Тема: Школа "Крок". Нужны отзывы!

Ответить в теме
Страница 54 из 85 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1697
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Наталия Баринова Посмотреть сообщение
    Да, тестирование есть, ничего сложного, на общее развитие и готовность к школе (но это не значит, что ребёнок должен уже уметь читать и знать таблицу умножения)))), имеется в виду психо-эмоциональная готовность и навыки. Тестирование проходит с мая-июнь. В декабре-январе уже можно звонить и записываться.
    Большое спасибо)
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , планируем к вам в школу через год, нужно ли проходить какое то предварительное тестирование? и когда? можно ли забронировать место и когда это лучше сделать?
    В прошлом году подавали заявление в октябре. Тоесть через месяц уже можно.

3. Вверх #1063
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Рассматривала эту школу для поступления на следующий год, но перед этим хотела посетить две-три частные школы в нашем районе, чтобы определиться..
    Территория свиду очень понравилась, но смутило несколько моментов, когда пришла - то что дети кроме 1-го класса сейчас не учатся, потому что ещё не окончен ремонт. не совсем понимаю, как так.. учебный год у всех начался, а дети сидят дома..
    поэтому внутри школу так и не видела.. не могу судить..
    2. то , что из языков только английский язык.. (для частной как-то маловато, мне казалось в обычной школе уже минимум по 2 языка , тем более в старших классах)..
    3. То, что ещё пока не определено, какие кружки будут в этом году.. Вродже учеба уже началась, а получается какая-то неопределёнка..

Расскажите, родители, может эти минусы перекрываются какими-то плюсами, или я что-то не понимаю.. всё-таки район нам подходит, и по зно шуола в этом году неплохое место заняла..
    Как вообще учебный процесс там? достойное обучение?
    спасибо!
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

4. Вверх #1064
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Рассматривала эту школу для поступления на следующий год, но перед этим хотела посетить две-три частные школы в нашем районе, чтобы определиться..
    Территория свиду очень понравилась, но смутило несколько моментов, когда пришла - то что дети кроме 1-го класса сейчас не учатся, потому что ещё не окончен ремонт. не совсем понимаю, как так.. учебный год у всех начался, а дети сидят дома..
    поэтому внутри школу так и не видела.. не могу судить..
    2. то , что из языков только английский язык.. (для частной как-то маловато, мне казалось в обычной школе уже минимум по 2 языка , тем более в старших классах)..
    3. То, что ещё пока не определено, какие кружки будут в этом году.. Вродже учеба уже началась, а получается какая-то неопределёнка..

Расскажите, родители, может эти минусы перекрываются какими-то плюсами, или я что-то не понимаю.. всё-таки район нам подходит, и по зно шуола в этом году неплохое место заняла..
    Как вообще учебный процесс там? достойное обучение?
    спасибо!
    Накладки могут случиться в любой школе и никто от этого не застрахован. Моя дочка перешла в 3 класс и учебным процессом я очень довольна. Дети успевают и учиться и отдыхать. А то, что касается языков, то как во многих других школах их сразу 2, а потом 3 ещё не значит, что хотя бы 1 хорошо будут знать. Поэтому пусть в нашей школе с 1 класса только английский, но он на достойном уровне и каждый день. А второй факультативный иностранный (немецкий, французский, испанский) можете выбрать с 6 класса. Если я напутала с языками, то пусть меня исправят))))

5. Вверх #1065
    За все время, что учится там старший ребенок, накладка впервые такая. Разве не отлично, что школа строится и расширяется? Первоклашек набирают по 120 чел, в последние года и это 6классов и далеко не все желающие проходят, конечно и школа при этом растет. Плюс для Вас это минус решать только Вам. Про языки Вам уже ответили. Остальные плюсы и минусы озвученны в этой теме выше уже не раз. Так как у каждого они свои.

6. Вверх #1066
    Постоялец форума
    Может, кто -нибудь имеет информацию: сейчас в третьем классе, хотим перейти-летом узнавали -нет мест и очередь. Планируется ли в честь расширения дополнительный набор? И как происходит добор на освободившиеся места? "очередь"?

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Мне очень импонирует то что один иностранный язык. А второй по желанию и в старшей школе. Пусть выучат хорошо один. А при желании и второй.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

8. Вверх #1068
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, расскажите, обучение в школе на русском языке?
    Или, может, набирают украинские классы? Сколько раз в неделю у детей в начальной школе украинский язык?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

9. Вверх #1069
    Новичок
    В школе обучение на русском языке.
    В первом классе количество часов русского,украинского и английского - одинаково,по 5 часов в неделю.

10. Вверх #1070
    Посетитель Аватар для olesya111
    Мы в 7м классе и второго иностранного языка даже факультативно нету. Сказали может быть с 8-го класса будет.
    Условиями и отношением к детям начиная с 5-го класса я разочаровалась. О младшей же школе только хорошие впечатления.
    Последний раз редактировалось olesya111; 18.09.2017 в 11:05.

11. Вверх #1071
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста стоимость автобуса в этом году.

12. Вверх #1072
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Откуда у Крока высокие рейтинги зно, если многие говорят что начиная с 5го класса школа слабая?
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

13. Вверх #1073
    Посетитель Аватар для -Freya-
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Откуда у Крока высокие рейтинги зно, если многие говорят что начиная с 5го класса школа слабая?
    А рейтинги ЗНО любой школы в меньшей степени зависят от самой школы, но в бОльшей степени зависят от желания ученика и возможностей родителей в допподготовке этого самого ученика)

14. Вверх #1074
    Когда ребенок лентяй или просто Не дано ему быть "гением", сразу школу обвиняют)) родители

15. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Подскажите, ожидаются ли изменения в связи с новым законом, русские классы будут набирать?

16. Вверх #1076
    Посетитель Аватар для radol_dream
    Да. Меня тоже этот вопрос очень интересует. Хочется, чтобы обучение было на русском языке. А что за изменения в законе? Можно подетальнее?

17. Вверх #1077
    Посетитель
    Цитата Сообщение от radol_dream Посмотреть сообщение
    Да. Меня тоже этот вопрос очень интересует. Хочется, чтобы обучение было на русском языке. А что за изменения в законе? Можно подетальнее?
    В начальной школе может еще бить обучение на русском язике. Обучение в средней и старшей школе - только на государственном язике. Будущие первоклашки уже пойдут в школу при новом законе.

18. Вверх #1078
    Пока никто не знает, как будет в Кроке дальше. В этом году всё остаётся, как было, хотя уже есть классы в других школах, которые работают по программе новой реформы, так сказать пробно. Весной наверное уже будет известно, как будут учиться дальше - новый набор и те, кто уже учится.

19. Вверх #1079
    Частый гость Аватар для Анастасия2636
    Цитата Сообщение от Наталия Баринова Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста стоимость автобуса в этом году.
    500 грн

20. Вверх #1080
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Добрый день,подскажите когда в какое время идень лучше прийти посмотреть школу и пообщаться с руководством
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

Ответить в теме
Страница 54 из 85 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя