Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 54 из 209 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 4164
  1. Вверх #1061
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Ну и последний пост на тему

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Черное колечко мне нравится, алмазы низкого качества оказывается такие привлекательные!

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Беру это чудо ко вчерашним серьгам, будет гарнитур!)
    Natali

4. Вверх #1064
    Супер!!!хочу еще эту ВЕЩЬ!!!!
    Natali

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для Basstet

Что- то сегодня очень устала на работе, но зашла на Одесский форум, потанцевала самбу на Параибах, выбрала себе великолепные украшения и снова как новенькая! Спасибо,
    Оpal!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

6. Вверх #1066
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Что- то сегодня очень устала на работе, но зашла на Одесский форум, потанцевала самбу на Параибах, выбрала себе великолепные украшения и снова как новенькая! Спасибо,
    Оpal!
    ...................
    А мне всегда поднимают настроение твои комментарии Сегодня у нас очень пасмурно,дождик,а добрые слова всегда действуют,как животворящий бальзам Вот что значит поэтическая душа!-это дружеский поцелуй

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для Парасолька

По умолчанию Carrera y Carrera

Мода, страсть, роскошь, качество, современность, гламур…
    120 лет руками ювелиров Carrera y Carrera создается история украшений, которыми восторгается весь мир.

Carrera y Carrera - самая престижная и известная испанская марка на ювелирном рынке. Основными ее отличиями от других ювелирных брендов являются вдохновение в природе, мини-скульптуры ручной работы, а также сочетания блестящей и матовой поверхностей, которые можно найти одновременно в одном изделии.

Украшения CARRERA Y CARRERA нельзя спутать ни с какими другими — каждая коллекция Дома имеет свою историю и свой символ. Это и легко узнаваемые мифологические персонажи, сказочные герои, листья волшебного дерева джинко, прекрасные девушки и хищные звери. Украшения этой марки всегда были знамениты необычными анималистическими мотивами — среди любимых животных CARRERA Y CARRERA пантеры, дельфины, лебеди, черепахи, лошади и даже божьи коровки. Ювелиры CARRERA Y CARRERA считают, что животные становятся для обладателей подобных украшений своеобразными тотемами, приносящими удачу.

Carrera y Carrera

Что получится, если соединить скульптуру и ювелирное искусство? Получатся уникальные ювелирные изделия известного испанского бренда "Carrera y Carrera". В них можно найти и мифологические образы, и флористические мотивы, и ажурные узоры. Как и многие другие великие ювелирные дома, история существования этой компании уже давно перешагнула столетний рубеж.

В 1885 году "Carrera y Carrera" представляла собой небольшую мадридскую ювелирную мастерскую, которой владел Саторио Каррера в столице Испании. Изделия талантливого ювелира пользовались большим спросом, однако по настоящему знаменитым на весь город стал его сын Хосе, который и ввел фирменный анималистический стиль в свои изделия. В этих же традициях работали и племянники Хосе, к которым перешло дело дяди, и последующие поколения ювелиров. Среди последних особую роль сыграли Мануэль и Хосе Каррера, при которых в ювелирных украшениях "Carrera y Carrera" стал все больше проявляться симбиоз скульптуры и ювелирного искусства. Они развивали и совершенствовали ювелирный стиль, который теперь так легко узнается и запоминается.

Хорошую ювелирную марку можно сравнить с хорошим вином - чем она старше, тем лучше. Именно поэтому испанская королевская семья вот уже много лет отдает предпочтение именно этому ювелирному бренду и заказывает королевские украшения только у "Carrera y Carrera".

У компании немало достижений и творческих побед, например, технология матового напыления на ювелирное изделие. Имея цель придать теплоту и матовость зеркальной поверхности украшения, напыление ни в малейшей степени не наносит ущерба четкости ювелирного узора.

Излюбленными образами ювелирной компании были и остаются анималистические персонажи: лошади, пантеры и т.д. Среди последних коллекций "Carrera y Carrera"

выделяются следующие:

Protozoa
    Эта коллекция уносит нас в доисторические времена - совершенство природы чувствуется в каждом ювелирном узоре.

Bambu
    Название коллекции полностью отражает ее стиль, главным элементом которого является бамбук, олицетворяющий в восточных странах удачу, силу и гибкость.

Circles of Fire
    Огонь притягивает и манит своим совершенством и красотой, которую дизайнеры "Carrera y Carrera" воспели в этой огненной коллекции.

La Vina
    Виноградная лоза является в Испании ярким символом солнца, ветра и природной силы, и поэтому нет ничего удивительного в том, что именно лоза стала главным действующим "лицом" этой коллекции из дымчатого кварца.

Butterfly DanceРазноцветные изящные бабочки, выполненные из белого и желтого золота и украшенные переливающимися самоцветами: гранатом, горным хрусталем, кварцем, топазом.

Garden of Roses
    К созданию этой коллекции приложила руку болгарская принцесса Мириам де Унгрия, а символом Болгарии, как известно, является роза.

Наряду с ювелирными коллекциями, Carrera y Carrera выпускает совершенно потрясающие коллекции аксессуаров. «Ювелирные» сумки – ценная находка для настоящей модницы, ведь она совмещает в себе сразу две функции - украшения и аксессуара.

