Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 54 из 163 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 3248
  1. Вверх #1061
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от А л и с а Посмотреть сообщение
    И у нас мокрые штаны эффекта не дают Уже у нас всего пар 30 в ходу, а результата нет Но мы не прекращаем ждать и надеяться ))))
    А сколько манюне?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #1062
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Mermaid Посмотреть сообщение
    а я из ярых подгузопротивников))) но на улицу без них не пойдешь особенно зимой, да и когда ребенок слишком маленький уж лучше облегчить себе жизнь, а вот этим летом подгузники носить не будем уже, буду сменку брать, лучше уж чем парить заветные места))), поэтому хочу чтоб быстрее приучился и еще так достало возиться с переодеваниями постоянными.
    Не забудьте к сменке еще сменной обувью запастись
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #1063
    Живёт на форуме
    Да,кстати.Вот я малых когда приучать начала,перешла на марлевые тряпочки,дома то все ничего,уписялась постирала,на батарее высушила,а вот туфельки-были хронически мокрыми.А они у нас были одни,т.к обувь носили ортопедическую.Но ничего,это временные трудности.Вот моя старшая,боялась писать куда ли бо,кроме горшка.Она у меня девочка летняя,её был год,и мы летом выходили с горшком во двор,люди думали,наверное,что я того,но я готова была ради горшка на всё!

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    А зачем летом или теплой весной/осенью на уличцу горшок носить? Можно же простоподержать на ручках?

Все мои зхнакомые мамы девочек так делали..

5. Вверх #1065
    Живёт на форуме
    Я же написала,она боялась писать на руках,в унитаз,на корточках,а писяла только на горшок!

6. Вверх #1066
    Частый гость Аватар для Викеша
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я же написала,она боялась писать на руках,в унитаз,на корточках,а писяла только на горшок!
    А я думала одни мы в парк с горшком ходили))))

7. Вверх #1067
    У нас в процессе приучения (где-то в 1,4-1,5) было такое, что писалась в колготки, шла, брала тряпку в ванной и вытирала лужу.

Я так смотрела на это и не понимала - как так? знать, что лужи нужно вытирать и не знать, что лучше их делать в горшок и без штанов?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #1068
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    оооо....оууу май год!!!
    я не-по-ни-ма-ю!!!!!
    почему ребёнок,который в течении месяца сам проситься писять и какать,сам снимает штаны,садится на горшок,выносит его сам или бежит в туалет на унитаз-вдруг перестаёт это делать?!!!!
    и так уже было два раза!!!
    я,что наказана высшими силами за то,что похвасталась(опять же 2 раза)
    (ну,один раз-допустим я могу объяснить-проблемы с какаканьем возможно отпугнули)

9. Вверх #1069
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    У нас в процессе приучения (где-то в 1,4-1,5) было такое, что писалась в колготки, шла, брала тряпку в ванной и вытирала лужу.

Я так смотрела на это и не понимала - как так? знать, что лужи нужно вытирать и не знать, что лучше их делать в горшок и без штанов?
    Мы так с годика уже делаем. Вытирает правда чем попало, только недавно стала идти за тряпкой. Ато всем что рядом есть вытирала

10. Вверх #1070
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    оооо....оууу май год!!!
    я не-по-ни-ма-ю!!!!!
    почему ребёнок,который в течении месяца сам проситься писять и какать,сам снимает штаны,садится на горшок,выносит его сам или бежит в туалет на унитаз-вдруг перестаёт это делать?!!!!
    (ну,один раз-допустим я могу объяснить-проблемы с какаканьем возможно отпугнули)
    А может рано расслабилась? Может всеж подконтролить и напоминать о горшке!

11. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от А л и с а Посмотреть сообщение
    А может рано расслабилась? Может всеж подконтролить и напоминать о горшке!
    видимо раномы праздновали победу
    просто как-то абыдно
    думала,что если уже дошло в головушку,что в горшок нужно,то уже и не уйдёт это оттуда

12. Вверх #1072
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    оооо....оууу май год!!!
    я не-по-ни-ма-ю!!!!!
    Я вообще подозреваю, что мой ребенок тайком форум читает
    Потому что стоит только тут похвастаться, как он сразу перестает кушать, писает в штаны или вспоминает об истериках
    С горшком я уже просекла - стоит один день повести себя навязчиво - пару раз предложить сходить на горшок, и на следующий день начинает писать в штаны. При этом он просится и на горшок садится, но в штаны хоть самую малость, но написает. Умолкаю, "горшок" даже не произношу - и ребенок опять нормально им пользуется. Но у нас чаще папа виноват, он вечно возле горшка кипеш разводит

13. Вверх #1073
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    точно....

