Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 54 из 1331 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #1061
    Во время течки возможны имитации полового акта между двумя девочками. Это считается совершенно нормальным, если поблизости нет мужчины )) Можно поискать информацию на форуме rat.ru, там точно это обсуждалось )))

3. Вверх #1062
    Посетитель Аватар для Kota
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Еще у нас живет черепах (он себе место под батареей выбрал)
    простите что не в тему, но черепах под батареей- это жесть. Ни в коем случае не хочу обидеть или задеть, но это очень жестокие условия содержания для рептилий если хотите, могу дать пару полезных ссылок в личку, как правильно содержать. Варианты, что "он так 5 лет живет, и ниче" в случае с черепахами не рассматриваются- они умирают медленно, мучительно, годами, и не заметно для хозяев.
    Еще раз извиняюсь, что я не по теме тут с черепахой

Отчитывась за Ипполита Матвеевича: крыс устроил в домике секретные склады объедков, видимо, хранит на будуще- он ничего не доедает до конца, обязательно кусочек припасет и спрячет))))))) глазки блестят, носик розовенький, ручки загребущие, а сам он - жадинка))))

4. Вверх #1063
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Поздравляю.. вас пометили... мальчик или девочка? Возраст. Теперь как не отнекивайтесь - вы являетесь частной собственностью вашей крыски. Как бороться- в следующий раз как сделает сразу отчитать строгим тоном (не отругать, а имено отчитать).
    Мальчик. Точного возраста не знаю, месяц назад подарили и уже наверное 2-3 недели ему было.
    Ругай не ругай, а делать он всеравно делает причем в больших количествах. я тут пока печатаю, он уже весь ноутбук "залил"

5. Вверх #1064
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Цитата Сообщение от belov_007 Посмотреть сообщение
    Мальчик. Точного возраста не знаю, месяц назад подарили и уже наверное 2-3 недели ему было.
    Ругай не ругай, а делать он всеравно делает причем в больших количествах. я тут пока печатаю, он уже весь ноутбук "залил"
    Метит.... Эх.. У вас крысак с большой мужской сознательностью (это мое и это мое и это тоже мое)... И к тому же 2 месяца- несколько раз отчитайте, да и сам он поймет, что у него ничего не забирают и успокоится.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

6. Вверх #1065
    Цитата Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
    Отчитывась за Ипполита Матвеевича: крыс устроил в домике секретные склады объедков, видимо, хранит на будуще- он ничего не доедает до конца, обязательно кусочек припасет и спрячет))))))) глазки блестят, носик розовенький, ручки загребущие, а сам он - жадинка))))
    Милашка... Они все жадинки - мне легче- мое крысостадо боится что кому-то больше достанется и поэтому съедают все сразу. Эх.. еще... будете убирать в клетке уберите Матвеича из комнаты, а то на его глазах.. все что нажито непосильным... ужас.
    Не доверяй никому.

7. Вверх #1066
    Посетитель Аватар для Алексашка23
    ..моменты из молодости Федунчика и Гочи..
    Изображения
    Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку!

8. Вверх #1067
    Изображения

9. Вверх #1068
    Заклинатель крыс

вобщем пока тишь да благодать Сильва больше игнорирует Рози, но в общем мир пока

Цитата Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
    простите что не в тему, но черепах под батареей- это жесть. Ни в коем случае не хочу обидеть или задеть, но это очень жестокие условия содержания для рептилий если хотите, могу дать пару полезных ссылок в личку, как правильно содержать. Варианты, что "он так 5 лет живет, и ниче" в случае с черепахами не рассматриваются- они умирают медленно, мучительно, годами, и не заметно для хозяев.
    Еще раз извиняюсь, что я не по теме тут с черепахой
    он у нас живет на свободном выгуле. лазиит где хочет. у него есть тазик с водой, часто там сидит, или когда кушать хочет - залазит туда и смотрит на нас, иногда как собачка бегает за ногами - просит поесть. мы его под батарею не всовывали - он сам себе место выбирал . не знал, что это плохое место, но думаю если бы ему было плохо- он бы перешел в другое место?

