Это комплекс конской сбруи с Фаларами ЧК.Пластинки это амулеты топорики .Трубочки разделительные звенья.Ну и сами Фалары великолепнейшая вещь из серебра.
|
Это комплекс конской сбруи с Фаларами ЧК.Пластинки это амулеты топорики .Трубочки разделительные звенья.Ну и сами Фалары великолепнейшая вещь из серебра.
Вау....Серьёзный и приятный комплектик..
А мы были вчера на покопушках..Несколько монет царских,пару крестиков и кучка сопутствующего шмурдячка.В общем обычный себе набор для нашей области...
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
Как ты точно подметил, для нашей блин области((( каждый выезд такой как у тебя, а товарищ в Днепре такие вещи подымает аж зло берет, даже не просто жаба давит, а именно зло берет, вон на той неделе шикарный кошелек с 20-ю монетами взял, в лесу несколько штык-ножей, куча значков... а у нас реально один шмурдяк((( и все перерыто!! куда не приедешь одни ямы))) хоть бери на пляж ходи..
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Шалом вам!
Это вы зря так про пляж!
Ходячки Украины как грязи, меньше советов, на последних выходных советов монет 10.Мало России молдаван и других. Неделю назад одна обручалка.
Хожу с 13 на 7кг
Шоб не быть голословным -Шалом на выходных на пляж продемонстрирую
כל וכל למכור ולקנות
Продам б\у Металлоискатель Garrett ACE 250.
Состояние добротное - 5700грн
Таки да..Очень даже неплохо..
На каком расстоянии от города? А гиря..ваще шик...Может она золотая ?
Пилить не пробовали?
А мы были в воскресенье ,так же по трёхе.Недалеко от Одессы 40км(топливо кусается сейчас)
Около десятка монет на двоих и несколько крестиков медных.Товарищ классный крестик(листик) в эмали поднял.Я так же серебряную 20 1871г.
Приятственно отдохнули.
Кому Garret AT Gold нужен ? После 8 марта скорее всего буду продавать, пока ещё никуда не выставлял
Подняли парочку двушек 1800 годов.Копейки тех же дат 3 шт.Советов дореформенных.
Я почему спрашиваю о расстоянии.Или мне так везёт или ещё как ,но все серебро ,что я поднимал царское.Все поднимал практически не дальше 20- 40 км от Одессы,что сложило у меня мнение ,что чем дальше от крупного торгового центра жили,тем беднее были...как то так.
ищу недорогой прибор..гиря если недопиленная то наверняка Паниковского,,,,Балаганов свою распилил..
а если за границей шото искать\найти ... это законно...??
В некоторых странах можно.В других нет...
Ну монетовидных какаликов и у меня хватает.А так,для более приятного вида оставляю их в ёмкости с разведенным до состояния холодца детским мылом.Где то на 2 недели,периодически вынимая и счищая налипшие отложения при помощи мягкой бронзовой щёточки и зубочисток (в труднодоступных местах).Для более ценных мне находок есть и более сложные и длительные способы.
По поводу копа в полях.Можно ходить там ,где нет памятников и объектов,местности, внесенных в реестр исторического и археологического наследия...
Социальные закладки