растем
| ||
растем
Город красных воробьев
а кстати что там корвин? цены от земли оторвались? есть мысли в конце октября к Вам в гости,страшно туда заходить.
Город красных воробьев
Уже давно собираюсь зайти, но то времени нет, то жара....там вроде, с недавнего времени, владелец библиотеки Руслан Замосковный решил поработать в качестве сомелье, но могу ошибаться. В сентябре проводились две дегустации, первая штатный Спейсайд, а во второй прошлись по представителям прошлого века (розлив 70-х 80-х).
Может кому интересно, в сети Сильпо можно приобрести некоторые позиции по "старым ценам":
молт Old Ballantruan THE "PEATED MALT" 50% за 350 грн
бурбон Ridgemont Reserve 1792 Barrel Select Small Batch Bourbon 8 YO 46,85% по цене по цене 330 грн
по Ballantruan довольно противоречивые отзывы. заторфленый спейсад,даже не знаю. никто не пробовал?
Город красных воробьев
В больших Сильпо по пятницам можно приобрести ограниченное число виски по сильно интересным ценам. Уже несколько бутылок было так мной взято за пол-цены и меньше. А уже в субботу эти зачарованные ценники превращаются обратно в тыкву))
omnia mutantur, nihil interit
Был тогда же Хайленд Парк 18 за пол-цены, но я не успел((
Но это было зимой... В разные пятницы.
Из того, что недавно выудил - Блэк 0,7 лейбл с двумя стаканами за 314 грн. Мне как раз на подарок пригодился.
И все именно по пятницам взято.
omnia mutantur, nihil interit
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Надо искать кого-то в Харькове))
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Согласен)! Шара! Видимо, отсутствуют в славном граде Харькове ценители воды жизни) Не думаю, что это богатство только завезли...)
Круть, ничего не скажешь...
Давненько я в наше большое сильпо не заезжала, а вдруг?
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Социальные закладки