А я бы тусовочку на 8 марта хотела бы какую-то, дома с родственниками за столом не хочется отмечать.
|
А я бы тусовочку на 8 марта хотела бы какую-то, дома с родственниками за столом не хочется отмечать.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
ищу хорошего,творческого,интересного,неординарного человека,для интересного общения,сходить в кино,погулять,на выставку,в театр,вместе путешествовать.кто заинтересован пишите в личку.
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
и так предлагаю собраться завтра место дислокации Марио , на Б.Арнаутской 23А, столик заказан на имя Марусенька (второй этаж кафе ) на 17.00
там уютней ,чем в Шоколаднице и обслуживание получше
мой тел 097-444-21-70 пожалуйста кто точно будет ,пишите в лс
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 02.03.2013 в 10:37.
Девочки, здравствуйте! Очень рада, что нашла такую темку! Я тоже ищу подругу, были подружки, но уже все в моем окружении повыходили замуж и сейчас иногда мы можем созвониться или попереписываться в инете, но почти не видимся, у них уже свои семейные заботы, у многих есть дети, а новыми подругами как-то не обзавелась. Иногда просто хочется с кем-то пойти в кафешку, на дискотеку и т.д., а не с кем. Мне 27 лет, я из Ильичевска, если будет у кого-то желание подружиться, пишите, буду очень рада![]()
Дружба -это счастье, это то что всем нам необходимо, но важно чтоб дружба была взаимной ,искренней и чистой![]()
Ребята, можно я к вам присоединюсь? @----\---
Девочки, кто ходит в Формулу - пишите - будем ходить вместе) А то стимула нет заниматься.)))) А скоро лето!!!!
Всем привет. Ищу подругу. Желательно, молодую маму, проживающую в районе 5-ой станции Фонтана. Я так же молодая мама. Переехала в Одессу пару лет назад, но так и не обзавелась подругами. Катастрофически не хватает общения. Хочу найти компанию для совместных прогулок с детьми, а в дальнейшем может и совместных походов на фитнесс)))
Всем привет! Отличная тема,я тоже ищу soulmate) Я недавно в Одессе, конечно очень сложно найти ПОДРУГ особенно когда тебе уже 35)) но в этом возрасте больше разбираешься в людях и сразу чувствуешь есть притяжение или нет. Я Татьяна мне 35 лет и я не замужем))район Таирова, с удовольствием составлю компанию в кино, театр, выставка, сауна и т.д Всем хорошего весеннего настроения!!
давайте на чай-кофе,например в среду?
Социальные закладки