Скажите пожалуйста я сейчас тоже хочу отдать дочурку в 291 садик, но меня одно смущает, то что говорят что дети очень часто болеют, на сколько это правда? И как ваши дети пережили первые месяца?
|
Скажите пожалуйста я сейчас тоже хочу отдать дочурку в 291 садик, но меня одно смущает, то что говорят что дети очень часто болеют, на сколько это правда? И как ваши дети пережили первые месяца?
Дети болеют не только в 291 садике)
У нас все происходило спокойно, через 3 дня оставляла малую уже на целый день, а через неделю она перестала плакать, а заболели мы первый раз после 3-х месяцев хождения в сад. Все индивидуально, многое зависит от нас родителей, вот если б некоторые не водили больных деток в сад, может и меньше болели.
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
Спасибо большое
Абсолютно согласна с YULY@, детки действительно болели бы меньше, если бы некоторые родители не водили больных детей в сад. Есть даже случаи, что врач послушала ребенка, а у него хрипы, маму поставили в известность и все, а ребенок на следующий день в саду... на предупреждение врача ноль внимания, но и врач тоже хороша, что значит поставила в известность, не принимать ребенка в сад и все((( Я от подобного вообще в шоке, не жалеют не своих детей, не окружающих.
скажите пожалуйста а какая оплата в месяц выходит, и какой график
Со сколько и до скольки можна оставлять ребенка?
Подскажите пожалуйста ,если знаете ,весной ребенку будет 3 года,какие воспитатели будут набирать группы?
в месяц 60 грн. хоз нужды+154 грн питание+первый взнос+ обязательно чего-то в группе поделать надо( типо окна или еще чего-нибудь)+ всякие канцтовары( при поступлении)
Я конечно понимаю, что одно с другим не связано, но нас сегодня в садик не пустили,т.к. утром было сильное расстройство у малышки и все руководствуясь тем, что мол "вы ее дома не тем накормили, а хотите на нас свалить" в группу утром ее не приняли,хотя как по мне это не отравление, а просто легкое не восприятие какой-то пищи. Я тоже с едой в садике это не связала, но как по мне их " меню" далеко не самое приятное- я бы сама половину из того, что там детям дают есть не стала бы...Мы вот, например завтракаем дома...
с 7,30 до 18,00, можно и позже, сад до 19,00 работает, я например малую после 18,00 забираю, но мы последние в группе остаемся (не успеваю с работы раньше), а на улице еще детки остаются с других групп, и ничего никто не жалуется)
В месяц выходит 60 грн хоз. нужды+170-180 грн питание (в зависимости сколько ребенок посещал сад)+ 80 грн танцы+50 грн (в этом месяце на игрушки взяли)
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
сейчас столько гадостей вокруг-сальмонелез,дизентерия... и все начинается с расстройства, а потом эпидемии.Ни в коем случае не говорю, что это у вас.Просто сад должен остальных страховать.если б еще и сопливых и кашляющих деток тотправляли долечиваться=легче было бы ходить в сад.
Меня очень волнует тема про больных деток в садике.Мы не ходили всё лето и ни разу не было соплей и тем более кашля.Походили в садик два дня и результат - ужасный кашель и сопли.Когда в понедельник я привела дочку в садик,одна девочка мне показалась больной,но мне сказали,что она плачет за мамой.Оказалась,что больна,сегодня я заходила в садик и этот ребенок жутко кашляла и были зеленые сопли.Какую можно найти управу на этих мамаш???!!!!! Мне очень жаль своего ребенка,она постоянно в зоне риска и других деток тоже очень жаль.Почему мой ребенок должен болеть из-за равнодушия и бесчеловечности этих мамаш!!!??? МАМЫ,КОТОРЫЕ ПРИВОДЯТ В САДИК БОЛЬНЫХ ДЕТОК! ОДУМАЙТЕСЬ! ВЫ РИСКУЕТЕ ЗДОРОВЬЕМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СВОЕГО РЕБЕНКА!!!!!!!![MOD] CAPS LOCK
Последний раз редактировалось Olievna; 15.09.2011 в 22:29.
Такие есть грамотные мамаши, для которых что понос, что кашель, что температура, это все ерунда по сравнению с ее занятостью и работой, вот и водят детей больных в сад, а потом еще и жалуются заведующей, как это так что моего ребенка в сад не принимают - подумаешь понос, с кем не бывает... Вот так приведет ребенка с поносом, а потом у детей откуда-то вдруг кишечная инфекция, откуда она берется???
вопрос больных детей во всех садах, конечно мама должна вылечить ребенка, а уж потом в сад вести.......а в нашей группе нет няни - уволилась....и мы без няни, меня конечно этот вопрос очень волнует, потому, что воспитатели идут вниз за завтраком или обедом и дети в группе остаются одни....и сказать ничего нельзя, вроде ищут няню, но пока найти не могут. никто на эти зарплаты работать идти не хочет...
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
насчет зеленых соплей . у нас аденоиды и когда малая хватает вирус , то зеленые сопли по 3 недели. но ведь это уже не заразно, а в сад все равно не вожу, как то неудобно
Социальные закладки