Тема: Наращивание, завивка, покраска ресниц, коррекция бровей. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 54 из 113 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2241
  1. Вверх #1061
    Новичок
    блиииин как красиивоо!!!!

2. Вверх #1062
    фея Аватар для AmurA
    кто подскажет где можно хорошо сделать коррекцию бровей (не татуаж) на черемушках?
    ...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)

3. Вверх #1063
    Посетитель Аватар для mia86
    Посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШЕГО мастера по коррекции бровей. Очень надо.

4. Вверх #1064
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Я уже года три хожу на коррекцию бровей к мастеру, зовут Наташа, она визажист и может подобрать форму идеально подходящюю именно для вашего лица. У меня очень много знакомых и подружек к ней ходят, все довольны. тел 097 929 58 48

5. Вверх #1065
    Посетитель Аватар для Waikyky
    Цитата Сообщение от AmurA Посмотреть сообщение
    кто подскажет где можно хорошо сделать коррекцию бровей (не татуаж) на черемушках?
    Цитата Сообщение от mia86 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШЕГО мастера по коррекции бровей. Очень надо.
    Этим летом нашла через клиенток девочку визажиста и вот уже пол года мои бровки в полном порядке. До этого искала себе мастера по татуажу, т.к. от природы у меня светлые и редкие бровки. Светочка делает идеальную форму бровей (выщипывает, красит... в общем колдует как художник над шедевром) Приезжает на дом к клиенту. Контакты: 0935533496 Света
    UAE

6. Вверх #1066
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Уже года 3 или 4 на коррекцию и покраску бровей хожу к мастеру на Таирова, салон Шарм. Хейла 0976775661, принимает по нечетным.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

7. Вверх #1067
    Посетитель Аватар для lovl
    девченки,подскажите!после наклеивания ресниц воспаленный красный глаз это нормально?яблоко прям болело,как от удара,почти неделю.таких последствий можно избежать?

8. Вверх #1068
    Посетитель Аватар для Lionella
    Здравствуйте, занимаюсь наращиванием 2 года и как профессионал могу сказать что это ненормально. Могу предположить что под нижние реснички приклеили неудачно ленту или подкладочки. И натерли глаз. Во время наращивания был дискомфорт в глазу или было абсолютно комфортно?
    Цитата Сообщение от lovl Посмотреть сообщение
    девченки,подскажите!после наклеивания ресниц воспаленный красный глаз это нормально?яблоко прям болело,как от удара,почти неделю.таких последствий можно избежать?

9. Вверх #1069
    Частый гость Аватар для Катерина Денисова
    Цитата Сообщение от lovl Посмотреть сообщение
    раз болело неделю, значит вам наклеили их на кожу, за неделю ресницы отрасли или место соединения отклеилось и боль прошла

10. Вверх #1070
    Посетитель Аватар для Lionella
    у девочки яблоко болело, думаю тут не в этом дело

Цитата Сообщение от Mirannda Посмотреть сообщение
    раз болело неделю, значит вам наклеили их на кожу, за неделю ресницы отрасли или место соединения отклеилось и боль прошла

11. Вверх #1071
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    у девочки яблоко болело, думаю тут не в этом дело
    Порой весь глаз болит и черт поймёшь в каком месте. Мне как-то наростили по 3-4 ресницы на мои в хаотичном порядке, ресницы заламывались постоянно - соответственно и глаз болел
    А девочке совет - сделать коррекцию, если опять будет дискомфорт,то менять мастера,однозначно. Никаких неудобств с ресницами быть не должно, к сожалению, нормального мастера найти очень трудно.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #1072
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    У меня тоже такое было при первом наращивании, но ничего на кожу наклеено не было. Это, возможно, реакция на пары клея, даже дорогого и качественного.

У меня вопрос лично к Вам? Какие ресницы держатся 1,5 месяца без коррекции?
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #1073
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое было при первом наращивании, но ничего на кожу наклеено не было. Это, возможно, реакция на пары клея, даже дорогого и качественного.

