Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 54 из 129 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2564
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    когда человек не пытается скрывать что-либо, то и читать смски не охота. а вот если их удаляют, носятся с телефоном как с писаной торбой или нервничают когда ты просто берешь позвонить кому-то.... возникает очень сильное желание прочитать и просмотреть все, что там есть.

человек, которому нечего скрывать, безразлично отнесется к попытке что-то найти. но если это уже система, то, конечно, раздражает.
    ну, и, как говорится, кто ищет - тот всегда найдет)))))
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от Liona_Od Посмотреть сообщение
    когда человек не пытается скрывать что-либо, то и читать смски не охота. а вот если их удаляют, носятся с телефоном как с писаной торбой или нервничают когда ты просто берешь позвонить кому-то.... возникает очень сильное желание прочитать и просмотреть все, что там есть.

человек, которому нечего скрывать, безразлично отнесется к попытке что-то найти. но если это уже система, то, конечно, раздражает.

Не думаю, что удастся что-либо прочитать или посмотреть....ведь все уже давно удалено))))

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для Веточка

Абсолютно согласна. По сабжу, я читаю смс-ки мужа только ему в отместку, обычно он читает мои/при мне и абсолютно открыто/, и я после этого демонстративно беру его телефон и.....
    а с его аккаунта в соцсетях могу своим друзьям написать смс-ку, своего у меня нет.
    Просто я считаю, что чужие карманы, кошелек и телефон, ну как бы все же чужие...даже если самого близкого человека.
    Хотя, если бы от меня прятали телефон и скрывали пароль в соц. сетях...??? кто его знает....
    Думаю:
    1.надо доверять друг другу,
    2.зачем писать или позволять кому-то присылать тебе такие смс-ки, что могут быть неприятны партнеру?
    З.Ы. невинного флирта в соцсетях не признаю(((
    Последний раз редактировалось Веточка; 27.07.2011 в 12:46.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

4. Вверх #1064
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Не думаю, что удастся что-либо прочитать или посмотреть....ведь все уже давно удалено))))
    ))) вы заблуждаетесь. есть такие шпионы и шпионки, что все может быть.да и в ответ может смс прийти в не очень удобное время. плюс элементарная забывчивость может сыграть злую шутку.

Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    З.Ы. невинного флирта в соцсетях не признаю(((
    я вообще считаю, что флирт невинным не бывает. если начинаешь флиртовать, значит твой партнер мало уделяет тебе внимания, если ты пытаешься его получить со стороны.
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

5. Вверх #1065
    Электроник

я вообще считаю, что флирт невинным не бывает. если начинаешь флиртовать, значит твой партнер мало уделяет тебе внимания, если ты пытаешься его получить со стороны.
    А если вообще от девушки не отходишь, хвост ей на поворотах заносишь, а она флиртует? Бред это все. Натура такая. Но в этой натуре ничего плохого нет. Если флиртует с мозгами.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #1066
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А если вообще от девушки не отходишь, хвост ей на поворотах заносишь, а она флиртует? Бред это все. Натура такая. Но в этой натуре ничего плохого нет. Если флиртует с мозгами.
    ну, так и я о чем. значит натура требует большего внимания. а с мозгами всё хорошо получается. даже читать чужие смс, так чтоб никто ни о чем не догадался))))
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

7. Вверх #1067
    Электроник

ну, так и я о чем. значит натура требует большего внимания. а с мозгами всё хорошо получается. даже читать чужие смс, так чтоб никто ни о чем не догадался))))
    Куда уж больше.

8. Вверх #1068
    а если человек со своими эмоциями не справляется, натура такая, а второй человек это видит и все равно флиртует-это любовь???
    то есть где-то так, "я понимаю,что тебе это неприятно, но я так привык/привыкла/ и менять ничего не буду, мне так жить не интересно, а ты подстраивайся". Не , ну у каждого свое понятие об отношениях, а мне кажется что в паре по-любому надо друг под друга подстраиваться, чтобы каждому в этих отношениях было комфортно, и спокойно можно ради отношений флиртом пожертвовать, да и понятие допустимого у каждого свое.

9. Вверх #1069
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от LukasAddon Посмотреть сообщение
    ПРинимать действия в соц сети так близко к сердцу нельзя. Если моя попросит я тут же дам свой пароль от соцсети, пусть изучает, так проще =))
    Как можно давать свой пароль, даже близким людям? Дать почитать пожалуйста, свой пароль - в жизни никогда не скажу. Сетевая безопасность знаете-ли....

