Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 54 из 163 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 3243
  1. Вверх #1061
    Новичок
    Скажите пожалуйста я сейчас тоже хочу отдать дочурку в 291 садик, но меня одно смущает, то что говорят что дети очень часто болеют, на сколько это правда? И как ваши дети пережили первые месяца?

2. Вверх #1062
    Частый гость Аватар для YULY@
    Цитата Сообщение от Н.С. Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста я сейчас тоже хочу отдать дочурку в 291 садик, но меня одно смущает, то что говорят что дети очень часто болеют, на сколько это правда? И как ваши дети пережили первые месяца?
    Дети болеют не только в 291 садике)
    У нас все происходило спокойно, через 3 дня оставляла малую уже на целый день, а через неделю она перестала плакать, а заболели мы первый раз после 3-х месяцев хождения в сад. Все индивидуально, многое зависит от нас родителей, вот если б некоторые не водили больных деток в сад, может и меньше болели.
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

3. Вверх #1063
    Новичок
    Спасибо большое

4. Вверх #1064
    Посетитель Аватар для Acicula
    Абсолютно согласна с YULY@, детки действительно болели бы меньше, если бы некоторые родители не водили больных детей в сад. Есть даже случаи, что врач послушала ребенка, а у него хрипы, маму поставили в известность и все, а ребенок на следующий день в саду... на предупреждение врача ноль внимания, но и врач тоже хороша, что значит поставила в известность, не принимать ребенка в сад и все((( Я от подобного вообще в шоке, не жалеют не своих детей, не окружающих.

5. Вверх #1065
    Новичок
    скажите пожалуйста а какая оплата в месяц выходит, и какой график

6. Вверх #1066
    скажите пожалуйста а какая оплата в месяц выходит, и какой график
    График чего?

7. Вверх #1067
    Новичок
    Со сколько и до скольки можна оставлять ребенка?

8. Вверх #1068
    Новичок Аватар для Bersha23
    Подскажите пожалуйста ,если знаете ,весной ребенку будет 3 года,какие воспитатели будут набирать группы?

9. Вверх #1069
    Посетитель
    у нас ясли- приводят( по-моему к 8-ми), а вот забирают пол пятого-пять....хотя садик типо до семи....

10. Вверх #1070
    Посетитель
    в месяц 60 грн. хоз нужды+154 грн питание+первый взнос+ обязательно чего-то в группе поделать надо( типо окна или еще чего-нибудь)+ всякие канцтовары( при поступлении)

11. Вверх #1071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melodie Посмотреть сообщение
    Девушки, у всех детки себя нормально чувствуют? Вчера забрала ребенка из садика, манюня говорила, что животик болит. Потом всю ночь просыпалась и хныкала, что ей больно. Утром мы в садик не пошли. Малую вырвало несколько раз, была вяленькая все время и много спала. Потом поднялась высокая температура. На лицо все признаки отравления.

Не хочу на сад наговаривать, т.к. идя домой из садика мы покупали еще пирожки "Форнетти", может с ними было что-то не в порядке. Но в этом случае ребенок бы жаловался на животик чуть позже, а так практически сразу были жалобы.

Ни у кого подобного не было? Мы одни такие? Если таки одни и дело не в садике, через несколько дней сообщение удалю.
    Я конечно понимаю, что одно с другим не связано, но нас сегодня в садик не пустили,т.к. утром было сильное расстройство у малышки и все руководствуясь тем, что мол "вы ее дома не тем накормили, а хотите на нас свалить" в группу утром ее не приняли,хотя как по мне это не отравление, а просто легкое не восприятие какой-то пищи. Я тоже с едой в садике это не связала, но как по мне их " меню" далеко не самое приятное- я бы сама половину из того, что там детям дают есть не стала бы...Мы вот, например завтракаем дома...

12. Вверх #1072
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Е
    Сырую воду они могут пить , когда без присмотра в санузле, либо когда отбывают там наказание. .
    А в нашем садике еще практикуется и " наказание в санузле"? за такое никто из воспитателей и директриса вместе взятые не хотели бы ответить на вопрос "почему собственно"?