У меня вопрос лично к Вам? Какие ресницы держатся 1,5 месяца без коррекции?
    В смысле? У меня любые

14. Вверх #1074
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    В смысле? У меня любые
    Содержательный ответ.
    У Вас в подписи реклама наращивания ресниц, которые держаться 1.5 месяца. Что это за ресницы, клей? За счет чего такой такая продолжительность носки? Надеюсь, так Вам яснее будет поставленный вопрос?!
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #1075
    Частый гость Аватар для anke?
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Порой весь глаз болит и черт поймёшь в каком месте. Мне как-то наростили по 3-4 ресницы на мои в хаотичном порядке, ресницы заламывались постоянно - соответственно и глаз болел
    А девочке совет - сделать коррекцию, если опять будет дискомфорт,то менять мастера,однозначно. Никаких неудобств с ресницами быть не должно, к сожалению, нормального мастера найти очень трудно.
    почему же трудно))

просто большинство не хочет платить дорого за качественную работу, а мастеров как раз хватает
    только тут на форуме их сколько

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Содержательный ответ.
    У Вас в подписи реклама наращивания ресниц, которые держаться 1.5 месяца. Что это за ресницы, клей? За счет чего такой такая продолжительность носки? Надеюсь, так Вам яснее будет поставленный вопрос?!
    Вы спросили какие ресницы...., я вам ответила у меня любые ресницы будут держатся.

а материалы, как у всех нормальных мастеров фирмы вивьен и дольче вита, сама ничего в подсобке не вымешиваю и над головой не колдую.
    Полтора месяца это средний показатель, скажем так из 100 человек, 10 человек будет ходить 3 недели, 60 человек - 4 недели, а 30 человек - 6 недель.

И скажу вам честно от мастера очень многое зависит, по-этому каждый мастер берет за свою работу разную стоимость.

Надеюсь ответ был содержательный

17. Вверх #1077
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Миранда,вы хотите сказать,что весь объем держится 1.5 месяца???Причем в первоначальном виде?
    ни за что не поверю)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

18. Вверх #1078
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Миранда,вы хотите сказать,что весь объем держится 1.5 месяца???Причем в первоначальном виде?
    ни за что не поверю)
    а у вас ни за что и никогда такого не будет

19. Вверх #1079
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    а у вас ни за что и никогда такого не будет
    а что я такого смешного сказала?
    всем известно,что родные ресницы постоянно заменяются..И как тогда нарощенные могут продержаться столько в ПОЛНОМ объеме,если хотя бы треть все равно выпадет за это время..?Вы ж когда наращиваете,не знаете,в какой фазе жизни сейчас находится каждая ресничка..)))

зы:вот прийду к вам на ресницы и проверим))))
    Последний раз редактировалось ninyli4ka; 21.02.2012 в 19:16.
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

20. Вверх #1080
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    а что я такого смешного сказала?
    всем известно,что родные ресницы постоянно заменяются..И как тогда нарощенные могут продержаться столько в ПОЛНОМ объеме,если хотя бы треть все равно выпадет за это время..?Вы ж когда наращиваете,не знаете,в какой фазе жизни сейчас находится каждая ресничка..)))

зы:вот прийду к вам на ресницы и проверим))))
    ну а кто вам сказал, что они будут в полном объеме 1.5 месяца)))вы наверное никогда не наращивали ресницы.

Сижу уже минут 20 над вашим сообщением и думаю, вообщем если я напишу все что подумала будет очень длинно. Давайте так, я для всех кто подписан на эту темку сделаю фотоотчет. Я могу абсолютно все рассказать о жизни ресниц, что, почему и как, и ответить на любой вопрос. Я отфотографирую ближащую свою коррекцию и тогда прокомментирую.

Ответить в теме
Страница 54 из 113 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права