|
Орб, ета пять!
Я щетаю идея - ВО!!
Как остальные на это смотрят? Опять же - каждому по карману.
Главное, чтоб нас жильцы не попёрли по старой памяти![]()
Ага, до первого проезжающего патруля
Дороже выйдет штрафы заплатить.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я думала мы на Робине порешили.....сегодня кстати была там мимоходом,айс ти 18 грн,вкуснейший кекс с мороженным 20 грн....холодный чай можно сосать весь вечер,как и пиво...думаю даже не 70,а 40 грн не проблема......
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
так...я все пропустила....в эту пятницу что-то намечается?))
Микас и я придем обязательно )))) В Бобин, правильно?
очень смешливая и очень голодная... покажите палец - откушу
а вы во сколько?))
Ну я тоже наверное попробуюпосле 19
))
Я не знаю как в этом Бобине, была там последний раз в прошлом году, но вообще в городе вечером не так то просто сесть большой компанией. Оптимальный вариант, что бы все отписались, кто будет и приблизительное время указали. А хозяин скидочной карты, (столько страниц, уже не помню кто говорил у кого скидочная, уж простите) позвонил заранее, как максимум - в пятницу днём в заведение и забронировал столы, что бы их к указанному времени сдвинули и не заняли![]()
Бабу, очень логичный вопрос ;-)
Ну, допустим, карточка у меня. Но забронировать столы может кто угодно. Главное, чтобы все знали, что столы забронированы на Васю Пупкина и не сели за другой стол, когда пришли. Не вопрос, я позвоню, только давайте определимся с количеством место-человек.
из переписки выше я делаю выводы:
1. я
2. Пантера
3. Микас
4. Бабу
5. Демонша
6. Клоп
7. Орбитал?
кто ещё?
Бяк,я думаю Дарка тоже не пропустит,все таки...)
восемь!
Я думаю что подтянется SHE и Мастер но это чуть попозжа где то после 8...а в контакте кто-то клич делал?
стол на 8 человек забила. пароль - Елена.
Если кто дополнительно надумает, думаю, будет не проблема присоединить ещё стол - на улице они двигаются.
Социальные закладки