Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 54 из 375 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 7494
  1. Вверх #1061
    Новичок
    Цитата Сообщение от tikovkat Посмотреть сообщение
    Да, были в Трускавце и хорошо и дорорго-но сдвигов пока нет,собираемся опять на осень...
    ребёнку 11 мес -думаю что возраст самый подходящий чтобы пробовать всё на свете.
    Если ребенок тяжелый одного Козявкина мало.

2. Вверх #1062
    Новичок Аватар для Nato4ka24
    Всем привет! МЫ приехали из Трускавца. 1-й курс. Впечатления остались положительные. "Сдвигов" ждём Пока из результатов - небольшое расслабление ручек/ножек.
    Конечно по цене не наездишся, как они рекомендуют, 3-4 раза в год, но все конечно цивильненько и четко по времени без очередей и скопления людей в коридорах)))
    С климатом тоже не угадаешь мы приехали было +12 С ,дожди,и пришлось покупать малой колготки)))
    Но самое главное что их принципы оказались нам близки.
    Мы ждем чуда, но реально они сами говорят - ЛФК, массаж, развитие ребенка - это работа на каждый день. Они дают только сдвиг в налаживании кровообращения путем мануальной коррекции, в остальном все зависит от мозга ребенка, как он отреагирует.

И про Юлиана Юрьевич: мы к нему год назад ходили, он "щёлкал" Малой только шею, и наладил венозный отток, бесконечных "истерик" стало по меньше. Он тоже рекомендует посещать его 2 раза в год, чтобы закреплять эффект.

3. Вверх #1063
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Да, были в Трускавце и хорошо и дорорго-но сдвигов пока нет,собираемся опять на осень...
    ребёнку 11 мес -думаю что возраст самый подходящий чтобы пробовать всё на свете.
    Возраст очень подходящий.А сдвиги начинают быть видны через 3-4 недели после лечения,но конечно если после лечения 3 раза в день ежедневно физкультурку делать.Когда сразу встал и пошел-это из разряда чудес.Любой малейший сдвиг-будь то расслабление или чуть лучше держит спинку(у каждого свое)-это уже результат.

4. Вверх #1064
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    скажите пожалуйста, кто-то получал путевку в Хаджибей от поликлиники?

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересен ответ

6. Вверх #1066
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    мальчики-девочки, а что вы делаете для приобретения равновесия? у малого равновесия вообще нет как неваляшка...
    Скорее всего поврежден мозжечок , поэтому и не может держать равновесие .

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Скорее всего поврежден мозжечок , поэтому и не может держать равновесие .
    а что ж делать чтоб это равновесие приобрести? пока не держит равновесие, то и сидеть не сможет, и ползать, и ходить...(((
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

8. Вверх #1068
    Новичок Аватар для tikovkat
    Цитата Сообщение от IrinaRo Посмотреть сообщение
    Возраст очень подходящий.А сдвиги начинают быть видны через 3-4 недели после лечения,но конечно если после лечения 3 раза в день ежедневно физкультурку делать.Когда сразу встал и пошел-это из разряда чудес.Любой малейший сдвиг-будь то расслабление или чуть лучше держит спинку(у каждого свое)-это уже результат.
    Конечно мы всё это делаем и гимнастику, и массаж (у нас видео уроки),плаваем и т.д но после лечения прошло больше месяца. Ребёнок хочет сидеть,брать игрушки но позвоночник не на месте....

9. Вверх #1069
    Частый гость Аватар для anial
    а что ж делать чтоб это равновесие приобрести? пока не держит равновесие, то и сидеть не сможет, и ползать, и ходить...(((
    У меня дочка тоже долго не могла держать равновесие. у неё как раз мозжечёк и пострадавший (одна из наших аномалий). Без конца падала (ноги не сгибала, руки не выставляла). Так вот нам посоветовал то ли массажист, то ли инструктор ЛФК, что нужно много на качелях-каруселях кататься. Не знаю качели помогли или нет, но выходилась. Сейчас сама нормально ходит!

10. Вверх #1070
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Конечно мы всё это делаем и гимнастику, и массаж (у нас видео уроки),плаваем и т.д но после лечения прошло больше месяца. Ребёнок хочет сидеть,брать игрушки но позвоночник не на месте....
    Просто у каждого все по-разному.Мой сынуля в 2г6мес сидел только в подушках,в 3г начал сидеть по-турецки,но не очень хорошо и т.д.чем дальше тем лучше.Сейчас нам 5лет4мес мы сидим с вытянутыми ножками(улучшения после операции метод Ульзибата),но тне без того,чтоб упасть-сидит конечно не так как детки без проблем,но сидит,сидит свесив ножки,садится сам.В Трускавце мы были в 1г5мес,после курса начал переворачиваться.

