Тема: торты на заказ любимым людям

Ответить в теме
Страница 54 из 83 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1647
  1. Вверх #1061
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Pumar Посмотреть сообщение
    Самое первое, что может предложить вам кондитер в случае "прокола" - это компенсировать неустойку. К сожалению, моральный ущерб не покрыть ни чем, но материальный, стоящий так же высоко, запросто. Что и было сделано и клиент, в свою очередь, отказался от денежного возмещения. Почему до сих пор пишут, что Вика ДОЛЖНА была возместить? Имеющий глаза да увидит!
    Так Вика и не предлагала денежного возмещения, она предложила в виде компенсации еще один торт зачем? вы думаете после такого результата хочется заесть еще тортом? пусть дело не мое, но мне если честно очень жаль Тоню и ее испорченный праздник...тем более это первый юбилей доченьки, когда так хочеться, что б все прошло идеально
    Магия красоты в каждом макияже

2. Вверх #1062
    Посетитель Аватар для verba78
    Ох-х-х..... Я вернулась..... Сначала скажу спасибо всем меня поддерживающим, спасибо вам огромное! И вы, как никто другой, знаете, что кондитеру обязательно нужно сообщать сразу если в торте что-то обьективно не нравится, так лучше и для кондитера тоже, ведь верно?

Я так и знала что надо было обьяснять подробно - ведь тортик не был заморожен. Он простоял там (не в морозилке, это спец камера в самой холодильной камере)минут 15 и просто чуть больше охладился, я своей вины и не отрицала, ведь все возможно, мы обо всем поговорили по телефону, и я извинилась и спросила как я могу компенсировать ее ущерб, дальше уже все все знают, Антонина предложила мне показать фото что бы я имела ввиду на будущее, я скинула ей мейл и получила фотку на кот. были вмятины я попросила не обижаться и обьяснить почему они там оказались за что получила по лбу....
    Последний раз редактировалось verba78; 21.07.2012 в 09:41.
    Претендуешь - соответствуй!

3. Вверх #1063
    User banned
    Нужен тортик мальчику на Д.Р.(4 года)Яркая машинка,на 2-2,5 кг Бисквит с фруктами,что можете предложить?

4. Вверх #1064
    Новичок Аватар для BEZIA
    Викочка, спасибо огромное за тортик!!!!! Это очередной шедевр в Вашем исполнение!!!!!!! Все было безупречно, как всегда!!!

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Викуля спасибо за тортик!!Он просто сказка!!Как вседа -вкусный очень!!

6. Вверх #1066
    Посетитель Аватар для solnce77
    Вика, спасибо огромное за сегодняшний тортик, все были в восторге, как всегда все безупречно
    НеПытайтесьБытьКем-тоДругим,БудьтеСамиСобойЭтоИЕстьНастоящаяКрасота.

7. Вверх #1067
    Посетитель
    Вика, спасибо, огромное за тортик!!! Красоты неимоверной и очень вкусный))) детвора сразу разобрали себе зверей, мой сынуля был в восторге, тоже помацал всех зверюшек))) гости в восхищении))) наш тортик :
    Изображения

8. Вверх #1068
    Новичок Аватар для Skeptikus
    Спасибо за кофейный тортик! Всем очень понравился. Новый вкус - то что надо. Коржики отлично пропитались и кофе чувствовалась, с малинкой кисленько. Для лета просто СУПЕР. Мама сначала негодовала, что торт слишком большой, но от него ничего не осталось почему-то. гости хвалили-не нахвалили (видимо думали ,что с собой им что-то перепадет - но не тут то было))))))

З.ы. Это Аня, пишу с мужа аккаунта

9. Вверх #1069
    Цитата Сообщение от BEZIA Посмотреть сообщение
    Викочка, спасибо огромное за тортик!!!!! Это очередной шедевр в Вашем исполнение!!!!!!! Все было безупречно, как всегда!!!
    Спасибо, мне очень приятно!
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Викуля спасибо за тортик!!Он просто сказка!!Как вседа -вкусный очень!!
    Спасибо Танюш, Наполеон и мне не приедается

Цитата Сообщение от solnce77 Посмотреть сообщение
    Вика, спасибо огромное за сегодняшний тортик, все были в восторге, как всегда все безупречно
    Спасибо за приятный отзыв! Очень рада!

Цитата Сообщение от shokoladka-ua Посмотреть сообщение
    Вика, спасибо, огромное за тортик!!! Красоты неимоверной и очень вкусный))) детвора сразу разобрали себе зверей, мой сынуля был в восторге, тоже помацал всех зверюшек))) гости в восхищении))) наш тортик :
    ))) Очень рада что тортик понравился!!! Спасибо вам за фото!