Украшения для miss Perfect

Каждая новая коллекция этого ювелирного дома навеяна страстью и свежестью, и непременно отражает самые передовые модные тенденции. Кто же та счастливица, для которой испанские ювелиры создают свои шедевры? Создатели нарисовали этот образ: их клиентка современная, активная женщина, чья красота становится ярче и блещет новыми гранями с украшениями Carrera y Carrera. Думается, что строгая, но очаровательная Мэри Поппинс – леди Совершенство, забыла бы свой холодный тон и тоже не отказалась бы от таких украшений.
    Женщина от Carrera y Carrera космополитична, независима, тонко воспринимает искусство, красоту, эстетику и интересуется миром моды, именно поэтому дизайнеры марки всегда в поиске новых форм, в которых в единую драгоценную канву переплетаются и современность с вечной погоней за неуловимой модой, и вековой опыт ювелирного мастерства.
    Вообще описывать такие шедевры - неблагодарное дело. Украшения надо видеть своими глазами, трогать, примерять и подбирать с особой тщательностью и наслаждением. Ведь каждое изделие излучает свой свет и свою энергию. Кому-то больше понравится романтическая коллекция Garden of roses, а кто-то подчеркнет свой стиль и характер коллекцией Lion wild collection. Но в любом случае, если вы женщина - Perfect - это марка для вас. И можно долго спорить, что лучше - фамильные драгоценности или ультрамодное украшение, выбор сделает ваше сердце. Как в любви. Ведь по-настоящему женщину украшает только любовь.

[B]Коллекциями можно полюбоваться пройдя по ссылке

http://www.carreraycarrera.com/

А я выложу небольшую подборку в следующих постах

8. Вверх #1068

9. Вверх #1069

10. Вверх #1070

11. Вверх #1071
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    среди любимых животных CARRERA Y CARRERA пантеры, дельфины, лебеди, черепахи, лошади и даже божьи коровки. Ювелиры CARRERA Y CARRERA считают, что животные становятся для обладателей подобных украшений своеобразными тотемами, приносящими удачу.
    Спасибо, Парасолька! Сходила туда, куда ты нас послала!
    Очень красивые изделия и красивые чувственные женщины! Только жаль,
    нельзя закричать:"Мое, мое!" И еще очень бы хотелось посмотреть на животных САRRERA Y CARRERA !
    Пока писала- тут как раз и появились животные. как по мановению волшебной палочки! Выбираю себе подвеску- леопарда и кольцо- слоник!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

12. Вверх #1072
    Спасибо новому участнику темки про камушки Horseman , благодаря его браслету со слоном, я ударилась в поиски информации о ювелирном доме Carrera y Carrera и поняла что я пропала, их браслеты -это моя слабость. Это точное попадание, прям в мое сердце.

13. Вверх #1073
    Молодчинка, Парасолька,спасибо! Такая подача замечательная,думаю мастера марки тоже остались бы довольны У меня самая любимая коллекция-ALTA,вдохновилась дизайном,когда думала про свое последнее кольцо с двумя опалами (а там два скрещенных пера с изумрудом и сапфиром).Еще у CARRERA Y CARRERA нравится коллекция с бабочками-трогательная и нежная Спасибо,что принесла эти сокровища в нашу темку!

14. Вверх #1074
    Молодчинка, Парасолька,спасибо! Такая подача замечательная,думаю мастера марки тоже остались бы довольны У меня самая любимая коллекция-ALTA,вдохновилась дизайном,когда думала про свое последнее кольцо с двумя опалами (а там два скрещенных пера с изумрудом и сапфиром).Еще у CARRERA Y CARRERA нравится коллекция с бабочками-трогательная и нежная Спасибо,что принесла эти сокровища в нашу темку!
    Рада что вам понравилось

Танюша, если у тебя есть какая-то подборка по CARRERA Y CARRERA , может дополнишь?

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение

Танюша, если у тебя есть какая-то подборка по CARRERA Y CARRERA , может дополнишь?
    Есть конечно и завтра обязательно допощу и из своих запасов

16. Вверх #1076

Можно взять поносить это чудо?)))
    Natali

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от NTiramisy Посмотреть сообщение
    Можно взять поносить это чудо?)))
    Запросто, я видила к этим сережкам колечко с жемчужинокой, но копировать было запрещено. Мне тоже этот комплект очень понравился!!!

18. Вверх #1078
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Спасибо новому участнику темки про камушки Horseman , благодаря его браслету со слоном, я ударилась в поиски информации о ювелирном доме Carrera y Carrera и поняла что я пропала, их браслеты -это моя слабость. Это точное попадание, прям в мое сердце.
    Парасолька, с удовольствием посмотрела эту коллекцию! Много чего бы выбрала, люблю украшения со зверями и дизайн понравился, спасибо!

19. Вверх #1079
    лицо марки
    презентация в Москве(актер Крюков,кстати,профессиональный геммолог и даже выпустил коллекцию украшений своего дизайна)
    любимые перышки)))

20. Вверх #1080
    А я читала слухи в интернете что CARRERA Y CARRERA выкупил инкогнито какой-то русский олигарх

А этот браслет и колье с перышками - очень знакомая вещь... если я не ошибаюсь выставляла из хенд-мейда похожую штучку, вышивку по коже. Надо будет найти.

Ответить в теме
Страница 54 из 209 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права