Для японских машин лучше всего подойдут штатные, японские свечи, но можно подобрать и европейские (ссылка).
Можно - ещё не означает, что нужно
. По тестам, которых тоже есть на том же сайте - НЖК - получше Боша. Особенно российского.
|
Для японских машин лучше всего подойдут штатные, японские свечи, но можно подобрать и европейские (ссылка).
Можно - ещё не означает, что нужно
. По тестам, которых тоже есть на том же сайте - НЖК - получше Боша. Особенно российского.
Я не спорю, что лучше "всё штатное", но вы же масло тойотовское не заливаете,наверное, хотя оно тоже "лучше подойдет"
Может НЖК и лучше, но не думаю, что Бош ("настоящий") уступает им по качеству. У меня с этими свечами никогда проблем не возникало, всегда их заказываю заранее и всё тип-топ.
Настоящее ВСЁ неплохо. Только вот в настоящее время, характиризующееся распространения по планете эпидемии всякого китайского дерь.... сорри, низкокачественных подделок - ни в чем нельзя быть уверенным. Убедился на личном опыте. всегда брал свечи в одном месте, ПРОВЕРЕННОМ годами - и там ребята тоже нарвались на залепу, и я их не виню...
http://www.fishki.net/comment.php?id=29708
Машина в разрезе. Мне понравилось.
Может и баян (скорее всего даже).
Ровер.
Ничего я не хочу менять (с)
вот навеяло! http://www.drive.ru/fun/2007/06/09/329465.html
токо это наверно офф
Правила - пустой звук, если нет наказания...
Последний раз редактировалось wazlaw; 26.12.2007 в 17:56.
Был у прославленного карбюраторщика Юры Балабана. Сделал он мне карбюратор, все просто супер! Если честно, я еще не разу не видел, что на моей девятке на холодную можно завестись и поехать, не прогреваясь. Холостой ход и обороты - идеальные и на холодную, и на горячую.
По ходу ремонта поменяли вакуумный регулятор на трамблере. Зажигание настроили по стробоскопу.
Но вылезли некоторые новые проблемы. Как мне кажется, они все взаимосвязаны:
1. Плохой разгон на 4 передаче.
2. Если двигателю не хватает мошности (например, переключиться на повышенную передачу, не набрав достаточную скорость), машину ощутимо дергает.
3. Если вдавить тапку в пол и немного проехать, после того как отпустишь газ - сильно падают обороты на 2 секунды, в половине случаев машина даже глохнет.
Как мне кажется, в первую очередь надо смотреть на момент зажигания. Что еще посоветуете? Если вылечить эти болезни, то в машине, наконец-то, все будет идеально!
P.S. Завтра с утра еду к нему "на доработку", но хочется быть в курсе и при знаниях.
а он регулировку СО делает?
мне б СО выставить...
только мне не на "глазок", а с анализатором
ну это уже фантастикачто ж там за параметры, кроме СО и СН?
разве что еще ДАД может быть...
это ж бывшее партийное СТО. там должны нормально делать
Социальные закладки