блиииин как красиивоо!!!!
| ||
блиииин как красиивоо!!!!
кто подскажет где можно хорошо сделать коррекцию бровей (не татуаж) на черемушках?
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШЕГО мастера по коррекции бровей. Очень надо.
Я уже года три хожу на коррекцию бровей к мастеру, зовут Наташа, она визажист и может подобрать форму идеально подходящюю именно для вашего лица. У меня очень много знакомых и подружек к ней ходят, все довольны. тел 097 929 58 48
Этим летом нашла через клиенток девочку визажиста и вот уже пол года мои бровки в полном порядке. До этого искала себе мастера по татуажу, т.к. от природы у меня светлые и редкие бровки. Светочка делает идеальную форму бровей (выщипывает, красит... в общем колдует как художник над шедевром)Приезжает на дом к клиенту. Контакты: 0935533496 Света
UAE
Уже года 3 или 4 на коррекцию и покраску бровей хожу к мастеру на Таирова, салон Шарм. Хейла 0976775661, принимает по нечетным.
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
девченки,подскажите!после наклеивания ресниц воспаленный красный глаз это нормально?яблоко прям болело,как от удара,почти неделю.таких последствий можно избежать?
Порой весь глаз болит и черт поймёшь в каком месте. Мне как-то наростили по 3-4 ресницы на мои в хаотичном порядке, ресницы заламывались постоянно - соответственно и глаз болел
А девочке совет - сделать коррекцию, если опять будет дискомфорт,то менять мастера,однозначно. Никаких неудобств с ресницами быть не должно, к сожалению, нормального мастера найти очень трудно.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Вы спросили какие ресницы...., я вам ответила у меня любые ресницы будут держатся.
а материалы, как у всех нормальных мастеров фирмы вивьен и дольче вита, сама ничего в подсобке не вымешиваю и над головой не колдую.
Полтора месяца это средний показатель, скажем так из 100 человек, 10 человек будет ходить 3 недели, 60 человек - 4 недели, а 30 человек - 6 недель.
И скажу вам честно от мастера очень многое зависит, по-этому каждый мастер берет за свою работу разную стоимость.
Надеюсь ответ был содержательный![]()
Миранда,вы хотите сказать,что весь объем держится 1.5 месяца???Причем в первоначальном виде?
ни за что не поверю)
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
а что я такого смешного сказала?
всем известно,что родные ресницы постоянно заменяются..И как тогда нарощенные могут продержаться столько в ПОЛНОМ объеме,если хотя бы треть все равно выпадет за это время..?Вы ж когда наращиваете,не знаете,в какой фазе жизни сейчас находится каждая ресничка..)))
зы:вот прийду к вам на ресницы и проверим))))
Последний раз редактировалось ninyli4ka; 21.02.2012 в 19:16.
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
ну а кто вам сказал, что они будут в полном объеме 1.5 месяца)))вы наверное никогда не наращивали ресницы.
Сижу уже минут 20 над вашим сообщением и думаю, вообщем если я напишу все что подумала будет очень длинно. Давайте так, я для всех кто подписан на эту темку сделаю фотоотчет. Я могу абсолютно все рассказать о жизни ресниц, что, почему и как, и ответить на любой вопрос. Я отфотографирую ближащую свою коррекцию и тогда прокомментирую.
Социальные закладки