Даже больше чем на фото.Главное -я хотела с большими листами.
|
Даже больше чем на фото.Главное -я хотела с большими листами.
Если когда-то будете продавать деток, я в очереди...
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Спасибо всем огромное,очень приятно.mtmc-я люблю их пересаживать и делить,так что сообщу.
не...полярис так не розовеет. У меня был куст такой ,как Тина купила - он очень нежно-розовый и очень красивый!!!но что-то он у меня помер...точнее от шикарного куста осталось только 3 листика на реанимации пока....(ног надежда ещё есть)
написано "поля(а)рис"!!! купила полудохлика в вс. он чуть очухался и попер в цвет!!! с розовеньким!!!
Сам черт ногу сломит с этими названиями,смотрю и мой новый тогда полярис,а написано MYSTRAL. Лучше называть по имени того ,от кого его получил!
Вот нашла тоже MYSTRAL
http://www.floragrafia.dk/billeder/50950/00002002.jpg
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Тина,у меня он вообще без розового,даже скорее там зеленоватый отлиив от прожилок.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
точно такой!А как его обозвали?Очень хочу теперь антуриумы с кривыми носами как хвостики у поросят.У кого есть-делитесь!!!!
хы.... у меня много полярисов было и есть...но вот убейте нос у них не розовый и не фиолетовый....просто белый...блин...мож мы сами им названия новые дадим,а то в тех , что есть кажися уже запутались полностью)))
ааа я наврала)))) это потом у поляриса нос у меня(во всяком случае!!) нос зеленеет, а сначала реально розовенький был))![]()
хи))шутишь,да?!))) думаешь я помню кто что брал))) Полярисы у меня были на продаже и много,а вот этого Мистрала не было (пока что).
Социальные закладки