Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 54 из 1519 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 30377
  1. Вверх #1061
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Пролетарий и Потребитель - соскок засчитан (с)
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    О, всё те же лица. Интересно - намордники им централизованно закупают, или каждый добровольно? Герои, блин. Даже хлебальник свой показать стыдятся. Такой вот праздник.
    а ты погляди фото антифашистов - полно в инете. на их акциях. и увидешь те же лица в масках. Или юнных комсомольцев в красных повязках на пол лица ты тоже никогда не видел?))
    Из-за наличия в обществе таких как "взяли арматуру с собой" и скрывают лица, чтоб потом толпой по одиночке где-то ночью не выловили. Безопасность.
    + кто-то не хочет потерять работу/учёбу из-за антиукраински настроенного начальства.
    И Президент бандит и пиво дорожает

2. Вверх #1062
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Минуточку внимания, хочу спросить смелых провокаторов "СЛАБО?" которым "некого было бить" в Одессе, почему они не поехали в Киев и не попрепятствовали проведению марша на корню - в столице.
    ТАМ ВАМ ТОЖЕ НЕКОГО БЫЛО БИТЬ?Потребитель и Пролетарий с арматурой, что скажете?
    Вот когда ты нам оплатишь билеты до Киева, тогда посмотрим. Это раз. На "слабо" будешь своих дружков цеплять, здесь это не канает. Это два. И три. Скоро твои дружки нацианолюги до того довыпендриваются, что их будет весь народ линчевать.
    Последний раз редактировалось lens; 17.10.2009 в 22:07.
    МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ

3. Вверх #1063
    Посетитель Аватар для Mihrutka
    http://unso.blox.ua/2009/10/V-Odesi-vidsvyatkuvali-richnitsyu-stvorennya-UPA.html
    Версия от УНА-УНСО

очередное вранье.

и правокаторы как раз нацики и влада, которые решили праздновать в ГОРОДЕ ГЕРОЕ ОДЕССЕ, фашистов.

а подставляют пушечным мясом малолеток, повторюсь когда пришел увидел этот цирк...с кем там воевать...марать руки о малолетках которым надо учиться, учиться и еще раз учиться..только не фашизму, а наукам.дегродация на лицо.

4. Вверх #1064
    Починятель примусов
    а ты погляди фото антифашистов - полно в инете. на их акциях. и увидешь те же лица в масках. Или юнных комсомольцев в красных повязках на пол лица ты тоже никогда не видел?))
    Из-за наличия в обществе таких как "взяли арматуру с собой" и скрывают лица, чтоб потом толпой по одиночке где-то ночью не выловили. Безопасность.
    Кстати, ваши сегодня орали "анти-антифа", По всем законам математики получается как раз "фа".

В инете есть много чего. В том числе голые девки. Однако сегодня ни антифашистов в масках, ни голых девок не видел. А ваши таки в масках. В свой героический праздник, заметь в очередной раз.

+ кто-то не хочет потерять работу/учёбу из-за антиукраински настроенного начальства
    (Хлопнув ладонью по лбу) А, ну да, длинная рука Москвы, как же я мог забыть? "Семен Семеныч...."
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    шумахер
    не смеши. ты и твои корешки из вашей песочницы себя уже показали, все видели...
    словесный понос - причем только здесь...
    короче, я вас считаю персонажами мультика... Чип - и - дейлы. Тока злобные и напуганные. Как захотите вылезть из монитора - дайте знать..

6. Вверх #1066
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Минуточку внимания, хочу спросить смелых провокаторов "СЛАБО?" которым "некого было бить" в Одессе, почему они не поехали в Киев и не попрепятствовали проведению марша на корню - в столице.
    ТАМ ВАМ ТОЖЕ НЕКОГО БЫЛО БИТЬ?

Потребитель и Пролетарий с арматурой, что скажете?
    1. Киев совершенно другой город, там свои защитники есть. Пока пусть Киевляне сами думают.
    2. На марш это никак не тянет, мягко выражаясь банда ублюдков-молокососов. Напугали только детей на площадке в Кировском сквере.
    3. Если понадобится я готов взять в руки автомат, это я как офицер запаса говорю, и поехать хоть в Киев, хоть во Львов.
    Последний раз редактировалось Яго; 14.10.2009 в 23:23.

7. Вверх #1067
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Mihrutka Посмотреть сообщение
    а подставляют пушечным мясом малолеток
    Только из этих маленьких поросят таки вырастут свиньи . Будем надеяться, что не из всех.

8. Вверх #1068
    Частый гость Аватар для Остап 28
    ТАМ ВАМ ТОЖЕ НЕКОГО БЫЛО БИТЬ?

Потребитель и Пролетарий с арматурой, что скажете?

