А при чем тут безусловность к взаимности?
Мужчина N, может любить безусловно женщину L ? Может
Женщина L, может любить безусловно мужчину N ? Может
А вот любить друг друга они не могут, потому что любовь не может быть взаимной.
Скажите, откуда у вас вообще такие заключения, которые вы с такой уверенностью утверждаете?
Последний раз редактировалось freeride; 17.01.2011 в 21:03.
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Вторая половинка...Когда её встретишь вот это любовь, гармония и гормоны, и всё отсюда вытекающие
Not my circus, not my monkeys...
Это зависит от того, получает он от этого удовольствие или страдает от зависимости))
Подозреваю, ты не понял меня. Может ли другой чел проанализировать ЧУЖОЕ чувство и вынести правильный вердикт?
По выделенному. Вот с безусловной, скорее, согласна.(Тогда признаю, что на такое чувство я не способна априори) А вот с торговлей- нет) Ты хочешь сказать, что если чел безусловно любит, и получает удовольствие просто от существование человека(объекта своей любви) или/или самого чувства, то это уже не любовь?) А чего, он же тоже что-то получил) А удовольствие это не хухры-мухры, тоже товар)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
тогда зачем меняться, если ты и так неповторим и уникален? ) еще и ощущаешь это
зы мало людей, которые при таких обстоятельствах не вступят в конфронтацию в бывшими женами, мужьями, любовницами и любовниками, родителями и т.д и из шкуры вон не вылезут, дабы доказать свою лучшесть, что любовь к себе априори исключает. Как и любовь к ближнему )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Последний раз редактировалось kiti; 17.01.2011 в 20:47.
Не кажется ли тебе что доказывая свою "Лучшесть" как ты говоришь, человек делает это из любви к себе, в первую очередь? Если человек не любит себя (хотя я же говорю что то нереально для здорового человека) какой ему смысл кому-то что-то доказывать? Ради чего. ради кого? только ради себя)))
Социальные закладки