11. Вверх #1071
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Доброго всем времени суток,расскажите для "особо одаренной" мамочки процедуру по получению обуви.Сегодня взяла у хирурга справку ВВк,и чё дальше????

12. Вверх #1072
    Цитата Сообщение от Марусяся Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток,расскажите для "особо одаренной" мамочки процедуру по получению обуви.Сегодня взяла у хирурга справку ВВк,и чё дальше????
    и в собес. там дадут еще одну бумажку и с этой бумажкой, свид. о рождении и с паспортом на завод.

мы кстати заказали обувь в марте, а вчера позвонили сказали уже забирать))) а я уже настроилась год ждать))

кто то что то слышал про хлебные деньги? уже за 8 мес должны(((
    26.10.2007

13. Вверх #1073
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    и в собес. там дадут еще одну бумажку и с этой бумажкой, свид. о рождении и с паспортом на завод.

мы кстати заказали обувь в марте, а вчера позвонили сказали уже забирать))) а я уже настроилась год ждать))

кто то что то слышал про хлебные деньги? уже за 8 мес должны(((
    а что на заводе делают сейчас бесплатно? Была сегодня на Ришельевской, они не знают, когда будет финансирование и будет ли

На днях проверяла хлебную карточку, кассир удивилась, говорит - так отменили же вроде. А может опять в конце года отдадут? Оптом.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

14. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от Марусяся Посмотреть сообщение
    Так у хирурга или у ВВК? Мы в своей поликлинике проходим врачей (хирург, неыропатолог, лор???, окулист), потом ВВК, потом только в собес.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    а что на заводе делают сейчас бесплатно? Была сегодня на Ришельевской, они не знают, когда будет финансирование и будет ли

На днях проверяла хлебную карточку, кассир удивилась, говорит - так отменили же вроде. А может опять в конце года отдадут? Оптом.
    нам на заводе делали бесплатно обувь (2 раза в год, летнюю и зимнюю, пока мы только делали летнюю, но док-ты есть и на зимнюю) и корсет... корсет правда сделали такой, что его носить нет смысла... держит только ребра, плечи вообще никак.... на терешковой...
    26.10.2007

16. Вверх #1076
    Так у хирурга или у ВВК? Мы в своей поликлинике проходим врачей (хирург, неыропатолог, лор???, окулист), потом ВВК, потом только в собес.
    как было у нас:
    проходили ВСЕХ врачей+кровь и мочу, хирурга в последнюю очередь, чтоб он выписал это самое направление на обувь, корсет и тд...
    (вертикализатор, коляску, столик, стульчик, шведскую стенку выписывал невролог), потом к заведующей за печатью ВКК, а с этим ВКК в собес... киевский район...
    26.10.2007

17. Вверх #1077

класс((((((( хоть бы предупредили... может в собес позвонить узнать?
    я 2 раза в неделю звоню в банк - по 365698 (в понед) и по 0800 505 55 30 (в пятн), ну и когда в таврии бываю, тоже даю им проверять)
    26.10.2007

18. Вверх #1078
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    хлебных пока нет, говорят, что финансирование слабое

19. Вверх #1079
    Частый гость Аватар для Хэлька
    От одной мамы узнала, что была в апреле в нашей поликлинике (6-я на Толбухина) путёвка (это ей предлагали), она отказалась и никому из родителей не сказала. Я поехала к начмеду и спросила будут ли ещё и поняла, что навряд ли. Попросила её позвонить если будут , но конечно ещё никто не звонил.
    А я тем временем в конце мая поехала в Хаджибей к начмеду, и говорю: "так и так вот ждём путёвки а их нет а в санаторий очень надо". Так она мне дала одну путёвку бесплатно, а вторую пришлось покупать.

20. Вверх #1080
    Частый гость Аватар для Хэлька
    хлебных пока нет, говорят, что финансирование слабое
    Видела интервью Китайской которая, "клятвенно" обещала что с июля начнут погашать. Вот так её верить после этого.

Ответить в теме
Страница 54 из 375 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права