В заведениях среднего достатка, которые уже считаются "приличными", но еще не перешли грань Козырности"Шоколадница", "КофеХауз", "Коффиум" и т.п., торгово-развлекательные центры с кинотеатрами и катками.
Ну и места, где тусуются по твоим интересам: бильярд, боулинг, рыбалка, военная служба, филателия, КВД![]()
ого у вас подружеккстати надо будет походить по торгово-развлекательным центрам
![]()
Добрый день уважаемые постояльцы данного форума..У мну такая проблема: "Я не могу познакомиться с девушкой в живую...Подхожу и даже слова не могу сказать...Немного о себе: Я красив, строен, состоятелен. есть квартира и машина..Подскажите как мне найти и познакомиться с девушкой в реале?
Смерть это начало новой жизни!
Дарю 100% способ)))
Раз ты на авто, то попробуй акуратно наехать девушке на ногу))) легонечко так, что бы ногу не сломать, но тем не менее что бы ходить не мога)
Потом ее в машину и в больницу, окольными путями) а там уже разберешся))) можешь там еще лапши навешать про детство с шумахером напару)
ладно скажу ещё секрет, я ещё не имел сексуальный опыт . Один раз на дискотеке ко мне подошла девушка...мы танцевали, и она меня поцеловала..спросила где я живу мы поехали ко мне... она мне начинает своим языком лесть в рот. а потом начала растёгивать шеринку. я разозлился и убрал руки.. а она потом чего-то ушла..Я так и не понял ло сих пор, что она хотела сделать?
Смерть это начало новой жизни!
Социальные закладки