10. Вверх #1069
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Алексашка23 Посмотреть сообщение
    ..моменты из молодости Федунчика и Гочи..
    прЫкольные такие

11. Вверх #1070
    прЫкольные такие
    Спасибо ваши тоже очень даже ничего

12. Вверх #1071
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    вобщем пока тишь да благодать Сильва больше игнорирует Рози, но в общем мир пока

он у нас живет на свободном выгуле. лазиит где хочет. у него есть тазик с водой, часто там сидит, или когда кушать хочет - залазит туда и смотрит на нас, иногда как собачка бегает за ногами - просит поесть. мы его под батарею не всовывали - он сам себе место выбирал . не знал, что это плохое место, но думаю если бы ему было плохо- он бы перешел в другое место?
    сорь за офф. но у нас давно тоже черепаха Марфа жила. обычная сухопутная, которые в земле копошатся.)
    очень любила красный борщ из кошачьей миски тырить)
    три года в квартире паслась, пока в частный дом не переехали.
    вот ей там счастье было! и салат на грядке постричь, и рассаду поутюжить! ни одна редиска за весну у нас ни разу не выросла)))
    я не рыжая. я - золотая!

13. Вверх #1072
    Сегодня с утра все крысостадо требовало с меня детское питание с рисом хипп... съели пол банки.. захрустели салатом и спать... Опять им погода не нравится.
    Не доверяй никому.

14. Вверх #1073
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Хочу себе крыску, может есть у кого-то малявочки?

15. Вверх #1074
    А где держать её есть? (Клетка, с пластиковым дном поилкой и всем необходимым), а домашние не против (люди с которыми живешь?), уделять ей внимание сможешь? И какую крысу хочешь? Главное зачем?
    Не доверяй никому.

16. Вверх #1075
    А где держать её есть? (Клетка, с пластиковым дном поилкой и всем необходимым), а домашние не против (люди с которыми живешь?), уделять ей внимание сможешь? И какую крысу хочешь? Главное зачем?
    У меня была крыска, как за ними смотреть знаю. Моя была куплена на староконке и с болезнями и долго у нас не прожила. Поэтому хочу взять у кого-то, у кого они здоровенькие. Второй раз потерю любимого животного я не переживу. Клетки сейчас нет, но в тот же день как будет предложение сразу же куплю клетку
    Какую мне не важно, главное здоровенькую и девочку.

17. Вверх #1076
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Сегодня с утра все крысостадо требовало с меня детское питание с рисом хипп... съели пол банки.. захрустели салатом и спать... Опять им погода не нравится.
    а сколько раз в день стадо ест?
    я вот своего содержательно кормлю только на ночь. днем иногда подкидываю что-то из еды которую и крысе и мне можно.
    но он днем редко что-то хомячит- или спит или на выгуле. а вот с утра мисочка пустая.
    вроде не худенький ребенок..
    я не рыжая. я - золотая!

18. Вверх #1077
    Стадо ест два раза в день... Кашки, питание детское и овощи.. кроме того у них всегда есть сушка в миске.. (да да я их разбаловала).
    Для Киси - любая крысь живет 2,5-3 года... готова к этому? Если да- будем думать
    Не доверяй никому.

19. Вверх #1078
    Стадо ест два раза в день... Кашки, питание детское и овощи.. кроме того у них всегда есть сушка в миске.. (да да я их разбаловала).
    Для Киси - любая крысь живет 2,5-3 года... готова к этому? Если да- будем думать
    Я к этому готова, моя начала болеть примерно в 10 месяцев и через 2 месяца попыток ее вылечить ...

20. Вверх #1079
    Эх.. скажем так.. я разведением не занимаюсь - хлопотно это.. но посмотрю по зоомагам где есть прикольные здоровые, или если серьезно, то лучше всего с питомником связаться в Киеве http://ratatuy.forum24.ru/?1-14-0-00...0-0-1236099418 , там гарантировано на 100%, что здоровые, крупные с хорошой психикой и долго проживут.
    Не доверяй никому.

21. Вверх #1080
    Заклинатель крыс

а у наших в клетке постоянно корм для крыс + яблочки, зелень, бананы, морковку... периодически получают.
    по вечерам, когда ужинаем - че-нить из тарелок получают/тырят

Ответить в теме
Страница 54 из 1331 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права