cape, Согласен признать - интервенция. Ввод других армий на лице. Еще раз спасибо Зениту - посрамил
С Витренко? Однозначно в разных, даже в разных помещениях. Она в в палате с мягкими стенами, а я в поезде Одесса-Париж. Правда пока в общем вагоне, но я почти договорился о купейномКак быдто сечас мы в разных?!
ОНО скорей прекратило ВОЙНУ! И ввело миротворцев. Не было там войны с оккупантами, неужели Вы сами этого не видели? А о Сегедской - если бы в моем дворе жили 10 придурков, которые забавлялись бросанием боевых гранат на улицу - я был бы за масштабную операцию милицией по их физическому уничтожению!ОНО багословило войну
Не знаю, но если Ирак превратится в нормальную цивилизованную страну - я уверен, жители будут благодарны!Что потом?
P.S. Хотите небольшой опус? Моя теща купила дом в селе под Одессой. Нынешние односельчане завидуют и говорят, что дом хороший. Почему хороший? Потому что этот и еще несколько домов немцы при оккупации отремонтировали! И вот эти дома стоят до сих пор без всякого ремонта, а остальные дома (которые не ремонтировались или ремонтировались "бойцами с оккупацией") разваливаются на глазах. Вот такая гнусная ода цивилизации![]()
Социальные закладки