10. Вверх #1070
    Электроник

а если человек со своими эмоциями не справляется, натура такая, а второй человек это видит и все равно флиртует-это любовь???
    то есть где-то так, "я понимаю,что тебе это неприятно, но я так привык/привыкла/ и менять ничего не буду, мне так жить не интересно, а ты подстраивайся". Не , ну у каждого свое понятие об отношениях, а мне кажется что в паре по-любому надо друг под друга подстраиваться, чтобы каждому в этих отношениях было комфортно, и спокойно можно ради отношений флиртом пожертвовать, да и понятие допустимого у каждого свое.
    О даааа))))
    Бывает и такое))))

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Как можно давать свой пароль, даже близким людям? Дать почитать пожалуйста, свой пароль - в жизни никогда не скажу. Сетевая безопасность знаете-ли....
    ппкс)))

11. Вверх #1071
    О даааа))))
    Бывает и такое))))
    ну, как по мне - так это из оперы "один любит, а второй позволяет себя любить"(((

блин, мне звонят и пишут смс-ки по работе практически круглосуточно.....так вот все время боюсь ни того, что муж прочитает и что-то не так поймет, а того что если это его ночью разбудит, так он же не отдохнет((( последнее время всех прошу, после 23.00 связь только в самых экстренных случаях...
    Последний раз редактировалось Веточка; 27.07.2011 в 15:33.

12. Вверх #1072
    Ну, конечно, а перед "дам почитать, если попросит" весь компромат сотру, никакого интересу....

13. Вверх #1073
    ну, как по мне - так это из оперы "один любит, а второй позволяет себя любить"(((
    100%. отношения двоих - компромисс. так же и смс. либо оба читают друг друга смски и не видят в этом ничего плохого, либо никто.

иногода, не зная всего предмета обсуждения можно и выводы неправильные сделать. как в анекдоте, например:
    Девушка на приёме у стоматолога. Ей звонит парень. Она просит стоматолога ответить. Он берёт трубку и говорит: "Здравствуйте, ваша девушка не может сейчас ответить,т.к. у неё занят рот. Сейчас я кончу , она сплюнет и вам перезвонит"
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

14. Вверх #1074
    Новичок Аватар для Nika=)
    Хех,а у меня было так... я у парня,ну сидим за его компом,и он пошел на кухню,и открыта его страница в социальной сети,и я почему-то даже не посмотрела не сообщения,ничего-то ещё.он мне всегда всё показывал и я всё знала,ну до этого мы дружили.я знала все секреты и тому подобноее.и были моменты когда я могла посмотреть его сообщения,и касаемо интернета,и мобильного,но я этого почему-то не делала.вот может потому что я уверена,что всё знаю,а может потому что мне безразлично
    Случай в раю.
    - Господи, тут к вам атеисты!
    - Передайте им, что меня нет

15. Вверх #1075
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ну, конечно, а перед "дам почитать, если попросит" весь компромат сотру, никакого интересу....
    В чем проблема все лишнее удалять на корню при появлении? А если не хватает ума при наличии компромата от него избавиться, то - "Как говорит наш дорогой шеф, если человек идиот, то это надолго!" (С) Бриллиантовая рука.
    Так что лучше книжку почитать, чем мобильник или переписку любимых. Пользы больше. И делайте как я - не пользуйтесь смсками, по сравнению с голосовым трафиком они слишком дорогие. И компромат удалять не надо если что, и денег сэкономите.

16. Вверх #1076
    Электроник

Цитата Сообщение от Nika=) Посмотреть сообщение
    Хех,а у меня было так... я у парня,ну сидим за его компом,и он пошел на кухню,и открыта его страница в социальной сети,и я почему-то даже не посмотрела не сообщения,ничего-то ещё.он мне всегда всё показывал и я всё знала,ну до этого мы дружили.я знала все секреты и тому подобноее.и были моменты когда я могла посмотреть его сообщения,и касаемо интернета,и мобильного,но я этого почему-то не делала.вот может потому что я уверена,что всё знаю,а может потому что мне безразлично
    Я всегда мог прочитать все. И даже те сообщения, которые удалялись. Кейлогеры еще никто не отменял. И не сделал этого ни разу. И не жалею.

17. Вверх #1077
    .
    Так что лучше книжку почитать, чем мобильник или переписку любимых.
    так вот и я о том же, книга она завсегда лучше, чем какие-то смс-ки, особливо кулинарная)))
    З.Ы. а вообще я за то чтобы никто ничего не стирал и никуда не прятал. Нельзя обижать любимых НИКОГДА, и недоверием тоже. Каждое действие может вернуться к тебе же бумерангом, а надо ли...

18. Вверх #1078
    Новичок Аватар для Nika=)
    Я всегда мог прочитать все. И даже те сообщения, которые удалялись. Кейлогеры еще никто не отменял. И не сделал этого ни разу. И не жалею.
    Также не собираюсь.
    Случай в раю.
    - Господи, тут к вам атеисты!
    - Передайте им, что меня нет

19. Вверх #1079
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Aleksey_K
    Если очень хочется, то можно, вопрос времени.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

20. Вверх #1080
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от VolvoGTI Посмотреть сообщение
    и вчера прочитал и моя жизнь изменилась...я узнал правду.очень горькую ,но всё таки правду.
    Мда, Вам сейчас не очень! Легче не стало от того, что прочитали. Время Вас полечит... Может не стоило? Что, настолько было критично, что аж в телефон полезли?
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

Ответить в теме
Страница 54 из 129 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права