Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 54 из 289 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 5772
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума
    cape, Согласен признать - интервенция. Ввод других армий на лице. Еще раз спасибо Зениту - посрамил

Как быдто сечас мы в разных?!
    С Витренко? Однозначно в разных, даже в разных помещениях. Она в в палате с мягкими стенами, а я в поезде Одесса-Париж. Правда пока в общем вагоне, но я почти договорился о купейном

ОНО багословило войну
    ОНО скорей прекратило ВОЙНУ! И ввело миротворцев. Не было там войны с оккупантами, неужели Вы сами этого не видели? А о Сегедской - если бы в моем дворе жили 10 придурков, которые забавлялись бросанием боевых гранат на улицу - я был бы за масштабную операцию милицией по их физическому уничтожению!

Что потом?
    Не знаю, но если Ирак превратится в нормальную цивилизованную страну - я уверен, жители будут благодарны!

P.S. Хотите небольшой опус? Моя теща купила дом в селе под Одессой. Нынешние односельчане завидуют и говорят, что дом хороший. Почему хороший? Потому что этот и еще несколько домов немцы при оккупации отремонтировали! И вот эти дома стоят до сих пор без всякого ремонта, а остальные дома (которые не ремонтировались или ремонтировались "бойцами с оккупацией") разваливаются на глазах. Вот такая гнусная ода цивилизации
    Люди! Будьте Человеками!

2. Вверх #1062
    Живёт на форуме
    Oldman, хорошо Вам: купе, Париж... :roll: Ну ладно, в Париж так в Париж! Только без девчонок вышепоименованных: их в садок вишневый ОБеих.
    А на счет в разных - эт врядли. Это все наша одна большая палата. Как называется - посмотрите сами на синей такой книжечке с трезубцем на обложке. Может и выпишут со временем... Всех.

Чето Вы меня запутали. Или я сам запутался. Про ООН мы вроде говорили в связи с Ираком в этом самом смысле.

В Югославии НАТО действовало именно не как миротворец, а как агрессор с точно поставленной конечной задачей расчленения страны на мелкие нацформирования. Причем по своему усмотрению. На кой им более менее сильное независимое государство под боком? С чего там началось и когда - судить категорически не берусь. Там очень запутанная мстория и очень много накопившихся взаимных обид и противоречий. Но войны не было до определенного момента внутри страны (говорю о послевоенном времени). Соседи греки, между прочим, перекрывали границу чтобы как-то помешать своим гражданам идти воевать на стороне сербов. Это не газетные информперлы - это из собственных наблюдений. Так что оценка действий даже внутри блока совсем не есть такой однозначной. Хотя, нужно признать, момент был выбран для операции удачно и поставленная цель достигнута.

Ирак, опять говорю по опыту собственных разговоров во многих арабских странах а не по публикациям, был в своем праве во время попытки захвата Кувейта. Я с такой точкой зрения категорически не согласен, но она есть и базируется на восприятии территории Кувейта как территории Ирака, отторгнутой от него насильно не без благословения той-же ООН. Восстановление исторической справедливости, так сказать. Вторая война - вообще никакими серьезными оправданиями не отягчена. Месть за папу...

Что Вы понимаете под цивилизацией для Ирака? Честно говоря, думаю, что у нас с Вами несколько другие понятия о цивилизованности чем у жителей исламских государств.

Миротворцы не могут сначала убивать и разрушать, а потом восстанавливать. Вы считаете что творится зло? Существует орган который взял на себя смелость решать вопросы войны и мира? Так будьте любезны нести мир, а не войну. Вы не имеете права стрелять первыми - только защищаясь. Вы не имеете права развязывать агрессию - вы можете только разъединить враждующие стороны. Страшно? В вас тоже могут неблагодарно пальнуть? Тогда не надо брать на себя миссию мирового судьи и определителя что хорошо, а что плохо. А то так: смертная казнь - это плохо, бесчеловечно и не по-божески. А ляпнуть Томагавком с целью умиротворения - это запросто.

