Тема: Детский садик №211.

Ответить в теме
Страница 54 из 59 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1174
  1. Вверх #1061
    Частый гость Аватар для Казявочка
    А у меня наоборот ,до этого притензий не было,в какой то момент я даже была рада ,что богодаря ,саду у нас есть хоть немного распечатанных фото....а в тот раз ,аж расстроилась.

2. Вверх #1062
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Мы тоже в группе у Виктории Михайловны и я абсолютно уверена что нам очень повезло! Это воспитатель о Бога. Самый главный показатель для меня, что мой ребенок ее очень любит. Делали с малым Новогоднюю открытку, и я спросила кому он хочет подарить ее. Из всех родственников он выбрал именно воспиательницу. А ситуации в жизни бываю разные. Я тоже человек спокойный, но иногда в зависимости от ситуации могу и нахамить.
    А насчет фотографа согласна. Это просо кошмар кошмарный. Я сама фотограф и у меня глаза болят смотреть на фотографии. То темные, то какие то синие, то размытые.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

3. Вверх #1063
    Посетитель Аватар для LaSh.Maker
    Девочки, мы стоим в очереди в 211 садик.Сейчас мы 135-ые, хочу, чтоб сын пошел в садик в мае.Кто-то отдавал весной детей? Летом группы объединяют?

4. Вверх #1064
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от LaSh.Maker Посмотреть сообщение
    Девочки, мы стоим в очереди в 211 садик.Сейчас мы 135-ые, хочу, чтоб сын пошел в садик в мае.Кто-то отдавал весной детей? Летом группы объединяют?
    я думаю, вы в мае не пойдете. только с августа. хотя может стоит подойти к заведующей и спросить?

5. Вверх #1065
    Я была у заведующей, пойти весной в садик-это реально, только она начала меня отговаривать, что отопление отключат, в группах становится холодно, потом что мы сейчас пойдем к одной воспитательнице, а в августе нужно будет идти к другой, а ребенок привыкнет уже к этой и т.д Она сказала, конечно главное дождаться путевки, сказала, что цыфра эта не реальная, не почищенная.

6. Вверх #1066
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Я была у заведующей, пойти весной в садик-это реально, только она начала меня отговаривать, что отопление отключат, в группах становится холодно, потом что мы сейчас пойдем к одной воспитательнице, а в августе нужно будет идти к другой, а ребенок привыкнет уже к этой и т.д Она сказала, конечно главное дождаться путевки, сказала, что цыфра эта не реальная, не почищенная.
    мы, когда пытались попасть в прошлом году в этот сад весной, слушали то же самое, и я обещала быть "благодарной", и меня та же отговаривали, но я была настойчива, и вроде как она согласилась таки взять в мае, при этом мы были 4 по списку, в итоге "промурыжила" меня до мая, в мае оказалось, что я записана чуть ли не последней в группу, и только на сентябрь, без вариантов, так что пусть эта информация вам будет полезной....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #1067
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    мы, когда пытались попасть в прошлом году в этот сад весной, слушали то же самое, и я обещала быть "благодарной", и меня та же отговаривали, но я была настойчива, и вроде как она согласилась таки взять в мае, при этом мы были 4 по списку, в итоге "промурыжила" меня до мая, в мае оказалось, что я записана чуть ли не последней в группу, и только на сентябрь, без вариантов, так что пусть эта информация вам будет полезной....
    Спасибо за информацию, вы имеете ввиду список, который у заведующей? А путевка у вас была на руках?

8. Вверх #1068
    А еще кто знает, ясли с какого возраста?

9. Вверх #1069
    Частый гость Аватар для Лаодика
    c 2.6

10. Вверх #1070
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    c 2.6
    Это в 211 садике так? Вроде с 2 лет везде

11. Вверх #1071
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Спасибо за информацию, вы имеете ввиду список, который у заведующей? А путевка у вас была на руках?
    не смотря на то, что с осени 2014 я была уже 4й на сайте, путевка мне пришла в июле 2015, так что путевки не было, а список тот, который у заведующей
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #1072
    Посетитель
    С 2х) мы на собрание приходили, так в нашей группе был мальчик 1 год и 11 месяцев)) так что все реально
    2 ясельные группы; 1) дети до 2х и 6 на момент сентября месяца и 2) дети от 2х и 6 на момент сентября месяца

13. Вверх #1073
    Частый гость
    кто сейчас в 5-й и 9-й группе??
    напишите отзывы плиз)) воспитатели? группы?

