Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 54 из 408 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 8151
  1. Вверх #1061
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Знаешь, мои подруги от 23 до 35 лет НИКОГДА не то что не требуют, но даже и НЕ ОЖИДАЮТ от парня шмоток, это неприлично, такое только от "содержателя" можно ждать, с которым спишь ради этих самых шмоток!!! Подарки же вполне естественно ждать на ДР и прочие праздники, которые проходят с подарками: НГ, 8м, 14 февраля, ну и профессиональные праздники, типа день медика, день налоговика....
    И в подарке смотрят не на цену, а на УМЕСТНОСТЬ, т.е. подарок должен отражать то, что парень прислушивался к желаниям девушек, и не надо думать, чито все девушки требуют только авто, шубы и брульянты!

Меньше с сождержанками тусуйся, ага...
    (где ж ты их только находишь-то?)
    чивоето?нам только шубами норковыми,брюликами большекаратными,и по возможности на личном самолете.
    Время ярких костров и темных ночей.

2. Вверх #1062
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Не, Канфетик, тут немного не так.Есть категория, которая не может сложить себе цену.Запросов выше крыши, а сами - мыльный пузырь.Но есть и нормальные, адекватные девочки
    то что есть это я согласна,но вот Галлеон что-то все не тех находит.
    и вообще хорошо,что я женщина,у меня такого вопроса,как проблема знакомства, никогда не возникало.я даже не задумывалась над этим.
    Время ярких костров и темных ночей.

3. Вверх #1063
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а где искать ваших подруг
    В заведениях среднего достатка, которые уже считаются "приличными", но еще не перешли грань Козырности "Шоколадница", "КофеХауз", "Коффиум" и т.п., торгово-развлекательные центры с кинотеатрами и катками.
    Ну и места, где тусуются по твоим интересам: бильярд, боулинг, рыбалка, военная служба, филателия, КВД

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ого у вас подружек кстати надо будет походить по торгово-развлекательным центрам

5. Вверх #1065
    Электроник

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ого у вас подружек кстати надо будет походить по торгово-развлекательным центрам
    Где они и торгуют и развлекаются
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #1066
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    Открою великий секрет... с красивыми женщинами знакомиться проще, чем с некрасивыми.
    +1. Неужели для кого-то это секрет
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #1067
    Частый гость Аватар для Смерть
    Добрый день уважаемые постояльцы данного форума..У мну такая проблема: "Я не могу познакомиться с девушкой в живую...Подхожу и даже слова не могу сказать...Немного о себе: Я красив, строен, состоятелен. есть квартира и машина..Подскажите как мне найти и познакомиться с девушкой в реале?
    Смерть это начало новой жизни!

8. Вверх #1068
    Посетитель Аватар для sanda5

По умолчанию знакомство

Цитата Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые постояльцы данного форума..У мну такая проблема: "Я не могу познакомиться с девушкой в живую...Подхожу и даже слова не могу сказать...Немного о себе: Я красив, строен, состоятелен. есть квартира и машина..Подскажите как мне найти и познакомиться с девушкой в реале?
    А у меня подруге парень в автобусе написал записку.что хотел бы познакомиться и попросил номер телеф.,познакомились......и поженились

9. Вверх #1069
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Чувак, ты приболел, да?

10. Вверх #1070
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Чувак, ты приболел, да?
    Да вроде здоров.. и в свиней не верю, и тифа нет. и лёгочной чумы)))

11. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от sanda5 Посмотреть сообщение
    А у меня подруге парень в автобусе написал записку.что хотел бы познакомиться и попросил номер телеф.,познакомились......и поженились
    я в маршрутках не ездию(((((

12. Вверх #1072
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Чувак, ты приболел, да?
    не мешай, пусть себе фантазирует ребенок))

13. Вверх #1073
    Рофлік невмирущій

Балуваный))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #1074
    Дарю 100% способ)))
    Раз ты на авто, то попробуй акуратно наехать девушке на ногу))) легонечко так, что бы ногу не сломать, но тем не менее что бы ходить не мога)
    Потом ее в машину и в больницу, окольными путями) а там уже разберешся))) можешь там еще лапши навешать про детство с шумахером напару)

15. Вверх #1075
    Дарю 100% способ)))
    Раз ты на авто, то попробуй акуратно наехать девушке на ногу))) легонечко так, что бы ногу не сломать, но тем не менее что бы ходить не мога)
    Потом ее в машину и в больницу, окольными путями) а там уже разберешся))) можешь там еще лапши навешать про детство с шумахером напару)
    ага а потом спустя пол года узнаёшь что она замужем и у неё трое дете..это я уже проходил))

16. Вверх #1076
    ага а потом спустя пол года узнаёшь что она замужем и у неё трое дете..это я уже проходил))
    А ты их дави возле института, в переменку) там щансов попасть на замужнюю меньше))

17. Вверх #1077
    Постоялец форума Аватар для Rhadamanthys
    Добрый день уважаемые постояльцы данного форума..У мну такая проблема: "Я не могу познакомиться с девушкой в живую...Подхожу и даже слова не могу сказать...
    А ты ничего не говори! Просто подходи, и сразу целуй ее сначала в губы, потом в шею, ну и т.д. Она сама начнет говорить и сообщит какие она вкусные оладушки может тебе на утро приготовить
    Венерушка - моя найидеальнейшая невеста!
    Сомневающиеся - в сад!

18. Вверх #1078
    ладно скажу ещё секрет, я ещё не имел сексуальный опыт . Один раз на дискотеке ко мне подошла девушка...мы танцевали, и она меня поцеловала..спросила где я живу мы поехали ко мне... она мне начинает своим языком лесть в рот. а потом начала растёгивать шеринку. я разозлился и убрал руки.. а она потом чего-то ушла..Я так и не понял ло сих пор, что она хотела сделать?

19. Вверх #1079
    Цитата Сообщение от Rhadamanthys Посмотреть сообщение
    А ты ничего не говори! Просто подходи, и сразу целуй ее сначала в губы, потом в шею, ну и т.д. Она сама начнет говорить и сообщит какие она вкусные оладушки может тебе на утро приготовить
    Еще можно взять на вооружение более грубый вариант, легкий накаут вместо привет, на плечо и в машину))))

20. Вверх #1080
    ладно скажу ещё секрет, я ещё не имел сексуальный опыт . Один раз на дискотеке ко мне подошла девушка...мы танцевали, и она меня поцеловала..спросила где я живу мы поехали ко мне... она мне начинает своим языком лесть в рот. а потом начала растёгивать шеринку. я разозлился и убрал руки.. а она потом чего-то ушла..Я так и не понял ло сих пор, что она хотела сделать?
    Чувак, это неправильная девушка, не общайся с такими)))

Она хотела лишить тебя самого дорогого что у тебя есть, можно сказать хотела высосать твой мозг))

Закрытая тема
Страница 54 из 408 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права