Это НЕ проблема дров, а это проблема ОС.
Читайте здесь: http://0x8010001d.fileapplicationerror.com/
Наверно, придется еще раз переустанавливать ОС, либо искать и доустанавливать недостающие системные файлы.
| ||
Тема: НСМЭП
Это НЕ проблема дров, а это проблема ОС.
Читайте здесь: http://0x8010001d.fileapplicationerror.com/
Наверно, придется еще раз переустанавливать ОС, либо искать и доустанавливать недостающие системные файлы.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
кто нибудь может подсказать,каким образом определенная сумма(доступная сумма) приходит на "Прямое пополнение счета" за мобильную связь? иногда бывает до 500 гр. есть,а сейчас только 35 коп.? на карточке деньги есть.....
Я Вас прекрасно понимаю, но Ваша ОС желает лучшего.
Эту ОС собирал сапожник и он ее скорее всего кастрировал.![]()
А поэтому на ТОЙ ссылке, что я Вам дал есть целая куча файлов.
Какого то или каких то файлов у Вас не хватает, а каких это я Вам не могу сказать, потому что это нужно делать путем тыка. Поэтому чтобы не мучиться, установите другую ОС, например, оригинальную. А я лично использую сборку отсюда: http://www.multidvd.org
Посмотрите, может Вам подойдет.
Ну вот смотрите,захожу в "Мобильная связь",далее "Прямое пополнение счета МТС,Джинс и т.д.,потом выбираю оператора и внизу написано" Доступно услуг на сумму 0,35 коп. И вот я никак не пойму как деньги туда попадают икороче сама ничего не понимаю.....иногда бывает много есть,иногда пару рублей
сейчас вообще стало по нулям........
![]()
Это означает, что у них на продаже есть услуг всего на 0,35 гривен. То есть Вы можете у них купить только на 35 копеек разговорного времени в МТС. Они периодически ПОПОЛНЯЮТ эту сумму и Вы можете у них купить только сумму НЕ БОЛЬШЕ (меньше можете), которая у них выставлена для продажи.
Последний раз редактировалось stels777; 24.08.2009 в 18:54.
не стоит вылавливать. используйте на смартпее в разделе "мобильная связь" ресурс "придбай.ком" у них тоже есть прямое пополнение и денег у них побольше чем у кардстора. Единственное "Но" при покупке ваучеров у придбая лучше зарегестрится на сайте, тогда нет необходимости ждать код пополнения на мыло, он у вас появится мгновенно в кабинете придбая + придбай вроде дешевле.
Всё Чики Бамбони!
Где кроме Имекс-банка можно сделать платежную карту НСМЭП?
Карточку НСМЭП можна сделать любом из этих банков
Но Одессе, да и не только в Одессе, в этой теме рулит Имэкс.
Всё Чики Бамбони!
Может он и рулит, но с имексом связываться не хочется
Я не знаю на чем основываются Ваши утверждения, но мне сервис в Имэксбанке понравился.
Например я пришел в банк на Гагарина 12А в 15.00 часов. Очереди к девуле, которая оформляет договора абсолютно не было: всего один мужик, которого она на моих глазах обслужила в течении 5 минут. У меня это тоже заняло не больше 5 минут. Девуля предложила мне на следующий день прийти в банк уже за готовой карточкой. Я пришел в 9.00 часов (открытие банка) и сразу же забрал свою карточку. Постоял в очереди в кассу, чтобы положить на карточку деньги, на что у меня ушло не более 10 минут. Банк я покинул через 15 минут как я пришел в него.
Возможно, что Вы опасаетесь ненадежности банка в депозитных вкладах, но причем здесь Ваши "копейки", которые Вы ложите на картсчет этого банка?
Впрочем это дело Ваше, но я бы не стал искать себе сложности, которые потом нужно с какими то усилиями преодолевать.
Смартпей не пашет. Сказали что где-то на щорса порвали какойто кабель.
Если до выходных сделают, заработают очередной бонус в свой адрес.
Всё Чики Бамбони!
Социальные закладки