Тема: Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ответить в теме
Страница 54 из 391 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 7813
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ребята,тема о НАЙДЕННЫХ,увиденных на улице "потеряшках",а не о Пропавших собаках!

Правила темы:

• В теме только объявления о Найденных собаках.
    • Все вопросы\советы пишем только в лс.
    • В теме допускаются сообщения,в которых сообщается,что "найденное" животное,на самом деле хозяйское и выгуливается в так называемом "свободном выгуле".

При создании объявления нужно:

• Описать вид животного (указать породу если таковая имеется).
    • Фото желательно (сжимать до 500 или в миниатюрах).
    • Где и когда нашли.
    • Пол и примерный возраст.
    • Контактные телефоны.

Если Вы отдали животное хозяину, не поленитесь удалить своей сообщение,либо написать № этого сообщения,чтобы я его удалила.

Как добавить фото ,можно узнать тут http://forumodua.com/showthread.php?t=939270
    Последний раз редактировалось Megiona; 12.01.2016 в 21:15.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1061
    Я прошу прощения,у меня 1 октября пропала собака,Лайка,есть объявление в разделе о пропавших животных...
    Фотографии и особые приметы,очень любит людей,добрее пса нет на свете,любит ездить на машине,без проблем идет к чужим людям,если можно посмотрите,может это он?За ранее благодарен за внимание!!!!...т.701 43 02. и 0965397662 Виктор...

3. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Вот такой красавец был замечен сегодня утром. Адрес указан на фото.

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

4. Вверх #1063
    Живёт на форуме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103178&p=23454126&viewfull=1#post23454126
    Вчера днем какие-то хорошие люди привезли в Немецкий приют. Говорят, в районе 7 км бегала по трассе.

5. Вверх #1064
    Посетитель Аватар для Merelan
    В р-не улицы Марсельской нашли таксу молоденкую, сука, окрас черно-подпалый, были выкрашены красным лаком когти передних лапок, на собачке был красный матерчатый ошейник. Найдена то ли в четверг то ли в пятницу, нашли родственики. Звонить по тел.7551129 Лена

6. Вверх #1065
    Посетитель
    Срочно ОТДАМ собачку в частный дом !!! Эту собачонку нашла возле копейки Маршала Жукова . Явно была домашней , очень хорошенькая в еде не прихотлива . Девочка около 6 месяцев ... Но есть проблема ОНА НЕ для квартиры .... Проблема в том что она не понимает что гулять нужно на улице !!! Если есть желающие забрать ее к себе ... Буду благодарна !!! Оставлять ее у себя возможности нет ... В противном случае парень сказал что в конце недели ее выбросит !!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_d3bd06e0.jpg
Просмотров: 45
Размер:	160.2 Кб
ID:	3205759Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_6acd7d84.jpg
Просмотров: 55
Размер:	207.2 Кб
ID:	3205760

7. Вверх #1066
    Посетитель Аватар для Азарт
    Пол часа назад на Заболотного/Добровольского в районе круга видела красавца алабая ,видно что потеряшка не совсем дого на улице,упитанный.Переходил дорогу,бежал в сторону Жолио Кюри.

8. Вверх #1067
    User banned
    Добрый день! Вчера в парк возле обладминистрации приблудился кобель золотистого ретривера в коричневом ошейнике, наверное увязался за течной сукой. Вчера и сегодня пытались найти хозяев, безрезультатно. Собака молодая, очень напуган. Сушку есть отказался, желудки ел, но очень опасливо брал из рук. Повезли в приют на 6км.

9. Вверх #1068
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Азарт Посмотреть сообщение
    Пол часа назад на Заболотного/Добровольского в районе круга видела красавца алабая ,видно что потеряшка не совсем дого на улице,упитанный.Переходил дорогу,бежал в сторону Жолио Кюри.
    Я этого алабая тоже видела несколько раз уже,ходит по Заболотного,туда и обратно,видела его возле зубной поликлиники.Окрас светло-коричневый.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #1069
    Модератор
    Supremacy
    Королева угол 25-ой Чапаевской Дивизии бегает истощенная овчарка,бросается под машины...
    боллее подробная информация у Джулиан!!!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

