Добрый вечер, может кто то сталкивался с ситуацией когда ребенок нигде не прописан, берут на очередь в садик. Какие документы нужны и что делать?
|
Добрый вечер, может кто то сталкивался с ситуацией когда ребенок нигде не прописан, берут на очередь в садик. Какие документы нужны и что делать?
А мы тоже сегодня заболели и в сад не пошли( Педиатр сказала, что вирус такой и раньше понидельника даже не мечтать, хоть у нас нет температуры и кашль не тяжёлый.
Счастливая мама троих детей.
А мы с субботы болеем. Надеялась что в четверг уже пойдем в сад, но смотрю что в этот раз не все так просто. Ужасный кашель, сопли, и температура. А у нас еще такая девушка что лекарства совсем отказывается пить. Уже не знаю что придумать. Видимо вирус такой сильный.
Есть здесь мамочки яселек в группе у Тани и Веры? Забыла номер группы....![]()
А мы с субботы болеем. Надеялась что в четверг уже пойдем в сад, но смотрю что в этот раз не все так просто. Ужасный кашель, сопли, и температура. А у нас еще такая девушка что лекарства совсем отказывается пить. Уже не знаю что придумать. Видимо вирус такой сильный.
Есть здесь мамочки яселек в группе у Тани и Веры? Забыла номер группы....![]()
возможно будет полезна эта тема
Да точно 5.)) Спасибо
))
Девочки подскажите ,а за питание в каком банке платить?
Мамочки, только что говорила с нашей воспитательницей, говорила что нас до понедельника не будет. Сказала что сильный вирус. Так она мне сказала что у них даже сейчас в группе ребенок ходит с ужасным кашлем, они мамочке говорят чтобы забрала ребенка и лечила дома, а она говорит что она не может и все. Ей врач дал справку что там ничего такого и ей все равно что другие детки могут заболеть. Не может быть "в кашле ничего такого." Если ребенок кашляет и с соплями это уже не нормально. Я предлагаю поднимать этот вопрос на собраниях. Если такие безответственные родители. Значит надо как то делать им выговоры еще что то. Надо очень серьезно подойти к этому вопросу!
А почему нельзя просто не пустить потенциально больного ребёнка в группу?
Можно узнать кто из педиатров написал такую справку и сообщить заведующей детской поликлиники. Может тогда не будут выписывать липовые справки.
Счастливая мама троих детей.
Социальные закладки