14. Вверх #1074
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    Кто знает- садик 12 Марта работает (в субботу)?Это же официальный рабочий день.

15. Вверх #1075
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от s4astlivaja Посмотреть сообщение
    Кто знает- садик 12 Марта работает (в субботу)?Это же официальный рабочий день.
    как все гос.структуры, работают!
    Магия красоты в каждом макияже

16. Вверх #1076
    Частый гость Аватар для Milochka
    Цитата Сообщение от мисс DIOR Посмотреть сообщение
    кто сейчас в 5-й и 9-й группе??
    напишите отзывы плиз)) воспитатели? группы?
    Мы в 9й )) Воспитатель один из лучших,постоянно грамоты и благодарности у нее,дети любят ее,утренники потрясающие!!!!!! Няня у нас тоже супер, к ней вообще придраться не к чему, всегда чистота и порядок,за детками очень хороший уход)) мы шли в эту группу и очень довольны, если попадете,не пожалеете)))))
    Группа одна из теплых, ремонт ,все новое, площадка тоже хорошая))
    У ребенка спрашиваю все что происходило,не ругали? не кричали? не обижали? тьфу-тьфу только положительные эмоции )))))
    Вообще сад хороший, заведующая с опытом,поэтому и порядок))))))

в группе уже перебор, кроватей только 30, а только в след году будет выпуск и новый набор
    Последний раз редактировалось Milochka; 10.03.2016 в 08:58.
    Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!

17. Вверх #1077
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Доброго времени суток, только начал мониторить данный вопрос и хотелось бы узнать побольше подробностей по этому садику.
    Какое питание, ремонт, воспитатели? С какого возраста берут деток и какой график? Что в данный момент по затратам, что хотят для вступления и какой ежемесячные платеж?

Выбираю между 222 и 211. Мне сказали что в 222 с самыми маленькими НЕ гуляют, так ли это? В 211 гуляют?

Заранее спасибо за ответы.
    KEEP CALM and CODE JAVA!

18. Вверх #1078
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    Цитата Сообщение от EcoBoost Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, только начал мониторить данный вопрос и хотелось бы узнать побольше подробностей по этому садику.
    Какое питание, ремонт, воспитатели? С какого возраста берут деток и какой график? Что в данный момент по затратам, что хотят для вступления и какой ежемесячные платеж?

Выбираю между 222 и 211. Мне сказали что в 222 с самыми маленькими НЕ гуляют, так ли это? В 211 гуляют?

Заранее спасибо за ответы.
    Я тоже выбирала между этими садиками, посоветовали 211 и я не жалею. Очень понравилась заведующая.
    Мы пошли в сад,,когда нам было 2,8. В яслях гуляют практически каждый день, если уж совсем плохая погода- тогда на улицу не выходят. У нас такой режим: в 8:30 завтрак, с 9 до 10 занятия, потом на улицу, в 11:30 обед, в 12 укладывают спать, в 15:30 ужин.
    По затратам: каждый месяц хоз нужды на руки (70-100 грн) и за питание официально в кассу банка (если ходите без пропусков, то получается 250 грн). Ну и плюс разные факультативные сборы, которые бывают не сильно часто (на ремонт, на праздники и т.п.).Для вступления если есть возможность - 1000 грн на счет благотворительного фонда, но это по желанию, никто не принуждает и не требует. Если нет возможности всю сумму внести, можно 500 грн, можно частями, в общем как хотите))
    Воспитателями тоже довольна, сразу конечно одна попалась не очень, но она через пару месяцев уволилась и пришла новая. Поэтому в данный момент меня все устраивает и ребёнок уже ходит без капризов, пока все нравится.

19. Вверх #1079
    Новичок
    Добрый день.Уважаемые мамочки,хочу отдать своего сыночка в 211.Ему осенью 2 года. Кто водит таких маленьких,поделитесь опытом и отзывами.

20. Вверх #1080
    Посетитель Аватар для Mrs_Pr
    Уважаемые родители деток из 4й средней группы! Приглашаем Вас присоединиться к нашим страничкам в соцсетях, созданных для удобства обмена фотографиями и впечатлениями, по вопросам присоединения к группам обращайтесь к их администраторам. Группы в процессе создания и оформления, не стесняйтесь - присоединяйтесь!
    https://vk.com/club117455543
    https://www.facebook.com/groups/1729347410617064/
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 10
Размер:	79.0 Кб
ID:	10973779

Ответить в теме
Страница 54 из 59 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя