Тема: Фехтование

Ответить в теме
Страница 54 из 62 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1234
  1. Вверх #1061
    Новичок
    http://lenta.lviv.ua/sport/2013/06/22/7807.html
    Земля круглая.....

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Если Вам будет не лень где-нибудь возле какой-нибудь школы залить за свои деньги 13-метров (или 15) ровной дорожки - то никакого разрешения это не потребует, а за это плюс бутылка коньяка в семестр, военрук или учитель физкультуры обеспечит вам возможность хранить в его подсобке скатанный в рулон коврик соответствующего размера.
    Дешево и сердито - выкатил, раскатал, зацепил края, отфехтовал, скатал, - СВОБОДЕН...
    И 220 в школе не проблема при наличии удлинителя.....
    старый грустный Серый Волк

3. Вверх #1063
    User banned
    Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    Первым делом нужны желающие в складчину соорудить помост (разборной из трёх/четырёх частей). Это предварительный пункт. В то же время определяется географическое удобство для потенциальных участников (ориентировочно --- Таирова, Черёмушки, морская парковая зона) и ищется заброшенное место где-нибудь за школьными мастерскими или на склонах (ведь есть неформальные площадки для дрессировки собак и т.п.), а дальше --- по ситуации. Может и какой нибудь спорткомитет или депутат подсобит.
    Могу помочь своими руками и инструментом.

4. Вверх #1064
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    Могу помочь своими руками и инструментом.
    Принял к сведению (спасибо)!

5. Вверх #1065
    Но давайте просто сравним насколько удобно будет использовать разборную дорожку и стационарную.
    Я имею ввиду --- разборную на зиму. А так можно части помоста соединить внутренними стяжками (уголки с отверстиями [т.е. петли] + болты/гайки). Но об этом говорить рано. Нужно собрать фехтовальщиков, желающих поучаствовать финансово (закупка досок, брусков, краски и гвоздей)

6. Вверх #1066
    Постоялец форума Аватар для LenaDi
    Виктор, я в принципе готова поспособствовать продвижению идеи (финансово, без физического участия)...

7. Вверх #1067
    Уже приятно что идея не всем показалась утопичной (утопической). Лена, спасибо за желание поддержать!!! Неожиданно.

8. Вверх #1068
    Новичок
    Тори, ещё раз говорю что моё мнение идея с помостом на открытом воздухе замечательная. НО
    Утопичность в том что она разбираемая и в нашей стране если это не будет охраняемым местом все затраченные силы будут уничтожены, подожжены, или украдены.

Поэтому если делать грамотную деревянную дорожку то нужно иметь огороженное место под замком которое будет как минимум труднодоступно для велосипедистов, роллеров, скейтбордистов, хулганов или ребят в ищущих на чём бы посидеть попить пивка.

Я лишь описал как я вижу как это будет работать по моему мнению.
    Если я что-то не так понял. То опиши свой проект поподробней, что б было понятно что получим на выходе, сколько человек за какое время смогут собрать и разобрать дорожку.
    Как будет решена проблема защиты дерева от солнца, жары, воды, хулиганов?
    Земля круглая.....

9. Вверх #1069
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Типа "Фехтовальная дорожка разборная в антивандальном исполнении"
    старый грустный Серый Волк

10. Вверх #1070
    Рассусоливать варианты про дождь, любителей пива и т.п. мне некогда.

Построить можно было бы либо на стадионе какой-нибудь школы (по краям часто есть пригодные участки в тени), либо на роллердроме на Таирова.

Желающие вложиться деньгой отмечайтесь в теме. Для десяти человек затея не затратная, зато можно будет и пофехтовать на свежем воздухе в кайф, и спорт приблизить к людям.
    Последний раз редактировалось Torry Kratch; 02.07.2013 в 11:50.

11. Вверх #1071
    Новичок
    Рассусоливать варианты про дождь, любителей пива и т.п. мне некогда.

Построить можно было бы либо на стадионе какой-нибудь школы (по краям часто есть пригодные участки в тени), либо на роллердроме на Таирова.

Желающие вложиться деньгой отмечайтесь в теме. Для десяти человек затея не затратная, зато можно будет и пофехтовать на свежем воздухе в кайф, и спорт приблизить к людям.

Тори я всё жду вашего проекта. Как ты это видите вы совсем не понимаю. Что для этого нужно и сколько денег тоже не понятно.
    Риски которые я описал вы рассусоливать не хотите, - хотя это один из важнейших аспектов.

Пока что я понял только то, что вы хочешь дорожку на открытом воздухе, но даже не представляете что и как будет.

Меня создание такой дорожки интересовало ещё зимой, поэтому я достаточно наглядно указал те проблемы которые надо решить перед тем как вкладывать какие-то деньги и начинать хоть что-то делать.

Говоря идея "Не затратная " я понимаю что уже есть проект, рассчёты количества и типов материалов, цены на них, места откуда их надо везти.

Поделись.
    Ну и конечно рассусольте как же вы оградите дорожку от дождя любителей пива и тп. Ну очень интересно
    Последний раз редактировалось Key; 04.07.2013 в 01:11.
    Земля круглая.....

12. Вверх #1072
    ...либо на роллердроме на Таирова.
    на Маршала Жукова?

13. Вверх #1073
    Да.

14. Вверх #1074
    Там рядом оживленная дорога = пробки = загазованность....но не это главное...уже давно это место используется не только для покатушек скейтеров и велосипедистов, но и облюбовано малолетками с пивком...а непосредственно под горками спят бомжи...грязно и противно.... Кроме того, есть вопросы... содной стороны неохраняемое место... - это минус... С другой стороны, если не ошибаюсь, это место собирался город забрать на свой баланс, не уверена, что можно несанкционировано ставить нечто громоздкое в общественном месте, при этом предусмотрев возможность пользования только для своих (Вы же не хотите сделать подарок городу?)) - кстати последний впорос применим к любому выбранному месту, если только эта не частная территория с разрешения хозяина, либо как вариант мобильная конструкция...

15. Вверх #1075
    Новичок
    LenaDi, Та ладно вам место, я смотрю что Тори ещё не знает или не понимает масштабность проекта, он просто мечтает.

Пока что, кроме идеи - "было бы не плохо иметь такое место и кто хотел бы дать денег или помочь" он ничего не сказал.

Его не интересуют никакие вопросы, ни безопасности, ни технические аспекты, ни обслуживаемость, ни удобство. О чем говорить? Мне это напоминает как мальчик отправил письмо разработчикам компьютерных игр такого содержания:

============================
    Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.
    ========
    Текст письма оригинален, без исправлений
    Земля круглая.....

16. Вверх #1076
    Ну...если подвести промежуточные итоги "обсуждений проекта"...вырисовывается следующее

1. Проект отсутствует как таковой.
    2. Как только он будет рождён,можно будет обсудить его целесообразность и посчитать цену вопроса.

17. Вверх #1077
    Новичок
    Ну на данный момент как-то так. Я уже почти неделю пытаюсь выяснить, но что-то у инициатора нет времени рассусоливать реально заинтересовавшимся.
    Земля круглая.....

18. Вверх #1078
    User banned
    Рассусоливать... мне некогда.
    Желающие вложиться деньгой отмечайтесь...
    Все эти "ИДЕИ" здорово смахивают на Маниловский "прожэкт" каменного моста через пруд...
    Добавлю видеосюжет на тему мечтаний... (не одному же Torry Kratch пачками "постить" сюда Youtube):

Кеу, не тратьте зря время на болтовню, пока не будет решено с ПРАВИЛЬНЫМ местом установки - ничего не получится.
    Как сказал харьковский Кернес: "Тебе никто денег не даст":

19. Вверх #1079
    Суть в том, что никому из вас это не нужно. Никто даже не отреагировал на предложение (если помните?) проводить совместные тренировки у моря. Там никаких вложений и личных усилий не требовалось.

Если бы идея нашла отклик, то можно было бы пробовать вести переговоры с теми, кто распоряжается использованием территорий (от директора школы, до депутата района) и имеет заинтересованность в подобных "широких жестах для электората". Так пробивал спортплощадки по своим эскизам Денис Минин в Днепропетровске, а затем во многих украинских городах.
    А тут соорудить деревянный помост за "три рубля" столько разговоров.

Больше единомышленников не ищу!

LenaDi, на роллердроме Я катался когда он только открылся (как было оборудовано место мне понравилось). Спустя года два проезжал в том месте и видел запустение... сработала мысль --- как вариант. Про бомжей не в курсе, а пивоманы сами "рассасываются", когда приходят спортсмены или любители зож.
    Последний раз редактировалось Torry Kratch; 03.07.2013 в 22:55.

20. Вверх #1080
    (не одному же Torry Kratch пачками "постить" сюда Youtube):
    Нда... вот оно что, Петрович.

Я в основном про фехтование пОсТчУ, "сэр"; чего и вам желаю.
    Последний раз редактировалось Torry Kratch; 03.07.2013 в 23:00.

Ответить в теме
Страница 54 из 62 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права