Опус интересный. Только это ода скорее не цивилизации а немецкому или западному менталитету и отношению к делу. У меня один родственник занимался до недавнего времени ремонтом турбин. Дефектоскопия, микротрещины и прочая. Так вот Крупповские турбины довоенного образца ремонтируют и продолжают эксплуатировать, не желая менять на новые наши. Правда уже несколько лет он там не работает, но не думаю, что что-то радикально изменилось. Вот такое одопродолжение

3. Вверх #1063
    User banned Аватар для Observer
    cape, добавлю: может вернемся к древнеегипетским технологиям - пирамиды до сих пор стоят и еще нас переживут :lol:

4. Вверх #1064
    Живёт на форуме
    Павлик-Морозов, ну к пирамидам - не к пирамидам, но если верить прогнозам относительно нашего "светлого" будущего в связи с потеплением вследствии человеческого цивилизирования, то может район начала 19-го века и был-бы неплохим местом остановки прогресса. )))))))))))))))
    Врт верхушки пирамид наверное и это переживут...

5. Вверх #1065
    cape, согласен - мир катится и определенно не в гору...

6. Вверх #1066
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Рожденный в СССР
    Шелтон, я в Бога верю, но я не верю церкви и попам, которые учавствуют в политике за бабки, обдурманивает бабушек и дедушек, разъезжают на мерседесах, разговаривают по мобильным телефоном и т.д. А потом говорят, что вышеперчисленные блага современного общества - это козни дьявола. Раз так, почему же Вы служите ему?! Все это не более, чем театр. Церковь должна существовать отдельно от государства, а не влезать и тыкать нос везде. Что говорить о нищих, которые сидят у дверей собора или церкви? Если церковь исповедует христианские ценности, то дайте приют этим несчастным, накормите, напоите, спасите от гибели на улице.

В последнее время резко активизировались различные секты, которые "проповедуют" скорый конец света. Наверняка, встречали таких людей. Они ходят с различными небольшими брошюрками, втягивая все больше людей в эту авантюру и глупость.
    Я не спрашиваю о вас в отношении религии, а о вашей партии, руководители которой уж никак не страдают финансово.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для muha
    Цитата Сообщение от Рожденный в СССР
    Шелтон, я в Бога верю, но я не верю церкви и попам, которые учавствуют в политике за бабки, обдурманивает бабушек и дедушек, разъезжают на мерседесах, разговаривают по мобильным телефоном и т.д. А потом говорят, что вышеперчисленные блага современного общества - это козни дьявола. Раз так, почему же Вы служите ему?! Все это не более, чем театр. Церковь должна существовать отдельно от государства, а не влезать и тыкать нос везде. Что говорить о нищих, которые сидят у дверей собора или церкви? Если церковь исповедует христианские ценности, то дайте приют этим несчастным, накормите, напоите, спасите от гибели на улице.

В последнее время резко активизировались различные секты, которые "проповедуют" скорый конец света. Наверняка, встречали таких людей. Они ходят с различными небольшими брошюрками, втягивая все больше людей в эту авантюру и глупость.
    ...це все дякуючи комуністичній партії, але ви не всіх святих знищили.

8. Вверх #1068
    Постоялец форума
    cape, Конечно хорошо в Париже Однако, одна из вышепоименованных может превратить поезд в скоростной экспресс, а вторая в дрезину.
    Это все наша одна большая палата.
    Не согласен. Я живу в европейском городе с великолепным мэром, но в не очень европейской стране, будем надеется пока. А вот больничная палата - это удел немногих "избранных".

На кой им более менее сильное независимое государство под боком?
    Ну начинается На кой им (Япония, Южная Корея) сильный и независимый Китай? На кой им (Россия) сильные и независимые Прибалты? На кой им (Саудовская Аравия, Бахрейн) сильные и независимые экспортеры нефти? Так можно продолжать до посинения (что актуально при нынешней погоде). Что за глупости! В центре Европы начиналась война между мусульманами и христианами!!! И ООН (НАТО) эту войну прекратили, прекратили в зародыше. А количество государств на обломках Югославии - так это как раз либеральные ценности. Хотите самостоятельности - пожалуйста, никто силой оружия не будет вас "обьединять". Логичней (при Вашем общемировом заговоре против Югославии) было поменять руководство страны на полностью лояльное к НАТО. Вам так не кажется?