Цитата Сообщение от Skeptikus Посмотреть сообщение
    Спасибо за кофейный тортик! Всем очень понравился. Новый вкус - то что надо. Коржики отлично пропитались и кофе чувствовалась, с малинкой кисленько. Для лета просто СУПЕР. Мама сначала негодовала, что торт слишком большой, но от него ничего не осталось почему-то. гости хвалили-не нахвалили (видимо думали ,что с собой им что-то перепадет - но не тут то было))))))

З.ы. Это Аня, пишу с мужа аккаунта
    ))) Да, это новинка этого лета, мне тоже показалось такое сочетание интересным и легким, вот и придумала тортик Спасибо!!!

10. Вверх #1070

По умолчанию Наборчик на 8-е среда

Я вот на 8-е число хочу еще летние наборчики сделать по просьбам желающих
    Вот такой например:
    1. Дежавю с ягодами – бисквит, кофейная пропитка с ликером Байлес, крем-суфле из сливок с ягодами
    2. Торт творожный с черникой – песочный корж, творожно-сливочно-йогуртовый крем, ягоды черники.
    3. Кофейный бисквит, с легкими кофейными сливками и малиной.
    4. Ягодный бриз - бисквит, нежное суфле из сметаны, ягоды, желе.
    5. Торт Смородиновое лето – песочный с нежнейшим смородиновым муссом, шокоглазурь.

В наборе 5шт. пироженных по 200гр. Итого 1кг. Цена этого набора 130грн.

Совсем забыла! Я привезла из деревни свежий, только откачанный цветочный мед! Папа занимается. Кто желает пишите или звоните мне по тел. 701-44-72 Вика
    1 литр.- 60грн. а 3 литра - 150грн.
    Последний раз редактировалось verba78; 01.08.2012 в 13:51.

11. Вверх #1071
    Новичок Аватар для S.nataliv

По умолчанию тортик на 10.08.2012

Нажмите на изображение для увеличения
Название: b41c63bfd7c578d79a15bc8218cd129f.jpg
Просмотров: 11
Размер:	130.5 Кб
ID:	4620031

Викуля вот такой. Можно и без ручки. Но что бы было такое соцветие..Очень красивая полянка)))

12. Вверх #1072
    Посетитель Аватар для fey1979
    Вика спасибо за тортик , очень вкусно и красиво , все гости были в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #1073
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Вика, спс за наш вчерашний тортик и доставку! Торт был таким легким и летним, как я и хотела, хорошо пропитался и прохладненький, хорошо, что вы его привезли прямо к нам на праздник на море))) именинник был доволен паровозиками!

14. Вверх #1074
    Посетитель Аватар для JennyBel
    Вика, спасибо за наборчик. Все было очень красиво, аппетитно, а главное вкусно. Особенно ягодный бриз!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #1075
    Посетитель Аватар для Юли4ка
    присоединяюсь, ягодній вообще бомба)))))

пы.сы. смороденовый чуток суховат как по мне, я больше любю такие как ягодный и кофейный, чтоб мокренькие были
    безумное счастье наступило 8.07.11 с рождением цвяточка Маргаритки)))

16. Вверх #1076
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Викуля,как всегда-огромное спасибо!))

17. Вверх #1077
    Посетитель Аватар для Юли4ка

По умолчанию :)

сколько будет такой тирамису на 10 кг Вложение 4657483
    безумное счастье наступило 8.07.11 с рождением цвяточка Маргаритки)))

18. Вверх #1078
    User banned
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Девочки!!Ну это просто не честно!!!
    У девушки с кубиками явно не соблюдалась температура.Конечно обидно и неприятно,но в чем вина кондитера?забрали же нормальный торт.Компенсация была предложена ,разобрались...
    Вы -опять 25((
    А почему вы не спросили какой будет торт?Я всегда спрашиваю какой он будет,потому что очень люблю мокрые торты!!!Что значит вы ожидали?Любой шоколадный торт подразумевает шоколадные коржи+шоколадный крем.Разве бывает легкий летний шоколад?Так что здесь целиком и полностью ваша ошибка.Кондитер не причем!!!
    Извините за мои 5 копеек... но ведь когда мы в ателье собираемся шить что-то...мы ведь советуемся с мастером, какую ткань нужно на определенный фасон, мнется ли ткань или нет, и так далее и тому подобное... я когда заказывала тортик на заказ, мне подсказывали, что ту форму, которую хочу..при том что хочу бисквит (который является мягким). мне не советовали... и пришлось заказывать не бисквит.... А у Вас политика.... забирали был хороший...а там мы ни причем.... А если он оказался сухим... и т.д. Не сердитесь... но тут мне кажется Вы не правы

19. Вверх #1079
    Новичок Аватар для sabrinka

По умолчанию тортик на 31.08.2012

фото для тортика на 31.08.2012 (рафаэлка)
    Изображения

20. Вверх #1080
    Посетитель Аватар для fruktochka
    скажите за сколько времи нужно заказывать тортик?(тортик нужен на 15 октября)
    Всё может измениться в одну секунду)

Ответить в теме
Страница 54 из 83 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права