Блин, записанные передачи уже минимум неделю не воспроизводятся...
|
Блин, записанные передачи уже минимум неделю не воспроизводятся...
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
только вчера смотрел Comedy Club
Проверил. ТНТ действительно работает, но я смотрю только Дискавери, а он не работает.
Сегодня, с утра не работает IPTV.
На экране - "Произошел сбой при обращении к серверу. Нажмите любую
кнопку для перезагрузки приставки."
Отправил письмо на [email protected].
Так, как в этом топике тишина, хотелось бы знать: Это причина локальная? У всех все работает?
Как то остаться без телевидения в выходные дни не комфортно.![]()
у меня работает.
У меня работает.
Так Вы пробовали перезагрузить приставку?
Спасибо за информацию.
Пробовал.
Хаб и медиаконвектор - и перегружал и отрубал от сети, а в результате одно и тоже "Произошел сбой при обращении к серверу. Нажмите любую
кнопку для перезагрузки приставки."
Сейчас попробую шнурок от хаба к медиаконвектора поменять, если не получиться - позвоню в ТП.
Georg как дела с IPTV?
Ты звонил в техподдержку? Я позвонил, сказали, что пока никто не жаловался.
А по поводу проблемы ответили - оставим заявку и давайте ждать до вторника.
Duddha только что позвонил. Сказали что один человек обращался (наверное они вас имели ввиду). По сути ответили тоже, что и Вам.
basterboy
Я и Duddha ожидали рабочего телевидения и отработку такой уж и не малой абонплаты за пользование IPTV.![]()
кто юзает просмотр записанных телепередач?
я проверил канал "Мегаспорт".. передачи, идущие ночью начинаются с больших сдвигом по времени и видишь только хвостик, а то и вообще что-то другое, что жутко портит настрой..
как "Стрим" думает с этим бороться?
в фильмах по заявке - у меня слабый звук.. как у других юзеров?
basterboy, смысл этот флуд разводить? Человек платит деньги и за них имеет право требовать нормальный сервис. А тут что ни неделя, то что-то новое не работает.
Вчера пытался посмотреть передачу в записи - при попытке перемотки назад запись вылетела, при попытке запустить заново и промотать до нужного места - опять вылетела (во время перемотки). Очень похоже на проблему, которая уже была раньше и, как бы, была исправлена.
Вообще, думаю отнести приставку и отказаться от ТВ, т.к. смотрю раз в неделю и то посмотреть нормально не получается. Месяц назад время на сервере на летнее небыло переведено из за чего передачи криво записывались, на прошлой неделе дискавери в записи не работал, на этой - вылетает. Да ну нафик.
Это вероятно из за времени не переведённого на летнее (на видео-сервере), но вчера на дискавери вроде всё нормально было с этим, несколько недель назад письмо им писал, как и год (или пол года?) назад.
Мне тоже это портит настроение, поэтому и написал предыдущий пост. Лучше на YouTube все, что мне нужно найти и посмотреть.
обновил список каналов:
http://kas.od.ua/channels_stream_tv
правда из телевизора
FHR, спасибо!
Сравнил:
- добавили "5 канал" и "Моя Одесса (31 канал)"
- убрали "STAR-TV"
Ну что ж, буду подключаться. По сравнению с кабельным ТВ, одесских каналов у СТРИМ меньше, да и каналы "НТВ"(-мир), "РТР"(-планета), и "Ностальгия" не помешали бы, но набор познавательных и новостных каналов стрима компенсирует все недостатки.
А что за канал "News 24"? - это украинский "24" (значок в овале) или "BBC - News 24"?
Вопросы по приставкам AminoNet 110:
- какие шнуры идут в комплекте (т.е. без дополнительной оплаты)?
- какие можно докупить? сколько они стоят?
Мне нужны:
- один SCART для телевизора
- один S-Video+2RCA для тв-тюнера
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
шнур Mini-Din (от приставки) - Scart (в телевизор), т.е. если у тебя на ТВ скарта нет, то докупаешь переходник со скарта на твой вход на ТВ. У меня вход РСА, переходник покупал(по наводке iFog) на р.Южном, стоило 15-20 грн.Вопросы по приставкам AminoNet 110:
- какие шнуры идут в комплекте (т.е. без дополнительной оплаты)?
еще идет сетевой шнур для передачи сигнала от медиаконвертора на видеоприставку, RJ45, длина 10 м, но обычно не хватает..
Ну тот, что с приставки на SCART, мне подходит.
А вот второй бы хотелось без переходников, тем более китайские (других и не видел) переходники S-Video-SCART сделаны через мягкое место - от того как пошевелишь - зависит, будет ли изображение цветным
На сайте стрим только-что нашёл "S-Video+Composite (1.8m)" за 90 грн. Наверное вот такой. Он с приставочного мини-дина выводит видео по S-Video и стереозвук по двум RCA.
Они в абонотделе есть? Цена не изменилась?
Может где-нибудь подешевле встречаются?
Социальные закладки