|
FlightВаш кулон безупречен. Очень красив. я в восхищении!В любой ювелирной мастерской. Я ,например ,заказывала свой кулон в ювелирной мастерской на Бунина у Вадима.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Девочки, магазин Киевского Ювелирного Завода только в Афине или еще где-то у нас есть?
Самого главного глазами не увидишь
Девочки, а кто-то знает где можно достать пригласительные на выставку?
Самого главного глазами не увидишь
У меня есть 4 пригласительные, могу отдать)
Я тоже с удовольствием парочку взяла бы. (желательно Фонтан)
люди, а когда выставка-то?)))
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Девоньки, очень нужны два пригласительных на выставку, буду очень признательна, заберу сегодня во второй половине дня или вечером. Ищу подарок - мужу золотой брелок на Хонду, из того, что понравилось - в Новом Привозе получается по 300 грн за грамм.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
да...была я на этой выставке...Организаторы совсем оборзели: за вход дерут 40 грн. (спасибо девочке, которая полделилась со мной пригласительными). Все стенды расставлены до безобразия хаотично, в некоторых отсутствует очвещение - вообще позор. Понять кто где и в каком порядке расположен, найти то место, куда хотелось бы вернуться очень сложно - за что 40 грн?
Чего-то такого "ах" из того, что я для себя искала не увидела, в ювелирных и выбор лучше и, как ни странно, цены ниже. Отдельные камни вообще никакие были. То, что понравилось - было в полудрагоценных и очень массивных, а я больше по классике.
Кому надо - могу помочь с пригласительными. Живу на Котовского, работаю в центре![]()
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Это у вас с непривычки-такая расстановка на выставке всегда,и в основном у всех поставщиков одни и те же места из года в год-я с закрытыми глазами нахожу всех и все-По поводу отсутствия выбора осмелюсь не согласиться.От "никакого" опала в 15 карат за 4000$ и еще штук 5-ти ему подобных не отказалась бы(подобные камни вообще за много лет увидела впервые) А сапфиры какие чудесные были,шпинели потрясающие,демантоиды такого качества и размера,что порвало на части!!!
У меня нервы крепкие,но от многих камней была нокдауне-знаю,о чем говорю
Конечно,приличные камни начинаются с 500$,но они того стоят и ожидать увидеть настоящую красоту по дешевке-большая наивность,но таков рынок
![]()
а у кого вы видели сапфиры? я с ног сбилась искала... - ничего. только очень мелкие по полкарата или овальные. В кольцах я не увидела ни одной модели, чтоб захотелось приобрести...( с сапфирами).
Социальные закладки