11. Вверх #1070
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Видела сегодня собаку простите не знаю породы, небольшая примерный вес 4-6 кг, похожа на большого чихуахуа длинношерстного. Окрас рыжий с темными и светлыми пятнами или прядями, не знаю как описать, фото к сожалению нет, не было с собой ничего, чтоб сфотографировать.
    Шерсть чистая, сидит на детской площадке возле 84 школы (Глушко 1а), отбегает периодически к людям или собакам, потом возвращается на место, как будто ждет кого-то. На дворнягу вообще не похож. Ошейника не увидела. Кобель.
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

12. Вверх #1071
    Новичок Аватар для gussjka

Unhappy немецкая овчарка

на 6 ст.Люстдорф. дор. гуляет огромная немецкая овчарка, кабель, лет около 10 точно не могу сказать, ухоженный,шерсть очень мягкая и гладкая, без ошейника, упитанный, с левым глазом проблемы, глазное яблоко все время западает, слегка прихрамывает на задние лапы. Пес супер, очень добрый ласковый, не рычит, не кусается, ко всем идет с большим удовольствием, только очень грустный... очень любит маленьких деток... конкретно, лежал на детской площадке возле дома 146/2 ...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_1726.JPG
Просмотров: 48
Размер:	87.7 Кб
ID:	3209809Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_1728.JPG
Просмотров: 42
Размер:	79.6 Кб
ID:	3209810Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_1727.JPG
Просмотров: 52
Размер:	86.8 Кб
ID:	3209811Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_1724.JPG
Просмотров: 49
Размер:	95.2 Кб
ID:	3209812

13. Вверх #1072
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Вчера утром возле почтового отделения по улице Семинарской бегала собака, похожа на метиса немецкой овчарки в темном ошейнике стандартного окраса, грудь и одна лапка белые. Девочка, явно потеряшка, ранее в этом районе не наблюдалась

14. Вверх #1073
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Королева угол 25-ой Чапаевской Дивизии бегает истощенная овчарка,бросается под машины...
    боллее подробная информация у Джулиан!!!
    Я сегодня тоже ее видела, проезжая в маршрутке.Она все машины осматривает.

15. Вверх #1074
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Вот уже вторую неделю вижу бегает по Королева-Вилямса-Деревянко спаниель белый, с черными пятнами. Кажется на нем был ошейник. Сегодня увидела на кругу на Деревянко хромающего.

16. Вверх #1075
    Посетитель Аватар для WonderS
    Сегодня на остановке возле Метро на 6 км. сидела собачка с ошейником, очень грустная(( Может кто то ищет ее....

You only see what your eyes want to see

17. Вверх #1076
    Вице-мисс Осень-2009
    вчера около 6-ти вечера в парке победы видела таксу, сначал подумала ,что с хозяином, но она несколько раз пробежала туда-сюда одна ,цвет рыжеватый ,но не шоколодный, как бы с сединой ,в ошейнике ,по моему даже два, разных цветов ,побежала через Говорова в сторону зоопарковой. Я была с маленьким ребенком, поэтому больше ничего сказать не могу.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

18. Вверх #1077
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Найдена такса, молодая. Кориченевого цвета, в ошейнике. В районе парка Шевченко, возле больницы.

Находится у девушки, по телефону 0635948399

19. Вверх #1078
    Посетитель Аватар для Юда
    Найдена собака(вроде спаниель или смесь) девочка, примерно 4-5 лет. Нашли ее в июле 2011, тур база кабельного завода, ошейника не было. Видно домашняя собака, очень ручная и хорошая. Фото прилагаю. Надеюсь она найдет совой дом.

Надежда 066-48-62-347
    Последний раз редактировалось Юда; 13.10.2011 в 16:13.

20. Вверх #1079
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Найден Французский Бульдог - мал. белый с тигр. пятнами ра-он Дюковского парка.
    тел. 794-76-01
    701-87-93.
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

21. Вверх #1080
    Посетитель Аватар для Olgaods
    13 октября возле 3й городской больницы в районе парка Шевченка найдена такса, девочка, окрас коричневый (шоколадный) с рыжими подпалинами на мордочке и лапках. Тел. 771-72-02, 063-594-83-99.
    Последний раз редактировалось Olgaods; 15.10.2011 в 18:18.

Ответить в теме
Страница 54 из 391 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права