14. Вверх #1074
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Потому что стоит только тут похвастаться, как он сразу перестает кушать, писает в штаны или вспоминает об истериках
    С горшком я уже просекла - стоит один день повести себя навязчиво - пару раз предложить сходить на горшок, и на следующий день начинает писать в штаны. При этом он просится и на горшок садится, но в штаны хоть самую малость, но написает. Умолкаю, "горшок" даже не произношу - и ребенок опять нормально им пользуется. Но у нас чаще папа виноват, он вечно возле горшка кипеш разводит
    Вот-вот, у нас дочка теперь только слышит,что папа ее зовет на горшок садится - сразу убегает и ни-ни, он ее тащит к горшку, а она упрямится и не хочет садиться. Только я могу ее на горшок посадить.

15. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для Lolli

Дело не в том, что маська не понимает - она все понимает прекрасно, даже убирать пытается за собой И сокрушается, небось после того как У моей масяньки было тоже самое Просто ребенок не в состоянии еще контролировать свои естественные надобности - вот и все. Понимает, что хочет уже в процессе. Как только научиться терпеть - сразу все проблемы пройдут Не волнуйтесь - потерпите еще чуть-чуть Моя доченька, когда научилась терпеть - могла терпеть уже и по часу тоже. И у вас так будет

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что маська не понимает - она все понимает прекрасно, даже убирать пытается за собой И сокрушается, небось после того как У моей масяньки было тоже самое Просто ребенок не в состоянии еще контролировать свои естественные надобности - вот и все. Понимает, что хочет уже в процессе. Как только научиться терпеть - сразу все проблемы пройдут Не волнуйтесь - потерпите еще чуть-чуть Моя доченька, когда научилась терпеть - могла терпеть уже и по часу тоже. И у вас так будет
    Пасиб!
    Да, слава Богу, терпит уже. Второй класс заканчиваем))как бы уже пора)

17. Вверх #1077
    Вспомнила еще,из горшочного))

Если дела делались в горшок, мы в него вместе заглядывали и хлопали в ладоши))) "Ай, какая Саша молодец!!!! ц-ц-ц, какая умница, в горшочек пииииисяла". Это такой ритуал похвалы был . Встали, посмотрели, вместе похлопали! Радость-то какая)

18. Вверх #1078
    Если дела делались в горшок, мы в него вместе заглядывали и хлопали в ладоши))) "Ай, какая Саша молодец!!!! ц-ц-ц, какая умница, в горшочек пииииисяла". Это такой ритуал похвалы был . Встали, посмотрели, вместе похлопали! Радость-то какая)
    ну,это у всех подобный ритуал
    ведь родители готовы на самые бурные овации-чтобы поощрить это желанное событие

19. Вверх #1079
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А у нас война продолжается. Горшка малая боится,или не знаю,что ее не устраивает.Она уже понимает,когда в туалет хочет.И знает,что за мокрые колготки я ее стыжу. Так она перед тем,как пописять,снимает колготы и делает свои дела где попало.И сообщает мне,что "писяла". Зато колготы сухие. Сажу на горшок-сбиваю с процесса,может сидеть 10-15 минут и ничего,а встанет и написяет.

20. Вверх #1080
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А у нас война продолжается. Горшка малая боится,или не знаю,что ее не устраивает.Она уже понимает,когда в туалет хочет.И знает,что за мокрые колготки я ее стыжу. Так она перед тем,как пописять,снимает колготы и делает свои дела где попало.И сообщает мне,что "писяла". Зато колготы сухие. Сажу на горшок-сбиваю с процесса,может сидеть 10-15 минут и ничего,а встанет и написяет.
    А зачем вы ее стыдите за мокрые колготы? Она ж это не из вредности делает. Да и вообще если есть "война" - значит, будут проблемы с горшком

Ответить в теме
Страница 54 из 163 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права