Тема: Черепашки!

Ответить в теме
Страница 54 из 74 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1471
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Хочу выпустить своих черепах. Достались мне в подарок. Они ещё маленькие, но мне их жалко, сидят в маленьком аквариуме и постоянно пытаются оттуда драпануть )) А может, в парке Победы в пруд?? Или там они погибнут??
    [mod]

2. Вверх #1062
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Эта тема уже не раз поднималась.

Получается круговорот черепашек какой-то. Сначала их покупают,потом выпускают в искусственные пруды, оттуда их вылавливают дети и животные ,мучают и калечат, любители их спасают и ОПЯТЬ выпускают туда же.

Оригинально....
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    ну не всегда так! Мои мне достались от хозяйки дома, в котором я живу...Мне их жалко, потому что вижу, как они хотят с этого аквариума убежать, им мало места, а заниматься ими вплотную я не могу, у меня на это нет времени. Вот и думаю, куда их выпустить, чтоб они счастливо жили на воле подальше от людей и прочих опасностей.
    [mod]

4. Вверх #1064
    ПОдальше от людей, согласна......

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    ну не всегда так! Мои мне достались от хозяйки дома, в котором я живу...Мне их жалко, потому что вижу, как они хотят с этого аквариума убежать, им мало места, а заниматься ими вплотную я не могу, у меня на это нет времени. Вот и думаю, куда их выпустить, чтоб они счастливо жили на воле подальше от людей и прочих опасностей.
    Красноухие в природе не выживут(((
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

6. Вверх #1066
    100% !!!!!!!!

Я говорю только про нашу Европейскую болотную.

7. Вверх #1067
    Посетитель Аватар для LISICA_ODESSA
    Люди,кто знает - можно ли из зоопарка черепаху взять?Мои самцы с ума сходят,девочка нужна
    Если не мы - то кто же? Так как мы - никто!..

8. Вверх #1068
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от LISICA_ODESSA Посмотреть сообщение
    Люди,кто знает - можно ли из зоопарка черепаху взять?Мои самцы с ума сходят,девочка нужна
    Какие у Вас самцы?
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

9. Вверх #1069
    озабоченые красноушки

10. Вверх #1070
    После того ,как принесете в террариум жену ,они вместе с женой будут с ума сходить.

ТОлько толпа будет больше и содержать сложнее.

ЧЕрепахи в терре всегда с ума сходят и жена под боком тут не поможет, скорее нужна огромная территория для бегания и поисков пищи.

11. Вверх #1071
    Та это ясное дело,просто мои друг за другом ухаживают и пытаются гм... Ну в общем)) Тот кто оказывается снизу начинает выдираться и кусаться,при чём грызутся нехило так...Жалко ребят)
    А по поводу бегания и поисков пищи есть у нас одна развлекуха.Дабы не скармливать им живую рыбу,лягушек и т.п. (дети всё-таки впечатлительные) - мы им еду периодически привязываем веревочкой и гоняем по всей ванне.А в терре они ночуют и зимуют в спячке.
    Так что было бы за кем ухаживать без ущерба для мужской психики - было бы совсем здорово

12. Вверх #1072
    Та же ситуация будет и с самкой.

В природе самки с самцами не живут на такой маленькой территории ,как у нас .

А ,если все же самка будет довольна поведением самца, то ВЫ и ВАши дети наврядли, так как вязаться они будут не ночью,когда все спят, а целый день шипя и стоя на самке, так ,чтобы все обозревали.

Если все же ВЫ ко всему этому готовы,то берите самку конечно. Возьмите себе в хорошие условия еще одно животное.

ПОтом отпишетесь, как животинки ужились.

13. Вверх #1073
    Ну природный процесс)) Лучше пусть на черепахах увидят что это такое,чем в интернете... Хай шипит себе на здоровье,они и так квакают периодически

14. Вверх #1074
    ТОже логично хотя, когда мои Звезды этим занимаются ,мне перед ребенком неудобно, так как длится это порой неделями с утра и до ночи.

Лучше бы муж посмотрел и поучился... а его паразита нет дома, а вот ребенок обозревает.

15. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    девочки, а сколько должна съедать полуторагодовалая черепашка-красноушка? кормлю замороженным мотылем и креветками (в кубиках), 2 раза в день, вечером 3 кубика мотыля, утром 3 кубика креветок, и она все время голодная!!! когда видит ванночку с кормом бросается на стенки акваса и пытается их протаранить, корм сметается в 5 секунд. Может ей мало еды?

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    девочки, а сколько должна съедать полуторагодовалая черепашка-красноушка? кормлю замороженным мотылем и креветками (в кубиках), 2 раза в день, вечером 3 кубика мотыля, утром 3 кубика креветок, и она все время голодная!!! когда видит ванночку с кормом бросается на стенки акваса и пытается их протаранить, корм сметается в 5 секунд. Может ей мало еды?
    Странно как ее не разорвало еще...Нельзя перекармливать ни в коем случае,наименьшее - ее может пучить,об остальном не буду.Кусок еды на день должен быть с две головы черепахи.Жрать они могут бесконечно,перестают только когда просто не влазит физически

17. Вверх #1077
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от LISICA_ODESSA Посмотреть сообщение
    Странно как ее не разорвало еще...Нельзя перекармливать ни в коем случае,наименьшее - ее может пучить,об остальном не буду.Кусок еды на день должен быть с две головы черепахи.Жрать они могут бесконечно,перестают только когда просто не влазит физически
    вы такая безапеляционная... представьте себе, не разорвало и не лопнула, жива, здорова, весела и активна

18. Вверх #1078
    Перекармливать действительно не нужно. РОст панциря будет не успевать за ростом тушки, а это чревато последствиями.

А просят кушать они круглосуточно,так как в природе ищут корм постоянно, его же там не так легко найти,как дома.

Если кормите только этим кормом постоянно,то это скудновато. ПИтание должно быть разнообразным.

19. Вверх #1079
    это был юмор вобще-то,ну кому что мерещится)) хорошо что черепашка здорова и активна,но за питанием надо следить

20. Вверх #1080
    Посетитель Аватар для LOVEorHATEme
    Купили сегодня на Староконке европейскую черепашку, ей около года. Хорошая милая девочка, не кусается. Единственное , "но" как и чем её кормить? Продавщица посоветовала мясо кидать в мисочку с водичкой. Кидала - она даже рот не открывает. Купила черепашичий корм та же ситуация. Боюсь, что бы не голодала
    Положительные эмоции возникают, если на всё положить...

Ответить в теме
Страница 54 из 74 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права