Ирак, ... , был в своем праве во время попытки захвата Кувейта.
    Ну-ну. А Монголия скоро выведет бесчисленные орды для восстановления былого могущества. А Франция потребует возврата всех своих колоний (они же в своем праве). А Великобритания запретит иметь военный флот всем кроме Испании (помните, Владычица морей). И так далее и тому подобное. Ирак (как сейчас Иран) был агрессором! А НАТОвцы как раз миротворцы (Украинский батальон тоже агрессор?).
    Честно говоря, думаю, что у нас с Вами несколько другие понятия о цивилизованности чем у жителей исламских государств
    Я в этом даже не сомневаюсь. Но цивилизованность в межгосударственном общении - она одна.

Вы не имеете права стрелять первыми - только защищаясь.
    Очень много на эту тему могут рассказать советские милиционеры (предупредительный в воздух), точнее многие погибшие уже не смогут рассказать . А предупредительных в воздух было сделано такое количество раз, что даже полные идиоты поймут. Не понимают только фанатики, а с фанатиками разговаривать бесполезно - их надо уничтожать ДО того как ...

Вот такое одопродолжение
    Я думаю, что эту оду можно продолжать очень долго. И главное, что отличие "западного" и "восточного" подхода уж слишком бросаются в глаза, особенно для обычного населения, которое пользуется этой цивилизацией.
    Люди! Будьте Человеками!

9. Вверх #1069
    Цитата Сообщение от Oldman
    В центре Европы начиналась война между мусульманами и христианами!!! И ООН (НАТО) эту войну прекратили, прекратили в зародыше. А количество государств на обломках Югославии - так это как раз либеральные ценности.
    Предлагаю натовскими методами прекратить в зародыше начинающуюся на Украине войну между католиками и православными, ну а либеральные осколки потом как-нибудь поделим :twisted: До какого же маразма доходят иные защитнички агрессоров в надежде выслужиться!...
    Но цивилизованность в межгосударственном общении - она одна.
    Югославские разборки - это внутреннее дело югославского народа! Афганские дела - это внутреннее дело афганского народа! Ирак - это внутреннее дело иракского народа! Иран, Северная Корея, Белоруссия, далее по списку... Не зовут - не лезь, иначе получишь как во Вьетнаме! :twisted:
    Не понимают только фанатики, а с фанатиками разговаривать бесполезно - их надо уничтожать
    Во как! Адольфу бы твои идеи явно понравились! :twisted:

10. Вверх #1070
    Живёт на форуме
    Oldman, должен констатировать, что договариваться с Вами стало тяжелей Я даже не про женщин, палату и лучшего мэра: Бог с ними со всеми.

Но оправдывать военную агрессию и оккупацию страны вот просто потому, что это НАТО И США - извините. Я даже спорить как-то желание потерял. Бахрейн и Сауды сильные и самостоятельные государства? Не смешите меня. "Миротворцы" в Ираке? А не оккупанты? В Афгане Союз был агрессором, а НАТО в Югославии или США в Ираке - миротворцем? Интересно, Вам не кажется? Либеральные ценности это количество государств получившихся в результате раздела силой оружия?

А наши - пособники этих самых оккупантов и одно из немногих добрых дел ВЮ то, что он их оттуда вывел. Милиционеры действуют, или покрайней мере должны это делать, в соответствии с законом и, заметьте такую мелочь, на своей земле, в своей стране. А знаете как называются те, кто стреляют первым при нападении находясь сами в безопасности? Бандитами.

Фанатиков уничтожать? Интересно, жалко не помню кто из нашего руководства страны охарактеризовал сам себя как фанатик украинской державности и соборности, его в тот-же список? Или по цвету будем определять кого куда? А ежегодный многомиллионный хадж, туда-же?

Уже и Иран агрессор? Быстро схватываете основную идею. И кого-же он агрессировал, Вы хоть для себя определились? Или достаточно того, что дядя Сэм его такомым считает? Ну-ну... Израиль ждет до марта, а потом собирается атаковать Иран - это тоже миротворческая деятельность? Или всем скопом на Израильтян навалятся? Странно как-то Вы поставили вопрос, извините...

11. Вверх #1071
    Постоялец форума
    cape, Все зависит от того, о чем Вы хотите договориться!

И с чего Вы взяли "оправдывание" военной агрессии? Из-за другого взгляда на вещи? Из-за отсутствия желчи и ненависти к НАТО? Из-за нежелания быть в одной обойме с Павликами-Морозовыми, Витренками, Путиными? Из-за этого? Из-за желания жить в цивилизованной стране? Из-за нежелания постоянно находится в положении "младшего" брата?

Потерялось желание? Я Вам уже говорил - надо что-то делать с возрастом (извините, если слишком маргинально вышло). Бахрейн и Сауды Вас не устроили? А все остальные страны - не заставили взглянуть по другому? И где я написал об агрессии Советского Союза? Ведь в моем ответе Зениту обсуждалась интервенция.

(Давайте вспомним хронику событий. Англичане слишком много помогали Афганистану, Советский Союз обеспокоился (благо имел огромную армию), ввел войска, захватил столицу. Помните официальный повод? БРАТСКАЯ ПОМОЩЬ! Теперь Югославия: официальный повод - ПРЕКРАЩЕНИЕ ВОЙНЫ в центре Европы. Ирак: официальный повод - прекращение геноцида и разработка оружия массового поражения. Не видите никаких различий? И уж коль тема топика НАТО - в Афганистане (и в Ираке) существовала освободительная война (да, подкармливаемая со стороны). А В Югославии? Ото ж. Я именно это и пытаюсь донести до Вас.)

А знаете как называются те, кто стреляют первым при нападении находясь сами в безопасности?
    Я знаю еще несколько названий, кроме бандитов. Например: снайпер, ракетные войска, стратегические бомбардировщики, подводные лодки. Еще? Зачистки в Чечне с вертолетов. Еще? Массовые казни курдов в обожаемом Вами Ираке. Все в этом мире бандиты, не только гнустное НАТО.

Или по цвету будем определять кого куда?
    Нет, не по цвету, а по неспособности к диалогу и по потенциальной опасности остальному миру.

Уже и Иран агрессор?
    Я не знаю что сказать Ведь по формальным признакам он не агрессор. Мне только интересно услышать Ваши обьяснения речи ПРЕЗИДЕНТА страны, в которой он призывает УНИЧТОЖИТЬ государство и ВСЮ нацию. Очень интересно!
    Люди! Будьте Человеками!

12. Вверх #1072
    Живёт на форуме
    Oldman, Ладно, попробую еще раз прояснить картину для себя. Без эмоций по-поводу обойм и младших братьев (не удержусь и поинтересуюсь вс-же: причем здесь Путин, ВИтренко и прочая?) Т.е. Вы агресию НАТО в Югославии не оправдываете?

Нет желание потерялось не зи-за возрастных отклонений, из-за явного двойного стандартизирования.

Не устроили. Явно пример неудачный. Еще эмираты там есть, очень независимые и самостоятельные. И не заставили примеры других стран, потому как не понял, что Вы имели в виду, а дорасшифровкой заниматься не хочу.

В отношении СССР - извините, это я Вас наверное с кем-то спутал. Стыдно. Т.е. Вы ввод войск СССР в Афган Вы агрессией не считаете. Понял.

Различий - никаких (словесная формулировка не в счет) - что там фуфло, что здесь. Полное. Если для Вас официальная форма имеет большое значение, то Союз имел все формальные основания для ввода войск, а вот остальные - врядли. Цивилизованные отношения аднака

Интересно, если не было войны у югов, то что-же тогда НАТО останавлиавало? Этот абзац тоже не совсем понял, поэтому не буду особо комментировать.

