А у меня наоборот ,до этого притензий не было,в какой то момент я даже была рада ,что богодаря ,саду у нас есть хоть немного распечатанных фото....а в тот раз ,аж расстроилась.
|
А у меня наоборот ,до этого притензий не было,в какой то момент я даже была рада ,что богодаря ,саду у нас есть хоть немного распечатанных фото....а в тот раз ,аж расстроилась.
Мы тоже в группе у Виктории Михайловны и я абсолютно уверена что нам очень повезло! Это воспитатель о Бога. Самый главный показатель для меня, что мой ребенок ее очень любит. Делали с малым Новогоднюю открытку, и я спросила кому он хочет подарить ее. Из всех родственников он выбрал именно воспиательницу. А ситуации в жизни бываю разные. Я тоже человек спокойный, но иногда в зависимости от ситуации могу и нахамить.
А насчет фотографа согласна. Это просо кошмар кошмарный. Я сама фотограф и у меня глаза болят смотреть на фотографии. То темные, то какие то синие, то размытые.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девочки, мы стоим в очереди в 211 садик.Сейчас мы 135-ые, хочу, чтоб сын пошел в садик в мае.Кто-то отдавал весной детей? Летом группы объединяют?
Я была у заведующей, пойти весной в садик-это реально, только она начала меня отговаривать, что отопление отключат, в группах становится холодно, потом что мы сейчас пойдем к одной воспитательнице, а в августе нужно будет идти к другой, а ребенок привыкнет уже к этой и т.д Она сказала, конечно главное дождаться путевки, сказала, что цыфра эта не реальная, не почищенная.
мы, когда пытались попасть в прошлом году в этот сад весной, слушали то же самое, и я обещала быть "благодарной", и меня та же отговаривали, но я была настойчива, и вроде как она согласилась таки взять в мае, при этом мы были 4 по списку, в итоге "промурыжила" меня до мая, в мае оказалось, что я записана чуть ли не последней в группу, и только на сентябрь, без вариантов, так что пусть эта информация вам будет полезной....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
кто сейчас в 5-й и 9-й группе??
напишите отзывы плиз)) воспитатели? группы?
Кто знает- садик 12 Марта работает (в субботу)?Это же официальный рабочий день.
Мы в 9й )) Воспитатель один из лучших,постоянно грамоты и благодарности у нее,дети любят ее,утренники потрясающие!!!!!! Няня у нас тоже супер, к ней вообще придраться не к чему, всегда чистота и порядок,за детками очень хороший уход)) мы шли в эту группу и очень довольны, если попадете,не пожалеете)))))
Группа одна из теплых, ремонт ,все новое, площадка тоже хорошая))
У ребенка спрашиваю все что происходило,не ругали? не кричали? не обижали? тьфу-тьфу только положительные эмоции )))))
Вообще сад хороший, заведующая с опытом,поэтому и порядок))))))
в группе уже перебор, кроватей только 30, а только в след году будет выпуск и новый набор
Последний раз редактировалось Milochka; 10.03.2016 в 08:58.
Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!
Доброго времени суток, только начал мониторить данный вопрос и хотелось бы узнать побольше подробностей по этому садику.
Какое питание, ремонт, воспитатели? С какого возраста берут деток и какой график? Что в данный момент по затратам, что хотят для вступления и какой ежемесячные платеж?
Выбираю между 222 и 211. Мне сказали что в 222 с самыми маленькими НЕ гуляют, так ли это? В 211 гуляют?
Заранее спасибо за ответы.
KEEP CALM and CODE JAVA!
Я тоже выбирала между этими садиками, посоветовали 211 и я не жалею. Очень понравилась заведующая.
Мы пошли в сад,,когда нам было 2,8. В яслях гуляют практически каждый день, если уж совсем плохая погода- тогда на улицу не выходят. У нас такой режим: в 8:30 завтрак, с 9 до 10 занятия, потом на улицу, в 11:30 обед, в 12 укладывают спать, в 15:30 ужин.
По затратам: каждый месяц хоз нужды на руки (70-100 грн) и за питание официально в кассу банка (если ходите без пропусков, то получается 250 грн). Ну и плюс разные факультативные сборы, которые бывают не сильно часто (на ремонт, на праздники и т.п.).Для вступления если есть возможность - 1000 грн на счет благотворительного фонда, но это по желанию, никто не принуждает и не требует. Если нет возможности всю сумму внести, можно 500 грн, можно частями, в общем как хотите))
Воспитателями тоже довольна, сразу конечно одна попалась не очень, но она через пару месяцев уволилась и пришла новая. Поэтому в данный момент меня все устраивает и ребёнок уже ходит без капризов, пока все нравится.
Добрый день.Уважаемые мамочки,хочу отдать своего сыночка в 211.Ему осенью 2 года. Кто водит таких маленьких,поделитесь опытом и отзывами.
Уважаемые родители деток из 4й средней группы! Приглашаем Вас присоединиться к нашим страничкам в соцсетях, созданных для удобства обмена фотографиями и впечатлениями, по вопросам присоединения к группам обращайтесь к их администраторам. Группы в процессе создания и оформления, не стесняйтесь - присоединяйтесь!
https://vk.com/club117455543
https://www.facebook.com/groups/1729347410617064/
![]()
Социальные закладки