Сорри за ОФФ, знаю что тема не про слинги (просто мне и в репутацию об этом писали), уборка в слинге это исключение, а не правило.
А вообще это совсем другой разговор....
|
Сорри за ОФФ, знаю что тема не про слинги (просто мне и в репутацию об этом писали), уборка в слинге это исключение, а не правило.
А вообще это совсем другой разговор....
Девочки, посмотрела ролик: вы - молодцы!Легко, приятно, доступно. Обе красотки и умнички!!!
а киньте и мне книжичек на почту [email protected] Буду учиться летать с вами![]()
Илюшка, радость наша, 28.10.2009
Варенька, наше солнышко, 08.08.2012
Девочки, часто детки нивкакую сами быть не хотят, вот мой Мироша абсолютно ручной, еслиб не слинг и эргорюкзак.... погрязли бы в грязи((( Реально, иногда не то что 15 мин за целый день не было, а и минуты не выкроить
Привет! примите меня к себе - буду постепенно осваиваться. Раковину сегодня вымыла до блеска, завтра поеду за туфлями. и можно книжечку [email protected]
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Девочки, посмотрела передачу!! вы просто мега-супер!!!
думаю что многие люди, не знакомые с данной системой даже не смогут вас представить выдраивающими раковину)) да и слово "рутина" как-то не вяжется с вашим образом)
мои аплодисменты вам!!!
принимайте меня в свои ряды! буду с вашей помощью пытаться упорядочить свой хаос, разгрести завалы и научиться летать!!!
если можно и мне книжечку) [email protected]
Последний раз редактировалось Guseni4ka; 25.06.2010 в 23:22.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Ура! Я не одна летающая слингомама!
На самом деле - бывают моменты, когда или голодная семья погрязает в грязище, или мама с дитем в слинге летает по дому и делает всем счастьеУ нас, например, как зубы лезут - неделю хоть караул кричи! (ну он и кричит, собственно) - только слингом и спасаемя - дите за спину и вперед, пританцовывая!
Единственный минус - обслюнявленые на спине мои халаты и футболки, из плюсов - за 2 месяца прорезывания зубов я похудела на 8кг
Приятно, однако...
Пы.Сы. В компанию вашим Миронам - у меня Гордей![]()
Спасибки за координаты клатроника, будем звонить и искать
Гы, мне муж наверно скоро запретит тут тусоваться - я уже и аэрогриль хочу![]()
Ну как не подписаться на такую интересную и полезную темку?!
Девочки, посмотрела, передача получилась просто суперзаинтересовывает с 1-й минуты))) Вы - молодцы!!!!!!!!
Можно и мне книжечку, пожалуйста.
Soulsearching
И мне книжечку [email protected] %) Спасибки- почитаем обязательно - люблю всякие позитивные методики![]()
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
ROXXXY, tevs и малыш-крепыш, браво! Невозможно поверить, что такую передачу можно записать экспромтом, без репетиций и монтажа! Я под впечатлением и здорово что показали футболки, не раковины ж собой в студию было тащитьА я уже всех приучила мешки в треугольнички складывать - тоже оптимизация и порядок
![]()
ВСем доброе утро, я сегодня такая счастливая, что работу сдала, можно и полетать.
По поводу силиконового коврика там не было на сайте такого
Все, девчонки, полетели мы отдыхать на выходные!
Сборы, как обычно происходили в самый последний момент, но благодаря порядкам в шкафах и лекарствах все было собрано быстро и четко, а это уже огромный плюсНу и оставить за собой чистый прибранный дом так приятно
![]()
Буду скучать!
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Аптечка:
1. Валидол (от жары падаю в обморок)
2. уголь (все-таки он) или препарат выбора
3. ношпа
4. лейкопластырь
5. вата
6. бинт
7. парацетамол (от солнечного перегревания)
8. пантенол
9. супрастин
10. цитропак (это мужу)
11. спазмалгон-кетанов-комбиспазм
12. лоперамид
13. нифуроксазид
14 терафлю-фервекс
15 смекта
16. синтомициновая мазь (при натирании ног)
17. янтарная кислота (при похмелье)
18 фурадонин
19. фарингосепт - септефрил (мужу)
20 от простуды копацил (парацетамол, кофеин и аспирин)
21. юниензим - мужу фестал
22. мне что-то с кофеином - кофальгин или кофеин (низкое давление)
опционально:
капли в глаза, капли в уши
гидроперит
фурацилин
как-то так
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Девченки, заметили, сколько за один день у нас прибавилось новеньких? Это же просто классно
!
Всем, кто оставлял емейл книжку отправила, читайте и присоедниняйтесь! Если вдруг кого-то забыла, пишите в ЛС и все сделаем в лучшем виде.
Всем прекрасных выходных.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Социальные закладки