|
Хозяева бультерьеров,обращаюсь к вам! Все мы любим наших собак и все мы хотим,чтобы наших любимых питомцев лечили специалисты. Как известно,на этой неделе КабМин принял решение о закрытии Одесского государственного аграрного факультета, в котором, как известно,обучают будущих ветеринаров на факультете ветеринарной медицины(замечу,единственный ветеринарный факультет на юге Украины). ОГАУ будут присоединять к Одесской национальной академии пищевых технологий,что по сути является нелогичным и нецелесообразным.Мы хотим бороться за наш факультет,за наш корпус с кафедрами хирургии,терапии и т.д.За корову,коней,овец,свиней и т.д.,проживающих на территории университета.Я обращаюсь к вам с просьбой.Завтра в 13:40 студенты и преподаватели нашего университета будут выдвигаться процессией от нашего корпуса в пер. Матросова к Обл администрации.Мы просим вас прийти с вашими питомцами и поддержать нас.Мы хотим,чтобы администрация увидела животных, которые ни в чем не виноваты, но пострадают от этого решения также,как и мы.
А вот мой бультерьер)сегодня завели)))
Совершенно беспроблемный )))
Наш мальчик уже подрос.Скоро поедет в Москву к новой маме.
games-mmorpg.ru
А это наша белая гвардия после плотного ужина.В домик не хотят идти,жарко,всё время валяются на полу (((
games-mmorpg.ru
Сколько счастья на полу валяется!... ))))
Спасибо всем за добрые слова.![]()
Ася,красотка морская!!Ушки стоят![]()
Да,только плавать не желает.Приходится в море на руках носить.
![]()
Точно,причем плывет отлично.![]()
Ира ваши детки супер Беляши!
Эмма Ивановна)))) Асюна красотка такая счастливая"Очень хорошо что она попала именно к вам!
Класс,сколько замечательных фоток!!!!!!!!!!![]()
Latisha Девчонка ваша прелесть"Очень красивые и яркие фоточьки"Любит море и Пуллер как настоящий хоть и маленький но все же Бультерьер""""Детки ваши очаровашки"Очень игривые покусака,я думаю такая красота у вас долго не задержится!!!
Социальные закладки