|
Иду 100%
Пока не определился
Не иду
к этому топику нужно добавить ещё метки АМ-ПМ
// громкие нестихающие апплодисменты
вроде сегодня должен быть
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Здрасте всем!
Отдельное здрасте лохам, таким же как и я, купившим эти "ВИП" билеты))))
А почему я их вообще купил (был с женой) ? А потому, что на сайте АМ:РМ я прочитал: "Отдельный вход, отдельная парковка, отдельный бар, отдельное....., чуть ли не поцелуй в жопу от организаторов". А что на деле? Гореть им всем в аду!!!!!!!
Скоты! Обосрали всё настроение перед концертом((( Хорошо, что Тиесто поднял)
Доставка - ОТСТОЙ! Что туда, с горем пополам, что назад - уехали просто чудом. Давка как на эвакуации. Когда добирались назад, пожалел, что я не владелец нескольких автобусов, человек эдак на 60)))).
Охраны не было, просто не было! Те колхозники с бэйждами охраны, эт посмешище какое-то, вход реально был бесплатный. Реально ржали, когда, не без моего участия, сняли забор и толпа повалила внутрь, менты стали блеять в рацию, что им делать? По рации им отвечали: "сдерживайте")))) Кого? Толпу больше сотни рыл? Освещения на территории не было напрочь! Света не возле туалетов, ни внутри тоже не наблюдалось. Ходили, как по минному полю, то и дело наступая в кротовые норки и на пустые бутылки. Где ВИП зона поняли только по трибуне, которая находилась где-то в районе Паскота) Мало того, весь вид на сцену загораживала какая-то тех.будка. Тусили в Фан, получили массу позитива, хоть и басы реально снимали кофту))))
Насчёт быдла. Как по мне, быдла не наблюдалось, кроме беркута, поведение людей было спровоцировано организаторами. Отсутствие элементарнейших условий для человеческого поведения не рождает архивежливых молодых людей.
Кстати, а кто был организатором одесского концерта? Жаль, что у нас в стране очень слабая законодательная база. Можно было бы в суд подать, но задокументированых фактов очень мало, так как территория не была освещена. На это, наверно, и было всё расчитано.
Пы.Сы. Чуваку (чувихе) на параплане - РЕСПЕКТ! Такие кульбиты ночью выделывать...... Как он только никуда не влетел.......
Итог: На подобные мероприятия на Украине, ближайшие лет 5-6 - ни ногой!!!!!
Пы.Сы. Чуваку (чувихе) на параплане - РЕСПЕКТ! Такие кульбиты ночью выделывать...... Как он только никуда не влетел.......
Итог: На подобные мероприятия на Украине, ближайшие лет 5-6 - ни ногой!!!!![/QUOTE]
Да поддерживаю=)Так низко летать может не каждый,тем более ночью![]()
Читаю вот про то,что Одесса не подготовлена принимать такого величества мероприятия,то что нет нормального места и так далее. Могу с этим поспорить! Одесса как раз таки готова принимать и проводить у себя такого рода мероприятия! Это люди(организаторы) не умеют организовать. Если бы уважали людей,которые ждут этих мероприятий, которые придут,то все прошло бы на отлично!Не зря же в Одессе хотели проводить Чемпионат по футболу,просто мы не успели подготовиться.Но хотели же?Хотели.И даже Гидропорт готов был,есть на то все условия,просто люди -организаторы не сумели продумать все,зная что билетов продано немерено и народ прийдет.
Еще раз повторюсь наш город способен та то что бы принять звезд такого масштаба,просто сама компания которая все организовывала все не доросла еще до нужного уровня
вопрос на засыпку... а есть ли у этих "организаторов" что то типа стола находок? я там права потерялдомой добирался на пароплане ))))
А нас рать!!!
Очень весёлая фота! В мемориз!))))
То есть Вы хотите сказать, что Одесса готова???
Извиняюсь, где? В полях?
То есть, если даже рассуждать, что такого рода мероприятия проводить в Гидропорте, то там ровным счетом ничего и делать не нужно???!
Это ведь ПОЛЕ, украинское ПОЛЕ...там еще вкладывать и вкладывать
Вспомните хотя бы где были припаркованы и как, машины![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
подскажите трек играл вначале между калейдоскопом и ай вил би хер
кассовый барон [ДТаК] Центральный
и ваще када будет известен треклист
кассовый барон [ДТаК] Центральный
Социальные закладки