|
Ну так покажите нам ее!!!! Выкладывайте!! вы Вас чичас поэкстрасенсим как сможем)))
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
могу и выложить, проверить ваши способности
только свою автобиографию рассказывать не буду (может при встрече)![]()
Mont Blanc нам биография не нужна... главное чтобы костюмчик сидел)))
ок, раз уж вам нравятся рыцари......
что можете рассказать?
фотка будет висеть сутки, потом удалю.
Последний раз редактировалось Mont Blanc; 23.04.2010 в 22:37.
Первое, что хочется сказать - какие тяжести!!!!!!!!!! Как такое можно врядить! Ужасть. Ну что ж начнем! Фотка не новая, не так давно фоткался но все же не свежак. Прррриятный парень. Занимается спортом. Любит велик. Работа с людьми. Разговорчив. Воспитан но не совсем скромен. Фантазер. И читать любит фэнтази и детективы. Знает, что умеет нравится и часто этим пользуется. Девушки балуют, но он не разбалованный. Умеет отделять зерна от плевел. Гордость родителей. Радость друзей.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Нуууу...ниче так ничё... А без доспехов фотка есть? ))))
Ну возраст написан и так)С именами у меня туго...может Саша или Сережа,веселый общительный,думаю не женат либо был женат,сейчас возможно в поиске второй половины.Работа связана возможно с компами
Простите уважаемые , а что надо что бы тоже продемонстрировать свои экстрасенсорные возможности?
[QUOTE=Mont Blanc;11532633]ок, раз уж вам нравятся рыцари......
что можете рассказать?
...]
возраст понятно 31
имя....Владимир или Андрей
рыцарь - романтик, или недавно женился или свадьба на носу...
живет с родителями, есть кот.
работает в банке![]()
Последний раз редактировалось Анаконда; 23.04.2010 в 22:55.
пока всё мимо
надеюсь хоть имя к вечеру отгадают![]()
с детства увлечён изучением подобных явлений , погружался в труды Ностродамуса , методы б. Ванги , комиссара Мэгре , и Варфоломея Нелгущего .....ощутил третий глаз !
о месте нахождения которого сказать не могу, ибо он (глаз!!) потеряет силу! но желающие могут легко догадаться где он находится ... теперь к делу ..... Особь мужского пола 100%!! , достигшая совершеннолетия только внешне ,но в нутре ему 7-8 лет.,страдает геморроем , любит папу , маму и бабушку Валю,но их не слушается , по натуре домосед . в детском коллективе лидир , кличка " Федя-Айвенго" , до изучения истории средневековья всё было хорошо ,работал киномехаником в клубе железнодорожников , награждался путёвками ,и грамотами обкома комсомола ....женат ,жена Люся, тоже не слушалась маму и папу ,теперь она рыцарь Бертольд Семберг , который всегда проигрывает все поединки ,рыцарю "Феде-Айвенго"
Социальные закладки