Ну и как будет называться снайпер, который просто так от не фиг делать в мирное время на чужой территории взял и вкатил кому-нить пулю между глаз?

Да, еще одно по ходу дела: не нужно выдирать куски фраз, лишая все остальное смысловой нагрузки. Это в отношения моего "обожания" Ирака.

Не слышал. Призывает? Сволочь. Вот просто так без всяких оснований на основании застарелого неприятия Израиля? Ксенофоб. Дальше - все дугие характеристики какие пожелаете. Ну и? Меня вон бандитом, который пытался захватить страну, в политрекламе НУ каждый день обзывают, так что? В суд подать? Вы вот в отношении фанатиков что-то подобное задвинули - и как они, фанатики (кстати, что оно такое есть? Фанатизм?) , должны к Вам относиться? Израиль в глазах арабов - агрессор? Однозначно, никаких сомнений. Арабы в глазах израильтян кто? Да тоже, я так думаю, не друзья и сподвижники. Кого будем в "сортире мочить"? И почему нужно кого-то обязательно туда запихнуть? И кто дал право кому-то решать, что вот тот хороший, а этот - плохой, когда речь идет о целых странах и народах? Да еще не просто решать, а навязывать свое решение несогласным всей своей подавляющей мощью? Что-же не ввяжутся со своей помощью в конфликт индийско-пакистанский? Боятся очень конкретно по зубам получить? Там уровень не тот, никакого выдуманного ОМП: все реально. Где были во время ирано-иракской войны? Там не было повода ввязаться? Или надеялись, что друг-друга переколошматят до полного ослабления?

Вот то, что все бандиты - так это Вы правы. И поскольку все одинаковые, то не фиг к мому-то из них и примыкать...

13. Вверх #1073
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Все кто мог уже cпрятались в НАТО. Вспоминается ввод танков в Венгрию и Чехословакию, свержение правительства Х. Амина. А сейчас роcсийские солдаты воoбще разъезжают по Украине как у себя дома. Жду опровержений.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

14. Вверх #1074
    Постоялец форума
    cape, Пробуем вместе.

Путин, Витренко и иже с ними - против вступления Украины в НАТО (не вызывает сомнений?). Очень странно, что президент другой страны, а не только психичнески неуравновешенная женщина, может быть за или против событий в другой стране, но это так - ремарка. Вот исходя из того, что против вступления в НАТО Витренко и Путин (все эпитеты я уже привел) - для меня однозначный вывод: Украине в НАТО будет гораздо лучше чем сейчас. Никто из вышеперечисленных не желает свободной и независимой Украины (надеюсь, что и это не вызывает сомнений).

На кой им более менее сильное независимое государство под боком?
    Это к вопросу о непонимании и дорасшифровки. Если так судить - "Обязательно бахнем, весь мир в труху, но потом" (с). Цивилизованность - это как раз способность к диалогу.

Вы ввод войск СССР в Афган Вы агрессией не считаете.
    Начинаем баловаться словами? Сами указали на "агрессию", а теперь я должен оправдаться? Ну-ну.
    Извольте: В Афганистане было правительство (это потом оказалось, что дворец Амина брали советские десантники), которое "попросило о вводе войск". В Ираке было вооруженное противостояние между американскими силами и иракским президентом, попросту - война. А вот в Югославии (поскольку тема все-таки о НАТО) НЕ БЫЛО ни освободительной войны, ни братской помощи. Гасили ВОЙНУ в центре Европы по религиозному признаку. Джихад прекращали!

Интересно, если не было войны у югов, то что-же тогда НАТО останавлиавало?
    Вот этот пассаж я, к сожалению, не понял Там как раз начиналась война. И НАТОвцы терпели до последнего - только героический рейд российских войск сделал военную операцию обязательной.

в мирное время на чужой территории
    Это о каком мирном времени Вы говорите?

