Всем добрый вечер. Девочки, подаю данные в облэнерго. Что такое КО больше Ко?))) не понимаю
|
Всем добрый вечер. Девочки, подаю данные в облэнерго. Что такое КО больше Ко?))) не понимаю
Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошего ортопеда для взрослого на поселке.
Фотографирую
скажите, а вы показания им давно передавали?
просто нам в июле тоже выставили счет на 600 с чем-то грн., что было ну ооочень при нашем обычном расходе при цене газа около 7 грн. за куб. просто мы им показания долго не передавали ( с марта месяца), вот они сами по каким-то своим нормам и внесли, оттого такая сумма и вылезла. когда я внесла наши реальные показания, на след. день счет изменился в лучшую сторону)) в итоге получилось 130 с копейками
я зарегистрировалась у них на сайте и вношу показания так же, как в облэнерго и инфоксводоканал
Всем привет.
Моя сестра 27 июля третий раз кесарево и выписали уже в субботу. Я как вспомню свое второе КС, так меня аж типает. Я от него долго в себя приходила. Хотя с первым было все экстренно, а с Миркой все запланированно.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, а ну подскажите.... регистрируюсь в одессгаз, там просят ввести последнюю сумму оплаты. Я ввожу, а оно мне пишет, что такая сумма не найдена. Оплачивала в феврале, из за суммы не даёт зарегистрироваться, но другой суммы у меня нет, ввожу только то, что оплачено и есть квитанция. Как поступить? Что за глюк?
У меня так же само. И я просто в телефонном режиме подаю показания.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я после общего в 4 роддоме трое суток отходила...
Мне даже малую не давали., принесли показали папе и все...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
А у меня нет счётчика в квартире и нет технической возможности его поставить. Зато есть сраный общедомовой! Я тоже зарегилась вчера на сайте и малость обалдела. Оказывается, что обычный расход у нас от 8 до 14 кубов в месяц, но за июль аж 19 блин. Соседи жрут этот газ, что ли. А платим все вместе(((
Кто где празновал детский др?
Никак не могу определиться, малой 6 лет,
Гостей 12 взрослых и 6 детей возраст 2, 2, 2.5, 6, 7, 12 лет...
Варианты
1. Зазеркалье, именинница хочет там, но я там не была
2. Детский дворик, в прошлом году отмечали там, двоякое впечатление, есть и плюсы и минусы,
3. Папашон, были на таирова, на поселке также?
4. Делали 2 годика на базе солнечная, там только территория, остальное все свое, еда своя, жарили шашлыки, купались в море... Мне этот вариант очень нравится, но тут нужно придумывать развлекуху для детей...
Очень прошу советов, что выбрать... И ваши впечатления о этих заведениях
Солнечная, которая в Затоке?
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Не, солнечная тут, возле сан марина
Социальные закладки