интересно как бы вы сплясали, если б какой то добрый дядя по приколу выделил денег, и свёз туда Донбасс, Крым, Луганск??? намяли бы вам бока шахтёры вы же собирали это всё по всей стране, сам сказал что "адэськи сили поихалы". в общем, нашёл чем хвастаться.
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

9. Вверх #1069
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Пролетарий и Потребитель - соскок засчитан (с)

+ кто-то не хочет потерять работу/учёбу из-за антиукраински настроенного начальства.
    Твои херои - нацисты только и умеют что толпой одного человека бить. Да и то, только ночью. "Смерть ворогам!", "Комуняку на гілляку!" - а что же вы только орать эту хрень можете? А слабо на деле? Там были и комунисты, и другие ваши враги. Орать оно легче. Выходит нема у вас смелости в открытую напасть на людей? И кстати, нас там было далеко не 10 "путинцев".
    МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ

10. Вверх #1070
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Только из этих маленьких поросят таки вырастут свиньи . Будем надеяться, что не из всех.
    А надели респираторы не от того что преподователь увидит и застыдит а то если сосед ветеран ВОВ узнает или дед внучка и тогда ... ....ц катёнку! Они осуждения родных и друзей боятся. Не все же приехали с Львова к нам. Много местных свежеиспечёных по-ющенковски патриётов

11. Вверх #1071
    Частый гость Аватар для Ultima
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Самий "демократичний" наш "гарант", не забув таки:
    Ющенко восхвалил УПА

Президент увидел в деяниях УПА подвиг, не имеющий аналогов в истории.

Президент Украины Виктор Ющенко поздравил ветеранов Украинской повстанческой армии с 67-й годовщиной со дня создания УПА.

“Созданная в день Пресвятого Покрова, эта армия народного сопротивления стала справедливым ответом Украины на репрессии сталинского и нацистского режимов, воплощением стремления нашего народа к свободе и независимости”, - подчеркнул глава государства в своем поздравлении, обнародованном на его официальном сайте.

По словам Ющенко, подвиг воинов УПА не имеет аналогов в истории. Тысячи и тысячи украинских юношей и девушек с оружием в руках вступили в бой сразу с двумя человеконенавистническими империями – немецко-фашистской и советско-коммунистической. Их дело казалось безнадежным, но они противопоставили имперской мощи силу духа и победили. Империи пали и на их развалинах появилась независимая, соборная, демократическая Украина.

“Сегодня мы возрождаем историческую правду и справедливость, очищаемся от десятилетних наслоений фальсификаций нашего прошлого. Сегодня мы отдаем должные уважение и почет бойцам Украинской повстанческой армии как доблестным защитникам Родины и настоящим национальным героям. На их примере мы воспитываем новые поколения украинских патриотов”, - отметил Президент.

Он пожелал ветеранам УПА крепкого здоровья, счастья, неисчерпаемой энергии на многие лета. Источник: газета "Сегодня"
    порсто капец....нет других слов, простите...

12. Вверх #1072
    природный отбор
    у кого мозги появяться-выживут, у кого нет-...на нет и суда нет...

13. Вверх #1073
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    Твои херои - нацисты только и умеют что толпой одного человека бить. Да и то, только ночью. "Смерть ворогам!", "Комуняку на гілляку!" - а что же вы только орать эту хрень можете? А слабо на деле? Там были и комунисты, и другие ваши враги. Орать оно легче. Выходит нема у вас смелости в открытую напасть на людей? И кстати, нас там было далеко не 10 "путинцев".
    Сцыкота там одна, кого им бить. Небось ещё и с белыми билетами, родители от армии отмазали.

14. Вверх #1074
    Потребитель, меня там не было, поэтому себя показать я никак не мог.
    А реале с тобой говорить никто не собирается, по важнее занятия есть.
    Пролетарий, честно, знал бы раньше, купил бы вам билет в Киев на сегодня, честное слово! ТОлько с гарантиями посмотреть, что будет. ТОлько вот кажеться мне, что никуда бы вы не поехали, а если б и поехали, понаблюдали бы снова в сторонке.

Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    3. Если понадобится я готов взять в руки автомат, это я как офицер запаса говорю, и поехать хоть в Киев, хоть во Львов.
    Значит пока не надобно, раз тут сидите)
    Чего ж тогда раздуваете так тему?

15. Вверх #1075
    Починятель примусов
    Браво, Киса!

16. Вверх #1076
    Почетный старожил

Вот мне интересно - если им всыпать ремня по заднице прямо на улице? Это уголовно наказуемо?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

17. Вверх #1077
    Пролетарий, честно, знал бы раньше, купил бы вам билет в Киев на сегодня, честное слово! ТОлько с гарантиями посмотреть, что будет. ТОлько вот кажеться мне, что никуда бы вы не поехали, а если б и поехали, понаблюдали бы снова в сторонке.

Ещё раз повторяю, для тугих. он шел защищать свой город от ублюдков.

18. Вверх #1078
    ааааа))))
    Россияне облажались, причём на самом главном телеканале своей страны!!!
    http://www.1tv.ru/news/world/153567
    смотрим до конца
    Роману Шушкевичу )))))

19. Вверх #1079

я могу тебе купить билет в Магадан, только с отчетом о привитых там дУПАвцев
    ТОлько вот кажеться мне, что никуда бы вы не поедите.

20. Вверх #1080
    Затейница

подвиг воинов УПА не имеет аналогов в истории. Тысячи и тысячи украинских юношей и девушек с оружием в руках вступили в бой сразу с двумя человеконенавистническими империями – немецко-фашистской и советско-коммунистической. Их дело казалось безнадежным, но они противопоставили имперской мощи силу духа и победили.(с) Ющ.
    Готовятся новые страницы для украинских учебников? Кошмар, и этому идиоту некому закрыть его лживый рот.

Шумахер
    , ау! День победы когда празднуешь?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 54 из 1519 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права