13. Вверх #1073
    с 7,30 до 18,00, можно и позже, сад до 19,00 работает, я например малую после 18,00 забираю, но мы последние в группе остаемся (не успеваю с работы раньше), а на улице еще детки остаются с других групп, и ничего никто не жалуется)
    В месяц выходит 60 грн хоз. нужды+170-180 грн питание (в зависимости сколько ребенок посещал сад)+ 80 грн танцы+50 грн (в этом месяце на игрушки взяли)

14. Вверх #1074
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от kokins Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что одно с другим не связано, но нас сегодня в садик не пустили,т.к. утром было сильное расстройство у малышки и все руководствуясь тем, что мол "вы ее дома не тем накормили, а хотите на нас свалить" в группу утром ее не приняли,хотя как по мне это не отравление, а просто легкое не восприятие какой-то пищи. Я тоже с едой в садике это не связала, но как по мне их " меню" далеко не самое приятное- я бы сама половину из того, что там детям дают есть не стала бы...Мы вот, например завтракаем дома...
    Ну и правильно сделали что не взяли......у ребенка понос а вы его в садик?

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Ну и правильно сделали что не взяли......у ребенка понос а вы его в садик?
    Поддерживаю, так же родители возмущаются что ребенка с температурой и кашлем не пускают в сад, а потом когда загремят в больницу, опять садик виноват!

16. Вверх #1076
    Посетитель Аватар для Elena1982
    сейчас столько гадостей вокруг-сальмонелез,дизентерия... и все начинается с расстройства, а потом эпидемии.Ни в коем случае не говорю, что это у вас.Просто сад должен остальных страховать.если б еще и сопливых и кашляющих деток тотправляли долечиваться=легче было бы ходить в сад.

17. Вверх #1077
    Новичок Аватар для Катеррина
    Меня очень волнует тема про больных деток в садике.Мы не ходили всё лето и ни разу не было соплей и тем более кашля.Походили в садик два дня и результат - ужасный кашель и сопли.Когда в понедельник я привела дочку в садик,одна девочка мне показалась больной,но мне сказали,что она плачет за мамой.Оказалась,что больна,сегодня я заходила в садик и этот ребенок жутко кашляла и были зеленые сопли.Какую можно найти управу на этих мамаш???!!!!! Мне очень жаль своего ребенка,она постоянно в зоне риска и других деток тоже очень жаль.Почему мой ребенок должен болеть из-за равнодушия и бесчеловечности этих мамаш!!!??? МАМЫ,КОТОРЫЕ ПРИВОДЯТ В САДИК БОЛЬНЫХ ДЕТОК! ОДУМАЙТЕСЬ! ВЫ РИСКУЕТЕ ЗДОРОВЬЕМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СВОЕГО РЕБЕНКА!!!!!!!![MOD] CAPS LOCK
    Последний раз редактировалось Olievna; 15.09.2011 в 22:29.

18. Вверх #1078
    Посетитель Аватар для Acicula
    Такие есть грамотные мамаши, для которых что понос, что кашель, что температура, это все ерунда по сравнению с ее занятостью и работой, вот и водят детей больных в сад, а потом еще и жалуются заведующей, как это так что моего ребенка в сад не принимают - подумаешь понос, с кем не бывает... Вот так приведет ребенка с поносом, а потом у детей откуда-то вдруг кишечная инфекция, откуда она берется???

19. Вверх #1079
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    вопрос больных детей во всех садах, конечно мама должна вылечить ребенка, а уж потом в сад вести.......а в нашей группе нет няни - уволилась....и мы без няни, меня конечно этот вопрос очень волнует, потому, что воспитатели идут вниз за завтраком или обедом и дети в группе остаются одни....и сказать ничего нельзя, вроде ищут няню, но пока найти не могут. никто на эти зарплаты работать идти не хочет...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

20. Вверх #1080
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    насчет зеленых соплей . у нас аденоиды и когда малая хватает вирус , то зеленые сопли по 3 недели. но ведь это уже не заразно, а в сад все равно не вожу, как то неудобно

Ответить в теме
Страница 54 из 163 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя