Тема: Собачье меню. Чему отдать предпочтение? *

Ответить в теме
Страница 54 из 101 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2006
  1. Вверх #1061
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Конечно маленький пакет будет стоит дороже, 20 кг )) это типа мелкий опт, отсюда и гораздо более низкая цена, которая завлекает покупателей брать большие фасовки, ну и к томуже опять же, правильно сказали чем меньше фасовка тем дороже продукт, потому что фасовка тоже денег стоит

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Это ерунда корм не портится, просто так вы чаще в магазин заходить будете)
    Это не ерунда! Корм портится и еще как портится!
    Не советую никому покупать сушку на развес. Открытый мешок корма в магазине не умеют хранить, да и не зачем им уметь, главное распродать. То холодно, то жарко, то влажно, и корм от такого хранения портится, это элементарно!

Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    рассыпаю ее по 3-х л бутылям и закрываю пласт.крышкой.
    Я совершенно случайно тоже перешла на сушку, и такой способ хранения самый правильный.

3. Вверх #1063
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    А я купила бокс для корма. Кот попробовал собачий корм, и начал грызть мешок. Удобно, герметично, я довольна

4. Вверх #1064
    да ладно можно подумать в квартире постоянная температура, там она скачет еще сильнее чем в магазине, другой вопрос что стоит обратить внимание как в магазине хранится корм, имеется ли кондиционер в помещении, закрыты ли пакеты, достаточно хорошенько закрутить пакет, а многие сейчас на змейке, конечно если в помещении жара, на корм светит солнце, пакет стоит раскрытым то нужно бежать из магазина и уж ни в коем случае не брать там корм на развес

5. Вверх #1065
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    да ладно можно подумать в квартире постоянная температура, там она скачет еще сильнее чем в магазине, другой вопрос что стоит обратить внимание как в магазине хранится корм, имеется ли кондиционер в помещении, закрыты ли пакеты, достаточно хорошенько закрутить пакет, а многие сейчас на змейке, конечно если в помещении жара, на корм светит солнце, пакет стоит раскрытым то нужно бежать из магазина и уж ни в коем случае не брать там корм на развес
    Наташ, ну ведь никто все равно не узнает, каким образом везут корм. Ту же акану или ориджен, с Канады... Морем ведь, в контейнерах, и я сомневаюсь, что в рефриджераторах... А как контейнера нагреваются в море на солнышке.... Фиг знает, боюсь об этом думать даже

6. Вверх #1066
    ну так причем тут развесной корм?
    в маленьких пакетах точно также греется

7. Вверх #1067
    ну так причем тут развесной корм?
    в маленьких пакетах точно также греется
    та это крик души у меня

8. Вверх #1068
    ааа ну то да, а что делать?
    у меня блин не пруха полная...на натуралке аллергии вечные, растройства и прочее, хотя 80% мясо иногда даже 100% плюс овощи, реакции идут на мясо, причем на одно и тоже сначала нормально а потом аллергия, потом опять нормально, устала я и собака, плюс жара, нет машины ездить на привоз короче ппц...
    на ориджене вроде все нормально, пока что, правда после резкого перехода параанальные железы воспалились но вроде сейчас все окей...

жаль она ко мне в 4 года попала, может с детсва чтото не так пошло и подсадился организм, теперь алергиит постояно, прям жуть какаято

9. Вверх #1069
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    ааа ну то да, а что делать?
    у меня блин не пруха полная...на натуралке аллергии вечные, растройства и прочее, хотя 80% мясо иногда даже 100% плюс овощи, реакции идут на мясо, причем на одно и тоже сначала нормально а потом аллергия, потом опять нормально, устала я и собака, плюс жара, нет машины ездить на привоз короче ппц...
    на ориджене вроде все нормально, пока что, правда после резкого перехода параанальные железы воспалились но вроде сейчас все окей...

жаль она ко мне в 4 года попала, может с детсва чтото не так пошло и подсадился организм, теперь алергиит постояно, прям жуть какаято
    Когда я свою на натуралке держала, первое время всё было хорошо, но потом началось.... я курицу давала, а в ней, видимо, гадости хватает, вот собака и реагирует. Изучала состав разных кормов, так то, что считается гипоаллергенным (Роял для шар-пее), мне лично кажется отравой, состав просто никакой. Жаль, что в Украине проблема с поставками качественных кормов американских марок.

10. Вверх #1070
    это точно, хотя меня ориджен полностью устроил, правда если воспаление изза какихто мясных компонентов то попробую рыбный ориджен

11. Вверх #1071
    Посетитель
    подскажите, а как правильно переводить собаку с одного корма на другой? роял ест плохо, может он ей не нравится.

12. Вверх #1072
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Цитата Сообщение от marine_star Посмотреть сообщение
    подскажите, а как правильно переводить собаку с одного корма на другой? роял ест плохо, может он ей не нравится.
    в течение нескольких дней, постепенно вводить новый корм.

13. Вверх #1073
    Цитата Сообщение от marine_star Посмотреть сообщение
    а 2-3 недели перевожу... Начиная с 10% нового корма

14. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    А Вы обратите внимание,что фасовка побольше всегда стоит меньше.Это касается и кормов,и лекарств, и косметики,например.Я своей собе беру 18 кг Аканы,рассыпаю ее по 3-х л бутылям и закрываю пласт.крышкой.Проблем нет-ни запах не уходит,ни влажностью не пропитывается..Кушаем при смеш.кормлении(утром 225 г),всем довольны.
    Я, наверное, плохо объясняю (((

Смотрите, есть корм Роял, который продается в расфасовке 1 кг, 4, кг, 10 кг и 18 кг. Так вот, цена за кг в не зависимости от расфасовки около 50-60 грн.

А есть Роял который расфасован только по 20 кг (для питомников) Роял клаб Вот он стоит намного дешевле )
    И я интересуюсь отличаются ли эти роялы или нет ))
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

15. Вверх #1075
    Первый вариант это какой Роял? их знаете сколько видов?) И все они отличаются по цене в зависимости от того для какой породы, для собак с какими особенностями, а для питомников это усредненный корм, который мог подойти почти всем, без индивидуальных особенностей, а вообще мое имхо роял жуткое гумно...любой, вы состав почитайте одна крупа и кукуруза, да что уж говорить я корм на зуб пробую всегда роял - чисто мучной сухарик

16. Вверх #1076
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    роял - чисто мучной сухарик
    А Ориджен?

17. Вверх #1077
    Первый вариант это какой Роял? их знаете сколько видов?) И все они отличаются по цене в зависимости от того для какой породы, для собак с какими особенностями, а для питомников это усредненный корм, который мог подойти почти всем, без индивидуальных особенностей, а вообще мое имхо роял жуткое гумно...любой, вы состав почитайте одна крупа и кукуруза, да что уж говорить я корм на зуб пробую всегда роял - чисто мучной сухарик
    сам роял говорит, что не отличается, просто в бридерах больший вес и не такая красивая упаковка. Я брала роял для щенков-немцев обычный и бридер (обычный 12 кг, упаковка яркая и более прочная, в бридере 14 или 15 кг, упаковка проще). Но, на обычном шерсть была хороша, на бридере стала не очень. Может совпадение, ибо щенок, у него только детский пух поменялся... Не знаю.
    Есть еще корм роял клаб-про, нам его заводчики советовали, это как раз тот самый усредненный вариант. На деле - гадость, чисто по моим наблюдениям и составу. Ну не может 20-ти килограммовый мешок в дорогом магазине стоить меньше 700 гривен.

18. Вверх #1078
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    А Ориджен?
    гадость)))) на мой вкус)))) Роял овчароидный мне больше нра)))))

19. Вверх #1079
    гы ) а мне ориджен больше нра )) правда овчароидный я не ела ы ))
    но..что для меня важно, во первых никаких просторонних примесей вкусовых, и вообще не чуствуется зерновая составляющая (ибо ее там и нет) гранула не рыхлая как у рояла, а достаточно прочная

20. Вверх #1080
    гы ) а мне ориджен больше нра )) правда овчароидный я не ела ы ))
    но..что для меня важно, во первых никаких просторонних примесей вкусовых, и вообще не чуствуется зерновая составляющая (ибо ее там и нет) гранула не рыхлая как у рояла, а достаточно прочная
    овчароидный прикольный, с молочным привкусом. А вот котячий, для британов - бэ. Акана горькая, мне напоминает печеночный привкус.
    От уже....

Ответить в теме
Страница 54 из 101 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права