не нужно выдирать куски фраз, лишая все остальное смысловой нагрузки. Это в отношения моего "обожания" Ирака.
    Да перестаньте! Что я выдирал? Или из вот этого абзаца
    Ирак, опять говорю по опыту собственных разговоров во многих арабских странах а не по публикациям, был в своем праве во время попытки захвата Кувейта. Я с такой точкой зрения категорически не согласен, но она есть и базируется на восприятии территории Кувейта как территории Ирака, отторгнутой от него насильно не без благословения той-же ООН. Восстановление исторической справедливости, так сказать. Вторая война - вообще никакими серьезными оправданиями не отягчена. Месть за папу...
    можно сделать какие-либо другие выводы? Ирак хороший, дядя Сэм плохой.

Меня вон бандитом, который пытался захватить страну, в политрекламе НУ каждый день обзывают, так что?
    Вы не правы. Вас никто не называл бандитом - бандитом называют кучку "политиков". Сейчас я Вас попрошу очень внимательно прочитать следующие мысли, пожалуйста!
    При всех достоинствах и недостатках нынешней власти НИКОГДА не говорили об электорате Януковича пренебрежительно, НИКОГДА. А вот "отравленных оранжевой чумой" и "обьевшиеся обколотыми апельсинами" постоянно проскальзывали у бело-голубых политиков. Вы этого не замечаете? И Ваше желание голосовать за бандита - это Ваше желание.

Израиль в глазах арабов - агрессор? Однозначно, никаких сомнений. Арабы в глазах израильтян кто? Да тоже, я так думаю, не друзья и сподвижники.
    В глазах арабов? Каких? Весь мусульманский мир твердит об агрессии Израиля? Последняя агрессия - вывод войск из Сектора Газа? Вам не смешно? Израиль всю свою историю обороняется, только обороняется! В ветке про Израиль один очень умный человек изрек об агрессии против Египта - и почти никто не помнит о том, что египетские войска вторглись на территорию Израиля и даже прошли несколько сот километров. Потом получили по зубам и откатились почти до Каира. Израиль ТОЛЬКО ОБОРОНЯЕТСЯ!!!

Насчет Индии и Пакистана - могу только высказать свое мнение. Разборки междусобойные, нет риска применения ОВ, нет геноцида населения. Пусть сами разбираются. Если пойдет дальше потрясания ядерными дубинками - уверен, вмешаются. При всей моей неопытности и незнании Индии и Пакистана - лидеры этих стран не выглядят обезьяной с гранатой. В отличии от Ирана и Сев. Кореи.
    И поскольку все одинаковые, то не фиг к мому-то из них и примыкать...
    К сожалению, не все одинаковы. Одни цивилизованы, а другие наглы и беспринципны. Именно поэтому я предпочитаю НАТО, а не Россию. Хотя повторюсь, я НЕ ЗНАЮ хорошо для Украины вступление в НАТО или плохо.
    Люди! Будьте Человеками!

15. Вверх #1075
    Конечный бенефициар
    Хотя повторюсь, я НЕ ЗНАЮ хорошо для Украины вступление в НАТО или плохо.
    Главное ответить на вопрос: ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #1076
    Oldman, причём тут рейд российских войск в Косово? Это уже было после прекращения бомбёжек. Днём позже там уже были и натовские войска.

17. Вверх #1077
    User banned
    cape,

Вот то, что все бандиты - так это Вы правы. И поскольку все одинаковые, то не фиг к мому-то из них и примыкать...
    сто%

Тут я с Вами полностью согласен)

18. Вверх #1078
    Живёт на форуме
    cheshirrrrre, глазам не верю - но приятно, скрывать не буду ))))))))))))))))))))))

Oldman, от-жеж Вам эта пара не дает самоопределиться У нее справка есть? А если он скажет, что Украина должна вступить так что, Вы будете категорически против? Кстати, Вы в пятницу (?) ЮТ не наблюдали по ТВ? У нее уже кажется нервный тик начинается. Хотя и держала себя в руках. Неужели эта штука, которая власть, таких жертв достойна. Без всякой подковырки, говорю вполне серьезно без всякого подитподтекста: просто как-то даже жалко ее стало...

