|
Ваш ум затмить способен свет торшера.
у меня в Киеве у владелицы моего щенка риджбека еще есть далматин и они как-то нормально уживаются на одной территории с 26-ю фредками.
Кто там в гости хотел?! Звоним и договариваемся))) Ато мелкие уже совсем не мелкие и скоро начнут разъезжаться по новым домам
![]()
подскажите как хорьку блох вывести, видать гулять ходили и нахватались в траве?
да это тот годовалый которого я с ветки забрал, малый ходил гулять с ним, и он что то чесаться стал, я как глянул и обалдел, сколько там блох. Завтра буду бороться.
нет,это на 411 почти
да, фотки класс!!! а это морская вода? тепленькая? никак не могу собраться со своей погулять. одна не хочу, а так не с кем..
Да,это морская вода,теплая,летняя. Девченки живы здоровы,шерсть блестит)
Так пойдемте с нами,я просто всегда так собираюсь спонтанно,а людей на прогулку чтоб собрать надо хотя бы за день договариваться,выяснять время,место, и т.д.
с удовольствием, только 411 это нам далеко. мы возле водного живем. я скину телефон в личку, как будете собираться, звоните)
[QUOTE=Чебурашечка;13236566]если возле водно, можно с нами в Дюковском!
Мы уже вернулись из отпуска, теперь у нас хорька-путешественница)))[/QUO
Как пережили путешествие? Ато тоже, возможно, станет такой вопрос.
Вообще, в дороге, девочка вела себя хорошо: спала все время, что машина двигалась, только на остановках поднимала голову, чтоб проконтролировать ситуацию)) ну и попить и в туалет. Тяжело было в Милане, там духота была страшная... очень спасал кондер в машине. В отеле мы ее оставляли в переноске на весь день( в ванной,т.к. там прохладнее всего), вечером и утром устраивали прогулки.
Но без приключений не обошлось, перед отъездом домой( в Будапеште) Ева заболела и мы на ночь глядя, на такси, подняв на уши персонал отеля, повезли ее к местному айболиту)) она отравилась. Спасть положили ее в нашу постель и по очереди просыпались и смотрели как она. К утру она совсем пришла в себя и все вздохнули с облегчением![]()
Социальные закладки