватар для irina_fedorova
    Цитата Сообщение от Santa-Santa Посмотреть сообщение
    ну тем неменее в Аврору на 2- 3-4 смену путёвок уже почти нет.

дочке 12 лет взяли путёвку на 4 смену. вопрос - как туда самим лучше добраться ? подскажите пожайлуста кто ездил, может скооперируемся.
    Мы тоже едем на 4 смену, как будем ехать пока не знаю, на форуме есть мамочка, у которой можно будет расспросить, пока просто руки не дошли, отхожу после учебного года. Не против того, чтобы скооперироваться. Держим связь.

20. Вверх #1080
    Новичок Аватар для Santa-Santa
    Цитата Сообщение от irina_fedorova Посмотреть сообщение
    Не против того, чтобы скооперироваться. Держим связь.
    окей, мы тоже "отходим" держим связь!!!!

Ответить в теме
Страница 54 из 228 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права