Тема: Алкоголизм - причины и лечение

Ответить в теме
Страница 54 из 102 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2028
  1. Вверх #1061
    Посетитель
    согласен с вами, общество погрязло в пороках и алкоголь один из них. Народ приучают пить веками, вводят пагубные традиции. Нам вдалбливают, что алкоголь это неизбежно, хоть в малых дозах, чиновник не может не воровать, политик не может не врать, государство не обязано беспокоиться о своих гражданах, живите и радуйтесь, все хорошо. Как же можно запретить производство яда-алкоголя, травитесь граждане и дальше, пропивайте оставшиеся мозги и ходите на выборы.

2. Вверх #1062
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Это вранье, этот алкобред нам начинают вдалбливать уже с детства. Поэтому алкоголику очень трудно бывает вырвать у себя с корнем все эти бредни, которые уже хорошенько пустили корни за 50 лет жизни. Я когда понял, что нахожусь в этой помойной яме, то стал искать выход и нашел. Книга Карра Аллена была для меня сокровищем. Но я был готов, я люто ненавидел алкоголь, но не мог не пить его, я мозгами понимал, что дальше конец всему, семье, работе, жизни. Но тянуло, тянуло так, что даже передать нельзя. Вот так я и ненавидел алкоголь, но продолжал пить. И когда читал книгу, то просто плакал оттого, что всё то, что я хотел принять в себя этот замечательный испанец озвучил в своей книги, я так радовался, что не передать, при этом, прочтя полкниги, я уже тогда радовался от того, что буду трезвым до конца своей жизни, что никогда это дерьмо в меня не попадет и что я смогу победить. Прежде чем выпить свою самую счастливую рюмку я 4 раза прочел книгу, моя самая счастливая рюмка была конечно же последней.

Если меня будут спрашивать насчет алкоголя, то я могу сказать, что я горд и доволен собой, что победил этого коварного демона, которого 9 человек из 10 победить не смогут. Это самая сладкая победа в моей жизни. Еще над куревом. Но если курево неподвластно разрушить жизнь, то алкоголь делает это легко.
    Последний раз редактировалось Lobver; 09.04.2013 в 22:08.

3. Вверх #1063
    проипрвакпру":
    Последний раз редактировалось Lobver; 09.04.2013 в 22:08.

4. Вверх #1064
    Посетитель
    Да, Карр Аллен - это сильно, просто, доступно, вроде ничего нового, но хорошо сконцентрировано. Но искоренить это пока невозможно, алкоголь огромный мировой бизнес с астрономическим доходим, плюс масса кто кормится рядом - политики, гос служащие, врачи, фармацевты, рекламщики и т.п. Поэтому каждый должен делать выбор сам и выбираться из этого дерьма самостоятельно.

5. Вверх #1065
    Цитата Сообщение от Clarion Посмотреть сообщение
    Да, Карр Аллен - это сильно, просто, доступно, вроде ничего нового, но хорошо сконцентрировано. Но искоренить это пока невозможно, алкоголь огромный мировой бизнес с астрономическим доходим, плюс масса кто кормится рядом - политики, гос служащие, врачи, фармацевты, рекламщики и т.п. Поэтому каждый должен делать выбор сам и выбираться из этого дерьма самостоятельно.
    Да. Я буду тысячу раз подчеркивать, что победить алкоголизм можно только самому. Со стороны может казаться, что тебе там дали советов полезных, но по-настоящему победа над этим бесом была только внутри человека.

6. Вверх #1066
    Посетитель
    Это даже не победа и не подвиг, это прозрение. Жаль только в пустую потраченное время, здоровье, принесенные неприятности родным. Но не стоить жалеть и вспоминать прошлое, надо научиться жить здесь и сейчас, впереди битвы и победы, а алкоголь это уже прошлое)

7. Вверх #1067
    Посетитель
    Еще веселят научные статьи о вреде алкоголя с такими выдержками: "Иными словами, выпивать следует как можно реже и как можно меньше. А лучше вообще не прикасаться. Другого способа защиты от заражения алкогольной наркоманией не существует." То есть, автор статьи все же уверен, что выпивать СТОИТ, только по меньше, ведь по его мнению без этого ни как. И это борцы с алкоголизмом, они даже сами внутри себя не могут отказаться от алкоголя. Так может и принимать наркотики СЛЕДУЕТ как можно реже и меньше.

8. Вверх #1068
    Да, это всё разновидность бредней из темы "Культурное питье этилового спирта".

9. Вверх #1069
    Посетитель
    Интересно, кто-то видел чтобы весь персонал клиники (даже частной) был трезвенниками? по большей мере они считают себя "нормальными", то есть пьющими в меру, так как интересно они могут лечить алкоголиков, с какой установкой в своей голове? Видел в как в одной клинике готовились в 8 марта, увлекательное зрелище, в палатах и коридорах бродят "жаждущие "выздоровления пациенты (которых туда загнали родственники), а персонал усиленно готовится "культурно праздновать", в кабинете накрывается стол по коридору тащится закуска, шампанское, водка и все это в приличных количествах. Все делается открыто, демонстративно, врачи и персонал даже не видят в этом ничего плохого. Клиника конечно была не частная, поэтому бардака больше, да и отношение к пациентам скотское, хотя деньги тоже берут и не малые (меньше конечно чем в частных, но и условия не те), но лечения там НЕТ. Нет лечения и в частных клиниках, его вообще нигде нет, так как нет болезни, нет и лечения. Есть пагубная страсть, мерзкая привычка, порок, ни один врач от этого не лечит. Лечение и выход в самих себе. Жаль родственников алкоголиков, намучаются, потратят уйму денег на клиники, а результат - ноль. Пока сам не дойдет до осознания, что его обманывали всю жизнь, вдалбливая стереотипы о норме умеренного выпивания, а на самом деле алкоголь, это яд, наркотик, совершенно не нужный продукт для организма, нет в нем пользы, он не расслабляет, не согревает, не способствовать дружбе и коммуникации, не решает проблем и т.п. Кстати, все кто умеренно пьет, могут в любой момент скатиться до алкоголизма, примеров масса.

10. Вверх #1070
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Хорошо, чтобы так и было " нет болезни"...
    Ищите меня в тви @YankevychMD

11. Вверх #1071
    Посетитель
    а что Вы считаете что пить алкоголь это болезнь? тогад это удивительная "болезнь" которой болеют исключительно по собственной инициативе и лечатится она только по собственному желанию, радикально и просто - отказ от приема алкоголя.

12. Вверх #1072
    Посетитель Аватар для Кристина 1980
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Я Вам отвечу - 8+6+ 2 = Вы потеряли 16 лет своей жизни. А ещё и отец - никогда никого не ждите! Они прежде всего Вас лишают жизни, а потом уже себя. Это они эгоисты - они пьют им комфортно пить, может и пьют потому что есть кому покормить, прибрать, поднять, и т.д. Вам больно это слышать, но это правда. В Одессе есть организация - по вторникам и пятницам собираются, я туда хожу в клуб "обжор", я свои проблемы заедаю, и это тоже зависимость, но там же и алкоголики. Люди стараются помощь себе - если Ваш отец туда не пойдёт, когда Вы ему скажете об этом
    Да ничего я не потеряла.ИМХО
    Была я лично на встрече анонимных алкоголиков.
    *Я не пью столько то, но очень хочется.*
    Как по мне это массовый призыв к алкоголизму,а не помощь.Для того что бы помогать нужно слово алкоголь вообще вычеркнуть из лексикона, а не зомбировать себя каждую неделю фразами типа *я Алкоголик*(и горжусь этим признанием).А потом сорваться ,напиться и иметь себе хорошую отмазку-*ну я же алкоголик*
    Причем из них есть люди которые срываются не потому что они алкоголики,а им нужна просто психологическая поддержка.А после таких встреч и нормальный человек почувствует себя оным.

13. Вверх #1073
    Посетитель Аватар для julietta799
    а где книжечку можно раздобыть? Карра Аллена
    день ты без него -два он без тебя!

14. Вверх #1074
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Ищите меня в тви @YankevychMD

15. Вверх #1075
    Посетитель Аватар для Аллеандра
    Подскажите, кодируют ли в Одессе сейчас по методу Довженко? Нужен телефОН. Кто лично сталкивался, напишите отзывы и коордитнаты. Очень срочно нужно!!!!

16. Вверх #1076
    Посетитель Аватар для Аллеандра
    Нашла информацию про центр ДАР на Французском бульваре? Был там кто-то? Какие отзывы и результаты? Сколько стоит это "удовольствие"? Можно ответить в личку. Очень жду!!!!!!!!!!

17. Вверх #1077
    Новичок
    подскажите, где можно закодировать или вылечить человека (52 года) от алкоголизма? словесные кодировки не помогают, пробывал не один раз.

18. Вверх #1078
    Посетитель Аватар для julietta799
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    спасибо большое)) уже читаем!
    день ты без него -два он без тебя!

19. Вверх #1079
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аллеандра Посмотреть сообщение
    Нашла информацию про центр ДАР на Французском бульваре? Был там кто-то? Какие отзывы и результаты? Сколько стоит это "удовольствие"? Можно ответить в личку. Очень жду!!!!!!!!!!
    мое впечатление - жуткий "совок", относительно не дорого было, все просто и наивно как по мне, как дешевый развод, все держится на агрессивном внушении, но надо быть жутко внушаемым человеком чтобы это помогло. Примеров чтобы это метод помог я не знаю. Но это не дорого, быстро, усилий алкоголику прилагать не стоит, пришел, пару часов послушал лекцию чтоб родственники отстали и можно дальше...

20. Вверх #1080
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hsf Посмотреть сообщение
    подскажите, где можно закодировать или вылечить человека (52 года) от алкоголизма? словесные кодировки не помогают, пробывал не один раз.
    если вы имеете в виду кодировка - подшивка препаратами типа дисульфирам, то можно в любой клинике которая берется лечить алкоголиков. Товарищу рекомендовали областную психбольницу № 2 в Александровке. Вроде доволен, пролечился, зашили, год не пьет. Там было намного дешевле чем в частных клиниках, а "лечение" везде практически одинаковое, разница только в комфортных условиях. Но для этого надо огромное желание самого человека бросить пить, иначе это бесполезно и опасно, сорвется после подшивки может и умереть. Это будет как передозировка алкоголем. Метод кардинальный, подходит далеко не всем, лечения тут ни какого, просто дает время осознать радость трезвой жизни.

Ответить в теме
Страница 54 из 102 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права