|
Рассматривала эту школу для поступления на следующий год, но перед этим хотела посетить две-три частные школы в нашем районе, чтобы определиться..
Территория свиду очень понравилась, но смутило несколько моментов, когда пришла - то что дети кроме 1-го класса сейчас не учатся, потому что ещё не окончен ремонт. не совсем понимаю, как так.. учебный год у всех начался, а дети сидят дома..
поэтому внутри школу так и не видела.. не могу судить..
2. то , что из языков только английский язык.. (для частной как-то маловато, мне казалось в обычной школе уже минимум по 2 языка , тем более в старших классах)..
3. То, что ещё пока не определено, какие кружки будут в этом году.. Вродже учеба уже началась, а получается какая-то неопределёнка..
Расскажите, родители, может эти минусы перекрываются какими-то плюсами, или я что-то не понимаю.. всё-таки район нам подходит, и по зно шуола в этом году неплохое место заняла..
Как вообще учебный процесс там? достойное обучение?
спасибо!
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Накладки могут случиться в любой школе и никто от этого не застрахован. Моя дочка перешла в 3 класс и учебным процессом я очень довольна. Дети успевают и учиться и отдыхать. А то, что касается языков, то как во многих других школах их сразу 2, а потом 3 ещё не значит, что хотя бы 1 хорошо будут знать. Поэтому пусть в нашей школе с 1 класса только английский, но он на достойном уровне и каждый день. А второй факультативный иностранный (немецкий, французский, испанский) можете выбрать с 6 класса. Если я напутала с языками, то пусть меня исправят))))
За все время, что учится там старший ребенок, накладка впервые такая. Разве не отлично, что школа строится и расширяется? Первоклашек набирают по 120 чел, в последние года и это 6классов и далеко не все желающие проходят, конечно и школа при этом растет. Плюс для Вас это минус решать только Вам. Про языки Вам уже ответили. Остальные плюсы и минусы озвученны в этой теме выше уже не раз. Так как у каждого они свои.
Может, кто -нибудь имеет информацию: сейчас в третьем классе, хотим перейти-летом узнавали -нет мест и очередь. Планируется ли в честь расширения дополнительный набор? И как происходит добор на освободившиеся места? "очередь"?
Мне очень импонирует то что один иностранный язык. А второй по желанию и в старшей школе. Пусть выучат хорошо один. А при желании и второй.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Девочки, расскажите, обучение в школе на русском языке?
Или, может, набирают украинские классы? Сколько раз в неделю у детей в начальной школе украинский язык?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
В школе обучение на русском языке.
В первом классе количество часов русского,украинского и английского - одинаково,по 5 часов в неделю.
Мы в 7м классе и второго иностранного языка даже факультативно нету. Сказали может быть с 8-го класса будет.
Условиями и отношением к детям начиная с 5-го класса я разочаровалась. О младшей же школе только хорошие впечатления.
Последний раз редактировалось olesya111; 18.09.2017 в 11:05.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста стоимость автобуса в этом году.
Откуда у Крока высокие рейтинги зно, если многие говорят что начиная с 5го класса школа слабая?
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Когда ребенок лентяй или просто Не дано ему быть "гением", сразу школу обвиняют)) родители
Подскажите, ожидаются ли изменения в связи с новым законом, русские классы будут набирать?
Да. Меня тоже этот вопрос очень интересует. Хочется, чтобы обучение было на русском языке. А что за изменения в законе? Можно подетальнее?
Пока никто не знает, как будет в Кроке дальше. В этом году всё остаётся, как было, хотя уже есть классы в других школах, которые работают по программе новой реформы, так сказать пробно. Весной наверное уже будет известно, как будут учиться дальше - новый набор и те, кто уже учится.
Добрый день,подскажите когда в какое время идень лучше прийти посмотреть школу и пообщаться с руководством
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Социальные закладки