ММММ-да .После просмотра того ,что делалось на одном из секторов перед матчем с Италией-слов нет.К Евро готовы аж - пипец. Ублюдочные вуйки.Животные, слов нет.И это видела Европа.Ну-ну.Вперед к позору.Вот милиции нет-стало лучше?
|
ММММ-да .После просмотра того ,что делалось на одном из секторов перед матчем с Италией-слов нет.К Евро готовы аж - пипец. Ублюдочные вуйки.Животные, слов нет.И это видела Европа.Ну-ну.Вперед к позору.Вот милиции нет-стало лучше?
Есть мнение, что это провокация. Похожее происходило и на последнем товарищеском матче Польши.
а освежите ссылку,где есть.?
Someday, someway
Всех подробностей не знаю, но данную тему читал тута:
http://www.ua-football.com/ukrainian/national/4d9339dc.html
Вот тут ещё football.ua/euro2012/news/125504.html
Очень на провокацию похоже было. На моей памяти, даже на матчах ПЛ с безопасностью лучше, а это все же международный матч был. Скорее этим парням не то, что позволили так себя вести, а намекнули им на такое поведение.
Не тебе одному так кажется. Сделали свои «дела»и и спокойно покинули арену...
Хорошо.Если провокация,то кому это нужно? И зачем?
Милиции? Не думаю.Им одним геморроем меньше-присутствием на стадионе.А случись ,что -щелкоперы зудят,чины по кокардам и погонам получают,да еще и оправдываться надо.А так-баба с возу и хер с вами.
А еще кому? Евро уже не отберут и это - ясно.Тогда кому нужна была эта провокация?
я не верю в провокацию...на любом фанатском секторе есть группа пацанов у которых чешутся руки...ждут любой провокации или кривого слова. ребята,судя по одежде из хулиганья... со львовскими ребятами я случайно встретился в лондоне, когда пробивал выезд за сборную...не из приятный встреч, но я не знал, что они из львова...понял после,а ты звыдкы...бл.....яяя...![]()
Someday, someway
Что же тогда с безопасностью было? Они спокойно "кастропалили" на трибунах, чуть ли не на поле выбегали, а реакции никакой. Не верится мне что так халатно отнеслись к вопросу безопасности на международном матче. На стадионе реально творился безпредел.
ну мой взгляд это чисто вопрос нации,менталитета и т.д. опять же могу привести в пример матч на уембли, официальный. да вокруг стадиона было парочку полицаев,но не отряды как у нас, а так, на трибунах небольшое количество стюардов, явно специально подготовленных,а не то,что у нас. правда на входе тройной поицайский контроль, но кулаки,понятное дело не отберут.
На челси, такого не было, полицейские вокруг стадиона, внутри стюарды....и порядок...
Someday, someway
нашёл пару фоток для общей картины.
видно в светоотражателях стюарды,никакой полиции
а вот наших товарищей подпитых принимают.
контроль на входе.тоже не полиция,как оказалось.сорри за качество.
![]()
Последний раз редактировалось axlrose; 06.04.2011 в 08:59.
Someday, someway
за размер сорри,но иначе плохо видно.
Someday, someway
Какой смысл размещать пресс релиз на форуме!? Ведь это манипулирование общественным мнением!!!!!!!!
Вот и я о том-же. У нас все делалось и будет делаться через жопу. Какая на хер Европа?! Глядя на то стадо,которое запинало стюарда,только за то,что парень там был - Украине еще лет 100 - 200,но это уже другая тема. А от вуек другого и не ожидалось,если они на своем стадио кресла жгут.
а где милиция была немогу понять когда они абезьянничали на бровке?
7
когда результаты розыгрыша ???
Здесь вся инфа
http://ru.uefa.com/uefaeuro2012/ticketing/index.html
Блохин — тренер сборной УкраиныБуквально несколько минут назад на Исполкоме ФФУ была названа фамилия наставника национальной команды страны.
Григорий Суркис представил на брифинге Олега Блохина в качестве главного тренера сборной Украины.
Заседание Исполкома, закрытое для прессы, началось в 12.00. На голосовании рассматривались две кандидатуры: и.о. главного тренера Юрий Калитвинцев и наиболее успешный тренер в истории сборной Олег Блохин, два цикла возглавлявший главную команду страны. Действующий коуч молодежной сборной Павел Яковенко в который раз отказался работать со сборной.
После того, как члены Исполкома заслушали доклад Калитвинцева и программу Блохина, состоялось голосование, победу в котором одержал второй. Пресс-конференция должна была начаться в 14:00, но журналистам пришлось подождать чуть больше часа, дабы увидеть входящих в зал Григория Суркиса и Олега Блохина.
Социальные закладки