НАТОвцы тоже не собо, я так думаю, будут стимулировать независимость и самостоятельность: тут-уж будем играть по их правилам. Се ля нас...

Югославию давайте оставим на вечер (то, что рейд россиян никоим образом не стимулировал началобомбардировок - так это точно и однозначно даже сейчас), а то сейчас не помню досконально после скольких ночных экскурсий на бомбардировщиках терпеливых НАТОвцев там начались активные наземные опреации по рассоединению сторон. Но одно замечу (не могу удержаться): если останавливали джихад, который ну совершенно не поддерживался ни со стороны Албании ни из других местОВ, то почему-же урезанными в интересах оказались православные сербы? Ну это все равно на вечер. Не помню: у них там хоть к морю еще выход остается? Нужно покопаться, а то как-то повылетало из головы.

Мирное время? Пжлста. Миролюбивый добрый иракский единый (Хорошо загнул?) народ живет себе никого не трогая под жестким контролем всякой инородной общины и вдруг получает томагавком между глаз. На своей территории. Не находясь в состоянии войны. Это как?

Можно сделать и другой вывод из этого пассажа: Ирак г и США тоже. Это что касается моего мнения. Собственно я там так и написал, что категорически не согласен. Но для меня есть фактом то, что такое мнение у не самой маленькой и не наименее плохо организованной группой людей на нашей планете такое мнение есть. Как и то, что ничего хорошего из усугубления одного г другим - не получится...

Прав я или нет - не знаю, но воспринимаю всю хрень междупредвыборную со сторону власти и президента всей, якобы, ятраны именно так. А эмоциональное восприятие оно, как правило, самое правильное. Это потом думаешь, анализируешь и делаешь выводы по дальней шему действию. А первоначальный импульс - вот он: благородные красивые свободные люди на майдане и кучка подлецов бандитского вида на бело-голубом фоне. Изините ребята, это перебор или недоразвитость - но не есть нормально... Ну это так, легкий офф: там спецтема есть

Нет, мне не смешно. В глазах арабов сам факт возникновения на том перешейке Израиля является фактом агрессии. Вы что, этого не понимаете? Все остальные конфликты были уже дополнительными минусами в этой картине. Так-же как в глазах израильтян, которые как любые нормальные люди хотят просто жить нормально - любые попытки или намеки на попытки угрожать этой жизни являются агрессией против них. И когда выделялись земли под Израильское государство подобное развитие событий нужно было предвидеть. Так-же, как когда отделялся Кувейт от Ирака решением хитромудрых английских политиков. Я не пытюсь кого-то там осудить или оправдать (это просто не имеет смысла в такой задаче), я просто пытаюсь посмотреть на ситуацию хлтя-бы с полутора сторон

Ну предпочитаете так предпочитаете. Дело Ваше. Лстается за мной Югославия

19. Вверх #1079
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shelton
    Все кто мог уже cпрятались в НАТО. Вспоминается ввод танков в Венгрию и Чехословакию, свержение правительства Х. Амина. А сейчас роcсийские солдаты воoбще разъезжают по Украине как у себя дома. Жду опровержений.
    Что вы этим хотите сказать? Что в советских войсках не было украинцов? И сколько лет Крым был украинский? А до это столетиями был русский, так что они вполне у себя дома.

20. Вверх #1080
    Цитата Сообщение от Oldman
    Путин, Витренко и иже с ними - против вступления Украины в НАТО (не вызывает сомнений?).
    Сомнений в твоей адекватности?
    Очень странно, что президент другой страны, а не только психичнески неуравновешенная женщина, может быть за или против событий в другой стране
    Странно другое - для тебя почему-то не является странным, что Ющенко выступает против событий в Белоруссии, Буш - против событий в Ираке, Блэр - против событий в Узбекистане. Тебя же волнуют только события в России, откуда такая очень странная избирательность? :twisted:
    Никто из вышеперечисленных не желает свободной и независимой Украины
    А с каких пор "НАТО" и "независимость" стали синонимами? :lol:

Ответить в теме
Страница 54 из 289 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права