| ||
Последний раз редактировалось Sashok1983; 15.05.2008 в 16:55.
Кто-нибудь слышал или читал про повышение штрафов. Знакомый рассказал как его (скорее всего) гайцы развели на 100 грн за проезд через двойную сплошную, якобы увелчились штрафы.
Читал интервью с начальником горГАИ. Понравились некоторые фразы:
О наборе новых инспекторов: «…на конкурсной основе, преимущество отдаётся тем людям, которые… окончили средние технические учебные заведения».
О внутренней работе: «проводя разводы личного состава, я убедительно прошу инспекторов» (вырвано из контекста, но сути не меняет).
а что, разве нормальный человек с высшим образованием разве пойдет в гаи\ппс\менты?
я грустно улыбался, когда комментатор на евровидении говорил, что следующий участник мечтает пойти на работу в полиции... а у нас?
быдло идет капусту рубить (нет, есть конечно исключения, но все же)
Что верно,то верно...знаю одного мента окончившего педунивер...(причем, знаю его с детства-таким же чмом был!),сейчас майор,редкостный @@@@@,(плохой человек вобщем)...как то на встрече выпускников, пьяный, рассказывал,что они в райотделе вытворяют с задержанными...мдааа, с измененной психикой чел.увы(((
вчера ехал с Николаева, на выезде попал на радар новый
с фото авто, скоростью, на верёвочке
Всё хорошо, прикольно, но оспорить можно, когда на фото больше одной машины, т.е. с далека сняли
потарахтели, вежливо, культурно, дал 20 и уехал
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
что есть "на веревочке" ?
Висит радар на верёвочке-как груша![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
шарманщика видел? вот точно так же только гаец и с этой ерундой, чем то по форме похож на полароид
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кац, может это был развод и гаец реально с полароидом стоял? А то народ наверное уже и не знает, что это такое![]()
Последний раз редактировалось coder_ak; 05.06.2008 в 15:31.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Кац, я старость уважаю!
а можно ссылочку? посмотреть на сей девайс хочется.
А поляроид у меня где то валяется, жаль уже не выпускают кассеты для него (
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки